Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "III Simpósio Internacional tendencias e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras - SBOG.", 11/2008, III Simpósio Internacional tendencias e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras - SBOG., Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos.

 
2.
  SCHMIDT, F. L. (Outra); "Coordenador Acadêmico do Curso de Extensão Getão da Qualidade e Segurança dos Alimentos", 01/2008, Ciclo de Palestras sobre os procedimentos de reconhecimento de Cursos pelo MEC, Reseolução nº 1.010 de 2005, sob a supervisão do CEAP-CONFEA, CONFEA.
 
3.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Outra); "Workshop: TENDÊNCIAS NA REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS COM APELOS PARA SAUDABILIDADE E SEGURANÇA", 01/2008, Workshop: TENDÊNCIAS NA REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS COM APELOS PARA SAUDABILIDADE E SEGURANÇA., Universidade Estadual de Campinas.
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP