Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  HUBINGER, Míriam Dupas; CHIUMARELLI, Marcela; "Fécula e água conservam a manga.", 08/2008, texto, Suplemento Agrícola do Estado de São Paulo, pp. 1, pp.7-7, São Paulo, SP, Brasil, 2008
 
2.
  HUBINGER, Míriam Dupas; CHIUMARELLI, Marcela; "Para a manga fatiada durar mais, fécula de mandioca.", 08/2008, texto, Jornal da Unicamp, pp. 1, pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
3.
  HUBINGER, Míriam Dupas; PARK, Kil Jin; KUROZAWA, Louise Emy; "Produto confere sabor de carne mais apurado a sopas e temperos.", 06/2008, texto, Correio Popular, Cenário XXI., pp. 1, pp.10-10, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
4.
  HUBINGER, Míriam Dupas; PARK, Kil Jin; KUROZAWA, Louise Emy; "Produto em pó confere sabor de carne e funciona como suplemento alimentar.", 06/2008, texto, Jornal da Unicamp, pp. 1, pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; SANTANA, R. C.; Emulsões óleo/água estabilizadas por fibras de colágeno e pó de colágeno: efeito do pH e concentração de proteína, 12/2008, V JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES - V JIPCA 2008,Vol. 1, pp.25-25, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
2.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; FASOLIN, L. H.; Utilização de polissacarídeos de soja como estabilizante de suco de graviola adicionado de isolado protéico de soja, 12/2008, V JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES - V JIPCA 2008,Vol. 1, pp.28-28, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
3.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; MAXIMO, G. J.; Physical properties of collagen derivatives for food applications, 12/2008, V JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES - V JIPCA 2008,Vol. 1, pp.51-51, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
4.
  MENEGALLI, Florência Cecília; BLACIDO, D. R. T.; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; Efeito da reticulação com epiclorhidrina sobre as propriedades dos filmes de amido de amaranto., 11/2008, V Jornada Internacional de Proteinas e Coloides Alimentares,Vol. 1, pp.6-8, São Paulo, SP, Brasil, 2008
 
5.
  MENEGALLI, Florência Cecília; BLACIDO, D. R. T.; MAURI, A.; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; ANON, Maria Cristina; Estudo das propriedades e da estrutura dos filmes de proteína e proteína -lipídeo de amaranto., 11/2008, V Jornada Internacional de Proteinas e Coloides Alimentares,Vol. 1, pp.13-13, São Paulo, SP, Brasil, 2008
 
6.
  MENEGALLI, Florência Cecília; Películas y recubrimientos a partir de harinas y almidones : desarrollo de nuevas metodologias para la optimización de las propiedades mecánicas , de barrera y solubilidade., 11/2008, V Jornada Internacional de Proteinas e Coloides Alimentares,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2008
 
7.
  MENEGALLI, Florência Cecília; LOPES DA CUNHA, Rosiane; CRISTINA FREITAS MOREIRA, Izabel; Efeito da goma guar e xantana nas propriedades reológicas de polpa de maracuja., 11/2008, V Jornada Internacional de Proteinas e Coloides Alimentares,Vol. 1, pp.32-34, São Paulo, SP, Brasil, 2008
 
8.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; MANTOVANI, R. A.; FAZANI CAVALLIERI, Ângelo Luiz; Emulsões óleo/água estabilizadas por proteínas do soro: influ~encia da temperatura de desnaturação e do processo de homogenização e altas pressões, 11/2008, V JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES - V JIPCA 2008,Vol. 1, pp.29-31, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
9.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; FAZANI CAVALLIERI, Ângelo Luiz; Avaliação da estrutura fractal de géis de proteínas do soro formados pela adição de sais, 11/2008, V JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES - V JIPCA 2008,Vol. 1, pp.23-25, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
10.
  BATISTA, E. A. C.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; PRIAMO, W. L.; Thermoidynamic modeling for the system of rice brain oil + anhydrous ethanol + hexane at (298.3-313.3) K usisng the NRTL model., 08/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
11.
  ORTEGA, Enrique; CAVALETT, Otavio; PEREIRA, C. L. F.; PEREIRA, L. G.; WATANABE, M. D. B.; Integrated production of food, energy and ecosystems services, 07/2008, 60° Reunião Anual da SBPC,Vol. cd rom, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
12.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; PERRECHIL, F. A.; MEIRELES, M. A. A.; Oil-inwater emulsions stabilized by sodium caseinate-LBG conjugate, 05/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. cd rom, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
13.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; Influence of particle characteristics and suspending medium on rheological behaviour of suspensions, 05/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
14.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; Rheological behaviour of diluted solutions: interactions between different pectins, 05/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
15.
  HUBINGER, Míriam Dupas; KUROZAWA, Louise Emy; PARK, Kil Jin; OPTIMIZATION OF ENZYMATIC HYDROLYSIS OF CHICKEN MEAT USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY., 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. cd rom, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
16.
  HUBINGER, Míriam Dupas; BRABET, C.; TONON, Renata Valeriano; MICROENCAPSULATION OF AÇAI (Euterpe oleraceae Mart.) PULP BY SPRAY DRYING: INFLUENCE OF PROCESS CONDITIONS, 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. cd rom, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
17.
  HUBINGER, Míriam Dupas; FERRARI, C. C.; SARANTÓPOULUS, Claire Isabel Grigoli de Luca; EFFECT OF OSMOTIC DEHYDRATION AND PECTIN EDIBLE COATING APPLICATION ON RESPIRATION AND QUALITY ATTRIBUTES OF MINIMALLY PROCESSED MELON., 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
18.
  MENEGALLI, Florência Cecília; VISSOTO, Fernanda; JORGE, L.C.; RODRIGUES, Maria Isabel; Morphological Characterization of cocoa beverage powder agglomerated with steam., 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.13-13, Viña del Mar, Chile, 2008
 
19.
  MENEGALLI, Florência Cecília; CESAR DACANAL, Gustavo; Agglomeration of spray-dried acerola powder., 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.6-6, Viña del Mar, Chile, 2008
 
20.
  MENEGALLI, Florência Cecília; MAURO, Maria Aparecida; MONNERAT, Sandra Mourão; Osmotic dehydration of apples in sugar /salt solution., 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.25-25, Viña del Mar, Chile, 2008
 
21.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; GARCIA, G. L.; SILVA, S. M.; TAHAN, T.; SAMPAIO, K. A.; CERIANI, R.; Steam deadification of the model system of refined sunflower seed oil + oleic acid + linoleic acid, 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. cd rom, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
22.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; SCANANINI, Helena Finardi Álvares; BATISTA, F. R. M.; CERIANI, R.; Study of relux effect in the cachaça distilation through computer simulation, 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. cd rom, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
23.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; FAZANI CAVALLIERI, Ângelo Luiz; Large strain rheology of cold set whey proteins-polysaccharides gels, 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. cd rom, pp.1-3, Viña del Mar, Chile, 2008
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP