Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  BOTELHO, A. P. (aluno); ZAGO, L. (aluno); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "A suplementação em cápsulas e o consumo de leite enriquecido com acido linoléico conjugado: efeito sobre o perfil lipídico, composição corporal, autoxidacao lipídica e resistência a insulina em humanos e ratos", Relatório de Pesquisa, 12/2008
 
2.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); BOOG, Maria Cristina (Docente); SILVA, Silva, M. V. (Docente); CARVALHO, M. C. (colaboradora); "Resultados quantitativos e qualitativos da avaliação do projeto "Criança Saudável Educação DEZ"Programa de Educação Alimentar.", Relatório de Pesquisa, 11/2008 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP