Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  BIASOTO, A. C. T.; NETTO, Flávia Maria; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; Nível de implantação de sistemas de qualidade em vinicolas de paulistas, 12/2008, 2° Simpósio de Segurança Alimentar,Vol. 1, pp.1-5, Bento Gonçalves, RS, Brasil, 2008
 
 
Internacional
 
1.
  SILVA, A.G.; MARETTO, D. A.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; AUGUSTO, F.; Determination of significant compounds related to bitterness and grain taste in volatile profile of beers through GA variable selection, 12/2008, 11th Conference on Chemometrics in Analytical Chemistry,Vol. 1, pp.1-5, xx, Estados Unidos da América, 2008
 
2.
  PAZINATTO, C.; NETTO, Flávia Maria; Avaliação de compostos fenólicos de amaranto (Amaranthus cuentus), 10/2008, XXI Congresso Brasileiro e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
3.
  RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião; SANTOS, M. V.; Estabelecimento De Parâmetros, Utilizando O Qfd – Desdobramento Da Função Qualidade -, Para Melhoria Dos Serviços Dos Restaurantes E Lanchonetes Do Campus Da Unicamp, 10/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA),Vol. 1, pp.1-5, belo horizonte, MG, Brasil, 2008
 
4.
  BRANDÃO, Telma Melo; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião; Avaliação Da Aceitação E Preferências De Cardápios Do Programa De Merenda Escolar Em Escolas Municipais Do Ensino Fundamental Da Cidade De Campinas, 10/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA),Vol. 1, pp.1-5, belo horizonte, MG, Brasil, 2008
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP