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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  SILVA, G.A.; MARETTO, D. A.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; AUGUSTO, F.; POPPI, R. J.; "Determination of significant compounds related to bitterness and", "Camagref Languedoc Roussilon - Agricultural and Environmental Engineering Research - Proceeding of 11th Conference on Chemometrics in Analytical Chemistry: Chemo and Bio Informatics", 12/2008, ed. 1, Montielier, Vol. 3, pp. 5, pp.153-157, 2008
 
2.
  ANTUNES, Maria Teresa; SGARBIERI, V. C.; "New technologies and physiological-functional properties of milk proteins", "Protein Research Progress", 12/2008, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 151, pp.1-151, 2008
 
3.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Valor nutritivo dos alimentos processados. In: J.E. Dutra-de-Oliveira. (Org.). . 2ª ed. São Paulo: Sarvier, 2008, v. 1, p. 581-599.", "Ciências Nutricionais", 12/2008, ed. 2, Sarvier, Vol. 1, pp. 19, pp.581-599, 2008
 
4.
  AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; RODRIGUEZ, E. B.; "Carotenoids in fruits: Biology, chemistry and health benefits", "Current Trends in Phytochemistry", 12/2008, ed. 1, Kerala: Research Signpost, Vol. 1, pp. 22, pp.1-22, 2008
 
5.
  AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Perspectivas de inovação em alimentos funcionais", "Tecnologia de Alimentos e Inovação: Tendências e Perspectivas", 12/2008, ed. 1, Embrapa, Vol. 1, pp. 12, pp.91-102, 2008
 
6.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MEIRELES, M. A. A.; TAKEUCHI, T.M.; PEREIRA, C.G.; BRAGA, M.E.M.; LEAL, P.F.; "Low-pressure solvent extraction (solid-liquid extraction, microwave assisted, and ultrasound) from condimentary plants", "Extracting Bioactive Compounds for Food Products: Theory and Applications", 12/2008, ed. 1, CRC Press, Vol. 1, pp. 12, pp.1-12, 2008 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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