Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  SALAY, Elisabete (Docente); "Guia OESP - Alimentação2008", 01/12/2008, Revista Boas práticas na prática, Revista, São Paulo, SP, Brasil
 
2.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); ""Amaranto se impõe por suas caracteristicas nutricionais"", 21/05/2008, Portal Unicamp, Jornal, Campinas, SP, Brasil *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP