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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Artigos publicados em periódicos
Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
Circulação Nacional
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BORGES, M. F.; PEREIRA, José Luiz; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Staphylococcus enterotoxigênicos em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: Revisão., 07/2008, Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos,Vol. 26, Fac. 1, pp.71-86, Curitiba, PR, Brasil, 2008
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2.
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SCHMIDT, F. L.; Atividades das enzimas peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) nas uvas das culturas benitaka e rubi em seus sucos e geléias., 03/2008, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 28, pp.172-177, Campinas, SP, Brasil, 2008
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3.
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SOUZA, M. L.; MENEZES, Hilary Castle de; Extrusion of Brazil nut and cassava flour mixtures, 04/2008, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 28, Fac. 2, pp.451-462, Campinas, SP, Brasil, 2008
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4.
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LOPES, Alessandra Santos; PEZOA-GARCIA, NH; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Nutritional quality of cupuassu and cocoa proteins, 04/2008, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 28, Fac. 2, pp.263-268, Campinas, SP, Brasil, 2008 *
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5.
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SOUZA, M. L.; MENEZES, Hilary Castle de; Optimization of the process of thermoplastic extrusion of mixtures of Brazil nut with cassava flour, 07/2008, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 28, Fac. 3, pp.659-667, Campinas, SP, Brasil, 2008
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6.
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SOARES, CELINA MARA; VALADARES, GEORGIO FREESZ; DE AZEREDO, Raquel M. Cordeiro; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Contaminação ambiental e perfil toxigênico de Bacillus cereus isolados em serviços de alimentação., 02/2008, Ciência Rural,Vol. 38, Fac. 2, pp.504-510, Santa Maria, RS, Brasil, 2008
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7.
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BORGES, M. F.; PEREIRA, José Luiz; NASSU, Renata Tieko; ANDRADE, Ana Paula Colares; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho., 07/2008, Ciência Rural,Vol. 38, Fac. 5, pp.1431-1438, Santa Maria, RS, Brasil, 2008
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8.
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CRISTIANINI, Marcelo; Desenvolvimento e aceitação de embutido emulsionado tipo mortadela elaborada com tilápia (oreochromis niloticus L.)., 12/2008, Higiene Alimentar,Vol. 22, pp.47-47, São Paulo, SP, Brasil, 2008
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9.
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SCHMIDT, F. L.; Secagem de Café em Tenelio e em Estufa., 03/2008, Higiene Alimentar,Vol. 22, pp.99-104, São Paulo, SP, Brasil, 2008
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10.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de; A nova rotulagem nutricional dos alimentos - carnes embaladas na industria devem ter seus rótulos atualizados., 10/2008, Revista ABCZ,Vol. 34, pp.22-22, Uberaba, MG, Brasil, 2008
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11.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de; O que será da nossa rastreabilidade sem o mercado europeu, 04/2008, Revista ABCZ,Vol. 1, pp.32-32, Uberaba, MG, Brasil, 2008
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12.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de; O Sal da Carne, 10/2008, Revista ABCZ,Vol. 1, pp.50-50, Uberaba, MG, Brasil, 2008
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13.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Origens da tipificação de carcaças nos Estados Unidos, 06/2008, Revista ABCZ,Vol. n. 44, pp.18-18, Uberaba, MG, Brasil, 2008
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14.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Perdas Pós-colheita na Pecuária de Corte, 02/2008, Revista ABCZ,Vol. 1, pp.44-44, Uberaba, MG, Brasil, 2008
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15.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Sanidade dos rebanhos e segurança dos alimentos: em busca de um modelo de controle, 08/2008, Revista ABCZ,Vol. 1, pp.56-56, Uberaba, MG, Brasil, 2008
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16.
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ARELLANO, Daniel Barrera; GRIMALDI, Renato; Caracterização quimica da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitada var capitada)., 11/2008, Revista Brasileira de Fruticultura,Vol. 30, pp.549-552, Jaboticabal, SP, Brasil, 2008
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17.
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REIS PASSOS, Maria Helena Castro; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Influência do meio de cultura na determinação da resistência térmica de Listeria monocytogenes em formulações para hambúrger., 11/2008, Revista do Instituto Adolfo Lutz,Vol. 67, Fac. 2, pp.18-24, São Paulo, SP, Brasil, 2008
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Circulação Internacional
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NASCIMENTO, M. S.; FINATTI, D. P.; MORENO, Izildinha; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Atividade antimicrobiana de Lc. lactis lactis ATCC 11454 produtor de nisina sobre patógenos gram-positivos, 12/2008, Brazilian Journal of Food Technology,Vol. 11, Fac. 4, pp.322-328, Campinas, SP, Brasil, 2008
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2.
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KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; MORENO, Izildinha; NASCIMENTO, M. S.; Bacteriocinas em alimentos: uma revisão, 09/2008, Brazilian Journal of Food Technology,Vol. 11, Fac. 1-2, pp.120-127, Campinas, SP, Brasil, 2008
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3.
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CHANG, Yoon Kil; Physical Sensory Properties of Regular and Reduced-Fat Pound Cakes with Added Amaranth Flour., 10/2008, Cereal Chemistry,Vol. 85, pp.614-618, St. Paul, Estados Unidos da América, 2008
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4.
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CHAMBI MAMANI, Hulda Noemi; DUTRA ALVIM, Izabela; BARRERA-ARELLANO, Daniel; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Solid lipid microparticles containing water-soluble compounds of different molecular mass: Production, characterisation and release profiles, 01/2008, Food Research International,Vol. 41, Fac. 3, pp.229-236, Barking, Reino Unido, 2008 *
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5.
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ARELLANO, Daniel Barrera; Solid lipid microparticles containing water-soluble compounds of different molecular mass: Production, characterisation and release profiles., 10/2008, Food Research International,Vol. 41, pp.229-236, Barking, Reino Unido, 2008
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6.
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FARIA, José Assis F.; ZIEGLER, F. F.; SGARBIERI, V. C.; Formulation and Shelf Life of a Nutritional Supplement for Undernourished Elderly People., 03/2008, Food Science and Biotechnology,Vol. 17, pp.241-246, Surrey, Reino Unido, 2008
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7.
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ARELLANO, Daniel Barrera; Evaluación de la calidad durante el almacenamento de nueces Pecán (Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch) acondicionadas en diferentes envases., 11/2008, Grasas y Aceites (Sevilla),Vol. 59, pp.132-138, Sevilla, Espanha, 2008
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8.
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NASCIMENTO, M. S.; MORENO, Izildinha; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Applicability of bacteriocin-producing Lactobacillus plantarum, Enterococcus faecium and Lactococcus lactis subsp. lactis as adjunct starter in Minas Frescal cheese making., 10/2008, International Journal of Dairy Technology,Vol. 61, Fac. 4, pp.352-357, Oxford, Estados Unidos da América, 2008
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9.
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VIANNA, P. C. B.; MAZAL, G.; SANTOS, M. V.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; GIGANTE, Mirna Lucia; Microbial and sensory changes throughout the ripening of Prato cheese made from milk with different levels of somatic cells, 05/2008, Journal of Dairy Science,Vol. 91, Fac. 5, pp.1743-1750, Champaign, Estados Unidos da América, 2008 *
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10.
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GONÇALVES, Lireny Ap.G.; CORRÊA, A.P.A.; PEIXOTO, C. A.; CABRAL, F.A.; Fractionation of fish oil with supercritical carbon dioxide., 12/2008, Journal of Food Engineering,Vol. 88, pp.381-387, Barking, Reino Unido, 2008
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11.
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VIOTTO, Luiz Antonio; RIBEIRO, A. P. B.; BEI, N.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; PETRUS, J.C.C.; The optimisation of soybean oil degumming on a pilot plant scale using a ceramic membrane, 08/2008, Journal of Food Engineering,Vol. 87, Fac. 4, pp.514-521, Barking, Reino Unido, 2008 *
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12.
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GIGANTE, Mirna Lucia; CORTEZ, Marco A. S.; FURTADO, Mauro M.; KINDSTEDT, P. S.; Effect of pH on characteristics of low-moisture mozzarella cheese during refrigerated storage., 10/2008, Journal of Food Science,Vol. 1, pp.443-448, Chicago, IL, Estados Unidos da América, 2008
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13.
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ARELLANO, Daniel Barrera; BLOCK, J. M.; Efeito da adição de tocoferóis naturais sobre a qualidade de óleo de soja refinado e embalado em PET durante a estocagem., 12/2008, Journal of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.134-143, Mysore, Índia, 2008
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14.
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CLERICI, Maria Teresa P. S.; AIROLDI, C.; EL-DASH, Ahmed Athia Mahmoud; Production of acidic extruded rice flour and its influence on the qualities of gluten-free bread, 12/2008, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology,Vol. 42, Fac. 2, pp.618-623, London, Reino Unido, 2008 *
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15.
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VAZ-PIRES, P; SEIXAS, P; MOTA, M; LAPA-GUIMARAES, J; PICKOVA, J; LINDO, A; SILVA, T; Sensory, microbiological, physical and chemical properties of cuttlefish (Sepia officinalis) and broadtail shortfin squid (Illex coindetii) stored in ice, 11/2008, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology,Vol. 41, Fac. 9, pp.1655-1664, London, Reino Unido, 2008
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16.
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MASUCHI, M. H.; CELEGHINI, R.M.S.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; Quantification of TBHQ (terc butyl hydroquinone) and oxidative stability evaluation of commercial sunflower oils, 01/2008, Química Nova (Impresso),Vol. 31, Fac. 5, pp.1053-1057, São Paulo, SP, Brasil, 2008
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17.
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VIOTTO, Walkíria Hanada; Perfil sensorial de queijos Prato com reduzido teor de gordura comercializados na cidade de Campinas, 10/2008, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes,Vol. 360, pp.23-27, Juiz de Fora-MG, MG, Brasil, 2008
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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