|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Potencial dos Novos Produtos Cárneos no Mercado Brazileiro., (Palestra), 08/2008. III Workshop Sadia de Atualização Cientifica em Segurança e Qualidade de Alimentos., (26/08/2008 a 27/08/2008), São Paulo, SP, BRASIL
|
2.
|
|
GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Gorduras Trans na Alimentação", (Palestra), 06/2008. VII Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos., (10/06/2008 a 12/06/2008), Piracicaba, SP, BRASIL
|
3.
|
|
SCHMIDT, F. L. (Coordenador); Tecnologias para produção de frutas e hortaliças minimamente processados., (Palestra), 06/2008, Belém, PA, BRASIL
|
4.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Filstração por mmebranas: Princípios, Tipos e Aplicações em Alimentos e Bebidas"., (Palestra), 05/2008, São José do Rio Preto, SP, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Calidad de Carne Vacuna, Principios y Fundamentos para el Mejoramiento de la Calidad, en la Producción e Industria"., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
|
2.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Fundamentos de calidad de la carne., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
|
3.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Atributos de calidad, desde el punto de vista de Brasil., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
|
4.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Factores ante-mortem y post-mortem, en el sistema de producción de Brasil., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
|
5.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Que es calidad, para el primer productor mundial de carne bovina., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
|
6.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); El programa de calidad de carne en Brasil: situación actual y perspectivas., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
|
7.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Desarrollo del proyecto para el sistema de tipificación MERCOSUR., (Palestra), 09/2008, Buenos Aires, ARGENTINA
|
8.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Principais tendências na aplicação de ingredientes funcionais em produtos cárneos processados emulsionados, fermentados e reestruturados"., (Palestra), 02/2008. Conferência Alimentos e Bebidas Funcionais - 2ª Edição., (19/02/2008 a 21/02/2008), São Paulo, SP, BRASIL
|
|
|