|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Outros Livros
1.
|
|
BOOG, Maria Cristina; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "O professor e a Alimentação escolar: Ensinando a amar a Terra e o que a Terra produz.", "O Professor e a Alimentação Escolar:Ensinando a amar a Tterra e o que a Terra produz.", 06/2008, ed. 1, 2008, Komedi, Vol. 1º, pp. 68, pp.1-68, 2008 *
|
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
1.
|
|
BRITO, CARLOS ALEXANDRE K D; OLIVEIRA, G.; SIQUEIRA, P.B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Avaliação da capacidade antioxidante e licopeno total em néctares e sucos de goiaba (Psidium guava L. var Paluma), 12/2008, I Jornada Fluminense de Produtos Naturais,Vol. 1, pp.1-1, Macaé, RJ, Brasil, 2008
|
2.
|
|
BRITO, CARLOS ALEXANDRE K D; OLIVEIRA, A.G.; SIQUEIRA, P.B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Determinação da capacidade antioxidante de licopeno total em néctares e sucos de goiaba (Psidium gujava L.), 12/2008, I Jornada Fluminense de Produtos Naturais,Vol. 1, pp.1-1, Macaé, RJ, Brasil, 2008
|
3.
|
|
BRITO, CARLOS ALEXANDRE K D; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Evaluation of sweetness profileof different sweeting agents on guava (Psidium guajava L.) nectar by time intensity, 12/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.103-103, Viña del Mar, Chile, 2008
|
4.
|
|
MANNI, D.; ANDRICH, O.; CARRARA, C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; SANTIAGO, L.; Encapsulamiento de limonenop con almidores modificados de amaranto, 11/2008, V Jornada Internacional de Proteinas e Coloides Alimentares,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2008
|
5.
|
|
MAMANI, H. N. C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Production od edible films based on polysaccharides and protein mixtures, 04/2008, ICEF 10 - 10th International Congress on Engineering and Food,Vol. 1, pp.1-1, Viña del Mar, Chile, 2008
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|