|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
PEREZ, R. M.; VIOTTO, Walkíria Hanada; Propriedades funcionais e composição de queijos de coalho comerciais, 01/2008, XXV Congresso Nacional de Latícinios, no Expominas em Juiz de Fora - MG.,Vol. 1, pp.1-9, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2008
|
Internacional
1.
|
|
AUGUSTO, P. E. D.; CRISTIANINI, Marcelo; AVALIAÇÃO DE ERROS NA DETERMINAÇÃO DE HISTÓRIAS TÉRMICAS DE PRODUTOS PROCESSADOS TERMICAMENTE COM REGISTRADORES INTERNOS DE TEMPERATURA, 12/2008, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.1-22, Lorena, SP, Brasil, 2008 *
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo; AUGUSTO, P. E. D.; Utilização de fluidodinâmica computacional (CFD) na avaliação do efeito da geometria e orientação de garrafas no tratamento térmico de bebidas., 12/2008, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.1-3, Lorena, SP, Brasil, 2008
|
3.
|
|
CAMARGO, Gisele Anne; MORETTI, Roberto Hermínio; SENSORY QUALITY OD DRIED TOMATO PRE-TREATED BY OSMOTIC DEHYDRATION, ANTOXIDANT APPLICATION AND ADDITION OF TOMATO CONCENTRATE, 08/2008, INTERNACIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGENEERING,Vol. 1, pp.22-25, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
|
4.
|
|
BIASUTTI, E. A. R.; CELEGHINI, R. M. S.; SCHMIDT, F. L.; PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF CRYSTALLIZED GREEN COMMON FIGS, 01/2008, International Conference of Agricultural Engineering, XXXVII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, ASABE ILES VIII,Vol. A3, pp.1-4, Fóz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
|
5.
|
|
CAMARGO, Gisele Anne; CONSOLI, L.; LELLIS, I. C. S.; BEJARANO, Jose Miguel Zelaya; SCHMIDT, F. L.; Study of Methodology for determination of heavy metals and minerals injuices by x-ray fluorescence, 01/2008, International Conference of Agricultural Engineering / XXXVII Brazilian Congress of Agricultural Engineering / International Livestock Environment Symposium - ILES VIII,Vol. A3, pp.1-5, Fóz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
|
6.
|
|
CAMARGO, Gisele Anne; MORETTI, Roberto Hermínio; behavior of lycopene, ascorbic acid and color in shelf-life of dried tomato pre-treated by osmotic dehydration and antioxidant application in vacuum packing, 01/2008, International Conference of Agricultural Engineering / XXXVII Brazilian Congress of Agricultural Engineering / International Livestock Environment Symposium - ILES VIII,Vol. 1, pp.26-32, Fóz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|