Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  FARIA, José Assis F. (Outra); "Avaliação da permeabilidade garrafas com barreira ao oxigênio", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2008
 
2.
  FARIA, José Assis F. (Outra); "Avaliação da vida de prateleira de filé mingnon a vacuo e refrigerado", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2008
 
3.
  FARIA, José Assis F. (Outra); "Vida de prateleira de água de coco em garrafas plásticas", Serviços, Aguas de Lindóia, SP, Brasil, 01/2008
 
4.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); ROSA, V. P. (Executor); KABUKI, Dirce Yorika (Colaborador); "Relatório Parcial do Auxilio a Pesquisa: "Diagnóstico e controle de Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes em carnes bovinas embaladas a vácuo"", Relatório de Pesquisa, 05/2008
 
5.
  SILVA, M. C. (Outra); FARIA, José Assis F. (Outra); "Desenvolvimento e avaliação de processo de carbonatação de águade coco", Relatório de Pesquisa, 01/2008
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP