Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); GANDARA, A. L. N. (Docente); KABUKI, Dirce Yorika (Docente); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 11/2008, Aperfeiçoamento, FEA- UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
2.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); KABUKI, Dirce Yorika (Professor); GANDARA, A. L. N. (Professor); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 09/2008, Aperfeiçoamento, FEA-UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
3.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); GANDARA, A. L. N. (Professor); KABUKI, Dirce Yorika (Professor); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 06/2008, Aperfeiçoamento, FEA-UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
4.
  SCHMIDT, F. L. (Instrutor); "Desidratação de Frutas e Hortaliças.", 05/2008, Extensão, ITAL, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP