|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "III Simpósio Internacional tendencias e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras - SBOG.", 11/2008, III Simpósio Internacional tendencias e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras - SBOG., Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos.
|
2.
|
|
SCHMIDT, F. L. (Outra); "Coordenador Acadêmico do Curso de Extensão Getão da Qualidade e Segurança dos Alimentos", 01/2008, Ciclo de Palestras sobre os procedimentos de reconhecimento de Cursos pelo MEC, Reseolução nº 1.010 de 2005, sob a supervisão do CEAP-CONFEA, CONFEA.
|
3.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Outra); "Workshop: TENDÊNCIAS NA REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS COM APELOS PARA SAUDABILIDADE E SEGURANÇA", 01/2008, Workshop: TENDÊNCIAS NA REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS COM APELOS PARA SAUDABILIDADE E SEGURANÇA., Universidade Estadual de Campinas.
|
|
|
|