|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); GANDARA, A. L. N. (Docente); KABUKI, Dirce Yorika (Docente); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 11/2008, Aperfeiçoamento, FEA- UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
2.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); KABUKI, Dirce Yorika (Professor); GANDARA, A. L. N. (Professor); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 09/2008, Aperfeiçoamento, FEA-UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
3.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); GANDARA, A. L. N. (Professor); KABUKI, Dirce Yorika (Professor); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 06/2008, Aperfeiçoamento, FEA-UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
4.
|
|
SCHMIDT, F. L. (Instrutor); "Desidratação de Frutas e Hortaliças.", 05/2008, Extensão, ITAL, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
|
|