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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas, Centro Educacional da Fundação Salvador Arena, "Modulo de Carnes do Curso de Especialização da FEA. Temas: "Produção e exportação de carne. Raças de gado bovina criadas no Brasil"; Importância da inspecção de carne com ênfase na fase ante-mortem. Abate de bovino. Fundamentos da ciência da carne"; Rastreabilidade de bovino. Classificação de carcaça bovina.", 08/2008, Extensão, Fundação Salvador Arena, duração de 6 horas(s), São Bernardo do Campos, Brasil
 
2.
  Universidade Estadual de Campinas, Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, "FEA-215 - Sistema de Embalagens.", 06/2008, Extensão, SENAI, duração de 4 horas(s), Fortaleza, Brasil
 
3.
  Centro Educacional da Fundação Salvador Arena, "FEA - 200 - Fundamentos de Segurança Alimentar.", 03/2008, Extensão, Fundação SAlvador Arena, duração de 4 horas(s), São Bernardo do Campo, Brasil
 
4.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FA-206 - Normas e padrões de qualidade e legislação de Alimentos.", 02/2008, Extensão, SENAI, duração de 4 horas(s), Fortaleza, Brasil
 
5.
  Universidade Estadual de Campinas, Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, "FEA-255 - Tecnologia de Produtos Animais "Módulo de carnes do curso de especialização da FEA.", 01/2008, Extensão, SENAI, duração de 15 horas(s), Salvador, Brasil
 
6.
  Universidade Estadual de Campinas, Universidade Federal do Ceará, "Embalagem para Alimentos", 01/2008, Extensão, Centro Acad~emico XVI de Outubro - Curso de Engenharia de Alimentos, duração de 12 horas(s), Ceará, Brasil
 
7.
  UNICAMP, "Processamento de Sucos e Néctares", 01/2008, Extensão, Faculdade de Engenharia de ALimentos, duração de 24 horas(s), Campinas, Brasil
 
8.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo", 01/2008, Extensão, Faculdade de Engenharia de Aliimentos - Unicamp, duração de 7 horas(s), Campinas-SP, Brasil
 

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