|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Centro Educacional da Fundação Salvador Arena, "Modulo de Carnes do Curso de Especialização da FEA. Temas: "Produção e exportação de carne. Raças de gado bovina criadas no Brasil"; Importância da inspecção de carne com ênfase na fase ante-mortem. Abate de bovino. Fundamentos da ciência da carne"; Rastreabilidade de bovino. Classificação de carcaça bovina.", 08/2008, Extensão, Fundação Salvador Arena, duração de 6 horas(s), São Bernardo do Campos, Brasil
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, "FEA-215 - Sistema de Embalagens.", 06/2008, Extensão, SENAI, duração de 4 horas(s), Fortaleza, Brasil
|
3.
|
|
Centro Educacional da Fundação Salvador Arena, "FEA - 200 - Fundamentos de Segurança Alimentar.", 03/2008, Extensão, Fundação SAlvador Arena, duração de 4 horas(s), São Bernardo do Campo, Brasil
|
4.
|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FA-206 - Normas e padrões de qualidade e legislação de Alimentos.", 02/2008, Extensão, SENAI, duração de 4 horas(s), Fortaleza, Brasil
|
5.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, "FEA-255 - Tecnologia de Produtos Animais "Módulo de carnes do curso de especialização da FEA.", 01/2008, Extensão, SENAI, duração de 15 horas(s), Salvador, Brasil
|
6.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Universidade Federal do Ceará, "Embalagem para Alimentos", 01/2008, Extensão, Centro Acad~emico XVI de Outubro - Curso de Engenharia de Alimentos, duração de 12 horas(s), Ceará, Brasil
|
7.
|
|
UNICAMP, "Processamento de Sucos e Néctares", 01/2008, Extensão, Faculdade de Engenharia de ALimentos, duração de 24 horas(s), Campinas, Brasil
|
8.
|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo", 01/2008, Extensão, Faculdade de Engenharia de Aliimentos - Unicamp, duração de 7 horas(s), Campinas-SP, Brasil
|
|
|