Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Elaboração de material de apoio didático
 
Textos de Apoio
 
1.
  CLAUDIO D., Borsarelli (Outra); MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Outra); "Atvidade antioxidante: relação estrutura x atividade e métodos", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Texto de Apoio), 01/2008
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes (Outra); "Toxicologia de Alimentos", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Texto de Apoio), 01/2008
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP