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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; COUTINHO, C. M.; Concentração de carotenóides do óleo de palma bruto atraves da membrana de polietersulfona., 10/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.6337-6337, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
2.
  KABUKI, Dirce Yorika; SOUZA, Raquel Massulo; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Bacillus cereus potencialmente enterotoxigênico em queijos Minas frescal produzidos por diferentes processos tecnológicos., 09/2008, II SINTEC- Simpósio de Profissionais UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
3.
  TORREZAN, Renata; CELEGHINI, R. M. S.; CRISTIANINI, Marcelo; Comparação de Perfil Cromatografico de pRoteína de Soja Submetida ao Tratamento de Alta PRessão Dinâmica, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
4.
  TORREZAN, Renata; CRISTIANINI, Marcelo; Efeito do Tratamento sob Alta Pressão Dinâmica sobre as Propriedades Funcionais Tecnológicas da Proteína de Soja, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
5.
  MARQUEZAN, Marta Maria A.; QUEIROZ, Maria Isabel; VIOTTO, Walkíria Hanada; Características de aparência e textura de queijos Prato por análise de componentes principais, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
 
Internacional
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; OSAWA, C. C.; Avaliação do descarte de óleos de frituras atraves de kits rapidos e determinação de isomeros trans, incorporação de óleo e perda de umidade em alimentos fritos., 12/2008, XVI Congresso Interno de Inciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
2.
  ROSA, V. P.; KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; SOUZA, Raquel Massulo; Avaliação de diferentes métodos de extração de DNA para detecção molecular de Clostridium gasigenes em amostras de carne., 10/2008, XXI Congresso Brasileiro e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
3.
  ROSA, V. P.; SOUZA, Raquel Massulo; KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Detecção de C. estertheticum e C. gasigenes pela técnica de PCR em locais do processamento de carne bovina resfriada embalada a vácuo de frigorifico exportador., 10/2008, XXI Congresso Brasileiro e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
4.
  ARELLANO, Daniel Barrera; Quality evaluation during storage of pecan nuts [Carya illinoimensis (Wangenh) C. Koch] in diferent packaging., 09/2008, 6th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.1-3, Atenas, Grécia, 2008
 
5.
  FRANCO, K.P.M.; GARCIA, R. K. A.; LOPES, J. D.; ARELLANO, Daniel Barrera; BLOCK, Jane Mara; DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POR CROMATOGRAFIA GASOSA DE ATUM SÓLIDO EM LATA PRODUZIDO AO LONGO DE UM ANO, 01/2008, XII Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas - COLACRO,Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
6.
  GANDRA, K. M.; ARELLANO, Daniel Barrera; Determinação por CG da composição em álcoois graxos de ceras de cana-de-açúcar utilizando dois métodos de derivatização, 01/2008, XII Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas - COLACRO,Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
7.
  WADA, J. K. A.; ARELLANO, Daniel Barrera; Process for the preparation of sugarcane fatty alcohols concentrate, 01/2008, 6th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.527-527, Atenas, Grécia, 2008
 
8.
  ROZÁRIO, C. H. R.; ARELLANO, Daniel Barrera; Production of Long Chain Fatty Alcohols Concentrates from Sugarcane Wax, 01/2008, 99th AOCS Annual Meeting & Expo 2008.,Vol. 1, pp.1-1, Seatle, Estados Unidos da América, 2008
 
9.
  PEREIRA, karen signori; DIAS, Viviane Liotti Dias; BARBOSA, R. M.; GUARALDO, Ana Maria Aparecida; SALGADO, A. R.; GIMENES, Ana Paula; CORAT, M. A. F.; FRANCO, Regina Maura Bueno; PASSOS, Luiz Augusto Corrêa; SCHMIDT, F. L.; A influência da Polpa de Açaí na Sobrevivência e INfectividade da Cepa Y de Trypanosoma cruzi em Camundongos, 01/2008, Symposium on Food Safety - IAFP Latin América.,Vol. 1, pp.40-41, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
10.
  DIAS, Viviane Liotti Dias; SALGADO, A. R.; PEREIRA, karen signori; FRANCO, Regina Maura Bueno; SILVA, J.C.; GUARALDO, Ana Maria Aparecida; SCHMIDT, F. L.; Açaí pulp does not intervene with the trypanosoma cruzi Trypomastigotes virulence, 01/2008, 13th International Congress on Infectious Diseases,Vol. 1, pp.114-114, Miami - Flórida, Estados Unidos da América, 2008
 
11.
  SILVA, J.C.; MARTINS, B. A.; SANTOS, R.S.; PASTORE, Glaucia Maria; SCHMIDT, F. L.; Biotechnological production of frutooligosaccharides by microrganisms iolated from baru, 01/2008, Biotechnology in Latin America, 2008,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2008
 
12.
  GUMERATO, Homero Ferracini; SCHMIDT, F. L.; Desenvolvimento de conservas de ervilha convencional e solid pack em latas abre-fácil Rojek, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA),Vol. 1, pp.1-1, belo horizonte, MG, Brasil, 2008
 
13.
  MAEDA, L; FARIA, José Assis F.; Avaliação da adição de metabissulfito de sódio na estabilidade microbiológica da água de coco carbonatada, 01/2008, XVI Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
14.
  FARIA, José Assis F.; Avaliação do efeito da temperatura de estocagem sobre as características fisico-químicas do filé mignon resfriado e embalado a vácuo, 01/2008, XVI Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
15.
  FARIA, José Assis F.; Correlation of Vacuum Level and Residual Oxygen on the Shelf life of packaged beet steaks, 01/2008, 14th World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Shanghai, China, 2008
 
16.
  ABBUD, Anna Cecilia; CASTILLO, Carmem J. Contreras; FARIA, José Assis F.; Effect of carbon monoxide and oxygen absorber on the shelflife of modified atmosphere package of fresh beef steaks, 01/2008, 14th World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Shanghai, China, 2008
 
17.
  WALTER, E. H. M.; CAPACLA, N. C.; FARIA, José Assis F.; Evaluation of flexible packages with degasing valves for roasted and ground coffee, 01/2008, 22nd International Conference on Coffee Science,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
18.
  CARDOSO, C. F.; FARIA, José Assis F.; Evaluation of LDPE package sterilized with hydrogen peroxide, 01/2008, 21st International Symposium on Chromatography,Vol. 1, pp.1-3, Stuttgart, Alemanha, 2008
 
19.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; WALTER, E. H. M.; FARIA, José Assis F.; Prebiotic and Probiotic Foods: Chalenges for the Sanitary Survillance, 01/2008, 14th World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Shanghai, China, 2008
 
20.
  FARIA, José Assis F.; Probiotic Cheese: Tehnological Hurdles and Stability Factors, 01/2008, 14th World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Shanghai, China, 2008
 
21.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; WALTER, E. H. M.; FARIA, José Assis F.; Quimiometria como Ferramenta para Autenticidade do Leite UHT, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
22.
  FARIA, José Assis F.; Testing the Efficiency of Glucose Oxidase to Increase the Shelflifeof Coconut Water, 01/2008, 14th World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Shanghai, China, 2008
 
 

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