Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outros desenvolvimentos produtos
 
1.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); PARK, Kil Jin (colaborador); KUROZAWA, Louise Emy (colaborador); ANTONIO, G. C. (colaborador); TONON, Renata Valeriano (colaborador); "Processo de obtenção de hidrolisado protéico em pó microencapsulado", Desenvolvimento de Produtos, 04/2008
 
 
Outras produções técnicas
 
1.
  NEVES FILHO, Lincoln de Camargo (Coordenador); "Coordenar comissão da CB-55 - "Expositores Frigoríficos"", outro, 08/2008
 
2.
  NEVES FILHO, Lincoln de Camargo (Coordenador); "Coordenar reunião da CB-55 - "Refrigeração Industrial", na ABRAVA-ABNT", Coordenar reunião, 07/2008
 
3.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); "Conselheira eleita para a Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para o biênio 2007-2008", outro, 04/2008
 
4.
  SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo (Coordenador); "Membro do Conselho da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos para o Biênio 2007-2008", outro, 01/2008
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP