Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outros Livros
 
1.
  BOOG, Maria Cristina; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "O professor e a Alimentação escolar: Ensinando a amar a Terra e o que a Terra produz.", "O Professor e a Alimentação Escolar:Ensinando a amar a Tterra e o que a Terra produz.", 06/2008, ed. 1, 2008, Komedi, Vol. 1º, pp. 68, pp.1-68, 2008 *
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  BRITO, CARLOS ALEXANDRE K D; OLIVEIRA, G.; SIQUEIRA, P.B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Avaliação da capacidade antioxidante e licopeno total em néctares e sucos de goiaba (Psidium guava L. var Paluma), 12/2008, I Jornada Fluminense de Produtos Naturais,Vol. 1, pp.1-1, Macaé, RJ, Brasil, 2008
 
2.
  BRITO, CARLOS ALEXANDRE K D; OLIVEIRA, A.G.; SIQUEIRA, P.B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Determinação da capacidade antioxidante de licopeno total em néctares e sucos de goiaba (Psidium gujava L.), 12/2008, I Jornada Fluminense de Produtos Naturais,Vol. 1, pp.1-1, Macaé, RJ, Brasil, 2008
 
3.
  BRITO, CARLOS ALEXANDRE K D; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Evaluation of sweetness profileof different sweeting agents on guava (Psidium guajava L.) nectar by time intensity, 12/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.103-103, Viña del Mar, Chile, 2008
 
4.
  MANNI, D.; ANDRICH, O.; CARRARA, C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; SANTIAGO, L.; Encapsulamiento de limonenop con almidores modificados de amaranto, 11/2008, V Jornada Internacional de Proteinas e Coloides Alimentares,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2008
 
5.
  MAMANI, H. N. C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Production od edible films based on polysaccharides and protein mixtures, 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.1-1, Viña del Mar, Chile, 2008
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP