Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Docente); II Congresso Internacional do Boi de Capim., (16/07/2008 a 18/07/2008), Salvador, BA, Brasil, Oral:"Fundamentos de Qualidade da Carne Bovina.".
 
2.
  PIFFER, B. T. (Outra); ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Outra); XVI Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp 2008, (24/09/2008 a 25/09/2008), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Avaliação da Influência da Umidade Relativa Sobre a Qualidade Fisiológica de Sementes de Braquiária.".
 
3.
  LEME, A. M. V. (Outra); ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Outra); XVI Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp 2008, (24/09/2008 a 25/09/2008), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Avaliação do Desempenho do Sistema de fechamento de Garrafas de Vidro com Rolha Metálica de Abertura Manual".".
 
4.
  WALTER, E. H. M. (Outra); FARIA, José Assis F. (Outra); SVERZUT, Claudio Bianor (Outra); ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Outra); XVI Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp 2008, (24/09/2008 a 25/09/2008), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Avaliação do Desempenho do Sistema de Fechamento de Garrafas de Vidro com Rolha Metálica.".
 
5.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Outra); XXII Semana de Engenharia de Alimentos - UNicamp, (22/07/2003 a 26/07/2003), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Embalagens PET".
 
6.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Outra); II Encontro Nacional dos Estudantes de Engenharia de Alimentos., (02/03/1998 a 02/03/1998), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Inovações e Tendências em Embalagens para Alimentos e Bebidas.".
 
7.
  SCHMIDT, F. L. (Outra); II SIMTEC - Simpósio de Profissionais - UNICAMP, (29/09/2008 a 01/10/2008), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Desenvolvimento de novos produtos e processos para as disciplinas de graduação do depeartamento de tecnologia de alimentos".
 
8.
  DIAS, Viviane Liotti Dias (Outra); SALGADO, A. R. (Outra); GIMENES, Ana Paula (Outra); CORAT, M. A. F. (Outra); PEREIRA, karen signori (Outra); FRANCO, Regina Maura Bueno (Outra); GUARALDO, Ana Maria Aparecida (Outra); PASSOS, Luiz Augusto Corrêa (Outra); SCHMIDT, F. L. (Outra); XIV Congresso da Sociedade Brasileira de Parasitologia, (01/08/1995 a 04/08/1995), Goiania, GO, Brasil, Oral:"Doença de Chagas aguda provocada por polpa de açaí contaminada com a cepa Y de Trypanossoma cruzi".
 
9.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Outra); BECKER, D. F. S. (Outra); VII Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos., (10/06/2008 a 12/06/2008), Piracicaba, SP, Brasil, Oral:"Gordura Trans na Alimentação".
 
10.
  CRISTIANINI, Marcelo (Outra); XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/10/2008 a 09/10/2008), Belo Horizonte, MG, Brasil, Oral:"Aplicação de Alta Pressão Dinâmica em Processos de Alimentos".
 
11.
  TORREZAN, Renata (Outra); CRISTIANINI, Marcelo (Outra); XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/10/2008 a 09/10/2008), Belo Horizonte, MG, Brasil, Oral:"Efeito do Tratamento sob Alta Pressão Dinâmica sobre as Propriedades Funcionais Tecnológicas da Proteína de Soja".
 
12.
  MARQUEZAN, Marta Maria A. (Outra); QUEIROZ, Maria Isabel (Outra); VIOTTO, Walkíria Hanada (Outra); XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/10/2008 a 09/10/2008), Belo Horizonte, MG, Brasil, Oral:"Características de aparência e textura de queijos prato por análise de componentes principais".
 
13.
  PEREZ, R. M. (Outra); VIOTTO, Walkíria Hanada (Outra); XXV Congresso Nacional de Latícinios, no Expominas em Juiz de Fora - MG., (13/07/2008 a 18/07/2008), Juiz de Fora, MG, Brasil, Oral:"Propriedades funcionais e composição de queijos de coalho comerciais".
 
14.
  SUZART, C. A. G. (Outra); MORETTI, Roberto Hermínio (Outra); XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/10/2008 a 09/10/2008), Belo Horizonte, MG, Brasil, Oral:"adição do dimetil dicarbonato em diferentes temperaturas no processamento do caldo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum).".
 
15.
  SUZART, C. A. G. (Outra); MORETTI, Roberto Hermínio (Outra); XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/10/2008 a 09/10/2008), Belo Horizonte, MG, Brasil, Oral:"caracterização de cultivares de cana-de-açúcar (saccharum ssp) para a produção de caldo de cana redimento de caldo e valor brix.".
 
16.
  SUZART, C. A. G. (Outra); MORETTI, Roberto Hermínio (Outra); XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/10/2008 a 09/10/2008), Belo Horizonte, MG, Brasil, Oral:"caracterização de cultivares de cana-de-açúcar (saccharum ssp.) para a produção de caldo de cana-ph e acidez titulável.".
 
17.
  MORETTI, Roberto Hermínio (Outra); Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, (24/09/2008 a 25/09/2008), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Produção de cerveja pilsen com malte concentrado".
 
18.
  MORETTI, Roberto Hermínio (Outra); 27ª Semana de Engenharia de Alimentos da UNICAMP., (20/07/2008 a 26/07/2008), Campinas, SP, Brasil, Oral:"TECNOLOGIA DE FRUTAS SATURADAS COM AÇÚCAR".
 
19.
  SOARES, Ricardo Correia (Outra); MENDONCA VILLELA, Sylvia Helena (Outra); SILVA, L. H. (Outra); CITELI, Maria Teresa (Outra); CHANG, Yoon Kil (Outra); XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Teconologia de Alimentos e XV Seminário Latinoamericano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/10/2008 a 09/10/2008), Belo Horizonte, MG, Brasil, Oral:"Desenvolvimento e avaliação tecnológica e sensorial de salgado sem glúten (coxinha).".
 
20.
  FACHIN, Luciano (Outra); MORIYA, J. (Outra); GANDARA, A. L. N. (Outra); VIOTTO, Walkíria Hanada (Outra); II SIMTEC - Simpósio de Profissionais - UNICAMP, (29/09/2008 a 01/10/2008), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Avaliação de meios de cultura para contagem de Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB12 em iogurte após estocagem refrigerada".
 
 
Poster
 
1.
  KABUKI, Dirce Yorika (Executor); SOUZA, Raquel Massulo (Executor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Docente); II SINTEC- Simpósio de Profissionais UNICAMP, (29/09/2008 a 01/10/2008), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Bacillus cereus potencialmente enterotoxigênico em queijos Minas frescal produzidos por diferentes processos tecnológicos.".
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP