|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos com financiamento
1.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Admar Costa de Oliveira. "A SUPLEMENTACAO EM CAPSULA E O CONSUMO DE LEITE ENRIQUECIDO COM ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: EFEITO SOBRE PERFIL LIPIDICO, COMPOSICAO CORPORAL, AUTOXIDACAO LIPIDICA E RESISTENCIA A INSULINA EM RATOS E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 442.347,50, Processo #2006/60978-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
3.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.447,90, Processo #2008/51431-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão - UNICAMP, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Vanderlei Pérez Canhos. "ANDREW TOWNSEND PETERSON". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-11/2008), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 10.057,93, Processo #2006/04435-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Aplicação de Tecnologia Supercrítica Para A Obtenção de Extratos Vegetais Com
Atividade Antioxidante". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (06/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #472512/2004-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
Fernanda Paula Collares. "APLICACAO DO PROCESSO DE DESIDRATACAO OSMOTICA NA PRODUCAO DE CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.124,00, Processo #2007/59030-5. Aluno: Thaís Cristina Sivi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DO EXTRATO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.697,35, Processo #2008/11304-2. Aluno: Marcella Camargo Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Luciana Zuleta Bianchi. "AVALIACAO DA COMPOSICAO LIPIDICA E DE COMPOSTOS MINORITARIOS EM OLEOS DE CAFE VERDE ARABICA E ROBUSTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2008-09/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.476,52, Processo #2008/06572-8. Aluno: Luciana Zuleta Bianchi.
|
10.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO DA EXTRACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CORANTES DE URUCUM, MANGOSTAO E PIQUIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-03/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 94.192,75, Processo #2008/50401-3. Aluno: Renan Campos Chisté. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Milena Ruffino Silva. "AVALIACAO DE CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS E REOLOGICAS DA MANTEIGA DE CACAU E SEUS EQUIVALENTES (CBE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.068,80, Processo #2007/07350-6. Aluno: Milena Ruffino Silva.
|
12.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "AVALIACAO DE PRE-TRATAMENTOS E A APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS SOBRE A SECAGEM DE CAQUI (DIOSPYROS KAKI L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2005/58800-6. Aluno: Nenis Maria Eik. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "AVALIACAO DO DESCARTE DE OLEOS DE FRITURA ATRAVES DE KITS RAPIDOS E DETERMINACAO DE ISOMEROS TRANS, INCORPORACAO DE OLEO E PERDA DE UMIDADE EM ALIMENTOS FRITOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.838,40, Processo #2007/01364-5. Aluno: Fábio Mincauscaste Mendes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DO DESEMPENHO DE SISTEMAS DE EMBALAGENS FLEXIVEIS COM VALVULA DESGASEIFICADORAS PARA CAFE TORRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-03/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.097,60, Processo #2008/50527-7. Aluno: Nathália Carolina Capacla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Neura Bragagnolo. "AVALIACAO DO POTENCIAL DO URUCUM NA INIBICAO DA OXIDACAO DO COLESTEROL EM CARNE DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-02/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.772,00, Processo #2007/54061-0. Aluno: Ana Cláudia Varanda da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DO USO DE ADICAO DE GLICOSE-OXIDASE NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, REOLOGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE PROBIOTICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.486,19, Processo #2008/50324-9. Aluno: Estevão Gabriel Bisogni da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "AVALIACAO ESTRUTURAL E REOLOGICA DE EMULSOES SIMPLES E MULTIPLAS ESTABILIZADAS POR CASEINATO DE SODIO E JATAI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02318-4. Aluno: Fabiana de Assis Perrechil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2011), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 797.481,25, Processo #2005/59552-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "Biofilme de Enterococcus faecium em superfície de aço inoxidável: Modelagem e controle por agentes sanitizantes". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "BIODEGRADACAO DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) POR FUNGOS LIGNINOLITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 32.041,89, Processo #2006/01813-1. Aluno: Kethlen Rose Inácio da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
Flávia Maria Netto. "BIOTIVIDADE DO GRAO DE AMARANTO: AVALIACAO IN VITRO DAS PROPRIEDADES HIPOCOLESTEROLEMIANTE, ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-03/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 27.614,10, Processo #2005/60860-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
24.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
25.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E BIOLOGICA DOS FRUTOS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 93.623,01, Processo #2006/53540-9. Aluno: Luciana Gomes Malta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
26.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "CARACTERIZACAO DA ESTRUTURA DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM AMOSTRAS AMBIENTAIS IMPACTADAS UTILIZANDO METODOS INDEPENDENTES DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-06/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 163.201,40, Processo #2006/55921-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "CARACTERIZACAO DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM BIORREATOR AEROBIO POR ANALISES DE T-RFLP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-12/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.873,23, Processo #2008/50531-4. Aluno: Cristina Kampus Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
28.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "Cátedra FAO- UNICAMP" Segurança Alimentar e Nutricional"". Universidade Estadual de Campinas, (11/2008-10/2009), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.000,00; Food and Agricultural Organization, (01/2009), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
29.
|
|
Fernanda Paula Collares. "CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO OBTIDO PELA APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-03/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.548,80, Processo #2007/59042-3. Aluno: Kazumi Kawasaki Ramos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "CINETICA DE INATIVACAO TERMICA DAS ENZIMAS PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.) VISANDO QUALIDADE E SEGURANCA ALIMENTAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 24.482,92, Processo #2008/03742-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
31.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "COMPOSTOS BIOATIVOS DE EXTRATOS NATURAIS. COMBINACAO DE PROCESSOS POR EXTRACAO COM CO2 SUPERCRITICO, ETANOL E AGUA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2008-09/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 85.189,36, Processo #2007/59367-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Haroldo Yukio Kawaguti. "CONVERSAO ENZIMATICA DA SACAROSE EM ISOMALTULOSE E TREALULOSE POR CELULAS DE ERWINIA SP D 12 E SERRATIA PLYMUTHICA ATCC15928". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 114.479,22, Processo #2006/61663-3.
|
33.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "CORRELATION OF VACUUM LEVEL AND RESIDUAL OXYGEN ON THE SHELF LIFE OF PACKARGED BEEF STEAKS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2008-10/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.297,29, Processo #2008/05768-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "CURVAS DE RUPTURA PARA ADSORCAO DE ACIDO OLEICO EM RESINA DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-08/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.150,40, Processo #2006/07006-0. Aluno: Natália Pires Macêdo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Marcelo Alexandre Prado. "DESENVOLVIMENTO DE GELEIA FUNCIONAL UTILIZANDO O RESIDUO DA PRODUCAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2008-07/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.486,19, Processo #2008/54033-9. Aluno: Fernanda Furlan Gonçalves Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Yoon Kil Chang. "DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 97.809,86, Processo #2008/02474-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA QUANTIFICACAO DE CARBOIDRATOS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TECNICA DE ELETROFORESE CAPILAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 58.056,60, Processo #2007/56714-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
39.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 24.672,78, Processo #2007/52988-9. Aluno: Carlos Alberto Gois Suzart. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
40.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-03/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 97.773,00, Processo #2007/52605-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA ASSEPTICO PARA LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 101.313,50, Processo #2007/00099-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE PROCESSO DE INDUSTRIALIZACAO DE AGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) CARBONATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 34.789,09, Processo #2006/55596-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE RESIDUOS DE ESTREPTOMICINA E DIIDROESTREPTOMICINA EM LEITE (ELISA, HPLC-DAD, LC-APCI/MS/MS QTOF)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.598,92, Processo #2007/02233-1. Aluno: Renata Cabrera de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
Carina Lima de Macêdo. "DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO DE FATIAS DE MANGA: AVALIACAO DO PROCESSO E DAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS DA FRUTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.659,74, Processo #2008/56809-4. Aluno: Carina Lima de Macêdo.
|
45.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "DESIDRATACAO POR LIOFILIZACAO E ATOMIZACAO DE FORMULACOES ENTERAIS COM ALIMENTOS CONVENCIONAIS PARA USO EM NUTRICAO CLINICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.564,01, Processo #2008/50166-4.
|
46.
|
|
Eduardo Augusto Caldas Batista. "DETERMINACAO DE DADOS DE EQUILIBRIO LIQUIDO LIQUIDO DE SISTEMAS OLEO DE FARELO DE ARROZ/ACIDO GRAXO/ETANOL/HEXANO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/01864-5. Aluno: Wagner Luiz Priamo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
47.
|
|
Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE FITOSTEROIS EM OLEOS VEGETAIS E AZEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-01/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.364,00, Processo #2008/04372-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
48.
|
|
Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE FITOSTEROIS EM OLEOS VEGETAIS E AZEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 25.990,00, Processo #2007/58102-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Hélia Harumi Sato. "DETERMINACAO E CARACTERIZACAO DE AMIDO DE CANA DE ACUCAR E ADEQUACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE ALFA-AMILASE RESIDUAL EM ACUCAR BRUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 32.864,04, Processo #2006/59514-0. Aluno: Joelise de Alencar Figueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 148.993,66, Processo #2007/50900-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DA SALVIA E ALHO NA OXIDACAO LIPIDICA EM PEITO DE FRANGO, CRU E GRELHADO, CONGELADO E ARMAZENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-11/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 108.435,34, Processo #2004/15953-4. Aluno: Lilian Regina Barros Mariutti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Yoon Kil Chang. "EFEITO DA RADIACAO GAMA E RADIACAO INFRAVERMELHA NA VIDA DE PRATELEIRA E NAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E NO PAO DE FORMA INTEGRAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-02/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 66.432,06, Processo #2007/00578-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
Fernanda Paula Collares. "EFEITO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E COBERTURAS COMESTIVEIS NA QUALIDADE DE CHIPS DE VEGETAL ELABORADO PELO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 47.731,33, Processo #2007/53902-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-05/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 84.833,94, Processo #2007/55203-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA ESTOCAGEM NOS TEORES DE FLAVONOIDES E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE TOMATE CONCENTRADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-03/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.216,19, Processo #2008/05461-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
56.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA ESTOCAGEM NOS TEORES DE FLAVONOIDES E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE TOMATE CONCENTRADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.750,00, Processo #2006/60362-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
57.
|
|
Leila Mendes Pereira. "EFEITO DOS PROCESSOS DE CONSERVACAO NAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS DE FRUTAS TROPICAIS MINIMAMENTE PROCESSADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2010), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 116.004,02, Processo #2006/59890-1.
|
58.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "EFFECT OF OSMOTIC DEHYDRATION AND PECTIN EDIBLE COATING APPLICATION ON RESPIRATION AND QUALITY ATTRIBUTES OF MINIMALLY PROCESSED MELON". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-04/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 5.749,65, Processo #2008/50126-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
59.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
60.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "EMULSOES O/A ESTABILIZADAS E/OU GELIFICADAS POR MISTURAS DE PROTEINAS DO SORO NATIVAS E/OU DESNATURADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.422,03, Processo #2008/51502-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
61.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "EMULSOES O/A ESTABILIZADAS POR COMPLEXOS ANFIFILICOS DE PROTEINAS DO SORO E GELANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.700,98, Processo #2008/01777-0. Aluno: Bruna de Oliveira Gomes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
62.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "Enterobacter sakazakii e Bacillus cereus: formação de biofilme, produção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing, e ação de sanitizantes". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (12/2008-05/2010), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
63.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "ENCAPSULACAO DE TOCOFEROIS EM MATRIZES LIPIDICAS ADVINDAS DE GORDURAS LOW TRANS INTERESTERIFICADAS QUIMICAMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 100.395,02, Processo #2008/53016-3. Aluno: Oscar Wilfredo Díaz Gamboa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
64.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-03/2010), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 734.164,44, Processo #2005/53095-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estimativa do custo de obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de resíduos da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercrítico". Centro de Tecnologia Canavieira, (03/2004), Bolsa Mestrado MS, valor: R$ 10.000,00. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Aluno: Alberto Shintaku. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
66.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DE CAROTENOIDES EM SISTEMAS-MODELO E DE SEU EFEITO NAS PROPRIEDADES DE COR E ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-04/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 97.154,41, Processo #2007/59593-0. Aluno: Poliana Deyse Gurak. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
67.
|
|
Neura Bragagnolo. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 67.551,12, Processo #2006/57024-5. Aluno: Gislaine Chrystina Nogueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
68.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS CUSTOS DE MANUFATURA E AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE OLEOS VOLATEIS OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA E DESTILACAO POR ARRASTE A VAPOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/09310-3. Aluno: Patricia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA APLICACAO DE COMPLEXO ENZIMATICO E FERMAENTACAO EM GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.964,12, Processo #2007/52980-8. Aluno: Patrícia Fernanda Schons. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
70.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA CINETICA DE SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 128.494,34, Processo #2004/15851-7. Aluno: Mônica Beatriz Alvarado Huallanco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
71.
|
|
Fernanda Campos Brito Nuno. "ESTUDO DA CRISTALIZACAO DE GORDURAS VEGETAIS ATRAVES DA RESSONANCIA MAGNETICA NUCLEAR (RMN) E CALORIMETRIA DE VARREDURA DIFERENCIAL (DSC)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-04/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.809,60, Processo #2007/00829-4. Aluno: Fernanda Campos Brito Nuno.
|
72.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 70.593,12, Processo #2006/04471-4. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
73.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DA EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM) D.C. COM CO2 E A MISTURA CO2+ ETANOL: ASPECTOS TECNOLOGICOS E ECONOMICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 96.807,36, Processo #2005/54544-5. Aluno: Thaís Massue Takeuchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
74.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA HIDROLISE ENZIMATICA, MICROENCAPSULACAO E SECAGEM EM SPRAY DA CARNE DE MEXILHAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 99.144,24, Processo #2007/56545-4. Aluno: Vanêssa Martins da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO DE FITASE POR NOVA LEVEDURA ATRAVES DA TECNICA DE CONTROLE ADAPTATIVO DO MEIO DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 84.232,98, Processo #2007/54509-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Ranulfo Monte Alegre. "ESTUDO DA PRODUCAO DE ITURINA POR BACILLUS SUBTILIS, EM FERMENTACAO SEMI-SOLIDA UTILIZANDO COMO SUBSTRATO FARELOS DE SOJA, ARROZ E TRIGO, E CASCA DE ARROZ". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 100.391,39, Processo #2008/50736-5. Aluno: César Augusto Piedrahíta Aguirre. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E APLICACAO DE ENZIMAS MICROBIANAS EM CEREAIS PARA ALIMENTACAO ANIMAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-07/2008), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 3.218,40, Processo #2008/01713-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
78.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E APLICACAO DE ENZIMAS MICROBIANAS EM CEREAIS PARA ALIMENTACAO ANIMAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 116.789,75, Processo #2007/54876-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-11/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 125.872,03, Processo #2005/60768-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DA VARIACAO NA COMPOSICAO DA MANIPUEIRA PARA A PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-09/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.548,80, Processo #2007/59457-9. Aluno: Ana Paula Resende Simiqueli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DE AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 81.387,93, Processo #2007/03817-7. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "ESTUDO DE ESTABILIDADE DE ACIDO FOLICO E FERRO EM FERMENTO BIOLOGICO E/OU QUIMICO E NA PANIFICACAO DE PAES E BOLOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 203.559,19, Processo #2008/51190-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
83.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DE UM PROCESSO CONTINUO DE PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS USANDO MANUPUEIRA COMO MEIO DE CULTURA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 141.129,75, Processo #2008/50581-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "ESTUDO DO CRESCIMENTO E METABOLISMO DE COMPOSTOS AROMATICOS POR HALOARQUEAS E APLICACAO NA BIORREMEDIACAO DE EFLUENTES CONTENDO DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 62.753,20, Processo #2003/13656-0. Aluno: Maricy Raquel Lindenbah Bonfá. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DO EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO EM SISTEMAS BINARIOS DE ALCOOIS GRAXOS ATRAVES DA CALORIMETRIA EXPLORATORIA DIFERENCIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 33.980,76, Processo #2007/06162-1. Aluno: Natália Daniele Dorighello Carareto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DO PROCESSO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE CARNE DE FRANGO E SECAGEM POR SPRAY DRYER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.020,43, Processo #2008/05892-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DO PROCESSO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE CARNE DE FRANGO, MICROENCAPSULACAO E SECAGEM POR SPRAY DRYER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 106.055,30, Processo #2007/54520-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DO PROCESSO ENZIMATICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-01/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 1.980,00, Processo #2007/54508-4. Aluno: Marcela Matos de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "ESTUDOS DA DETERIORACAO EM CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO E DE FATORES QUE INFLUENCIAM ESTA DETERIORACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-03/2010), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 94.288,40, Processo #2006/53571-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
90.
|
|
Yoon Kil Chang. "ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.282,55, Processo #2006/00036-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
91.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO SUPERCRITICA COMBINANDO DUAS FONTES NATURAIS DIFERENTES PARA SE OBTER EXTRATOS NATURAIS CONCENTRADOS EM ACIDOS GRAXOS W-3 E CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.659,74, Processo #2008/55749-8. Aluno: Ana Lídia Kuntz Ferreira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO SUPERCRITICA DE SUBSTANCIAS ATIVAS DE PLANTAS NATIVAS E EXOTICAS: ESTUDOS COMPARATIVOS ENTRE ESCALAS LABORATORIAL E PILOTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2009), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 503.162,38, Processo #2005/60485-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "FORMULACAO DE GORDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 56.709,90, Processo #2007/50366-0. Aluno: Kelly Moreira Gandra. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
94.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO DE PRINCIPIOS ATIVOS DE PROPOLIS USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-08/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 80.705,46, Processo #2005/60565-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO SELETIVO DO EXTRATO ETANOLICO DE PROPOLIS VERMELHA USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.097,60, Processo #2008/51512-3. Aluno: Érika Saito. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-04/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 111.296,64, Processo #2005/01494-0. Aluno: Leila Queiróz Zepka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-12/2008), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 4.079,23, Processo #2008/04758-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 62.542,38, Processo #2006/57986-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
99.
|
|
Neura Bragagnolo. "IMPACTO DO USO DE ANTIOXIDANTES FRENTE A DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 34.500,00, Processo #2006/61129-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DA CONFORMACAO DA GELANA SOBRE A GELIFICACAO DAS PROTEINAS DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02390-7. Aluno: Carolina Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DA REDUCAO DO TAMANHO DE PARTICULAS E ADICAO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE E COMPORTAMENTO REOLOGICO DO SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.924,80, Processo #2007/03518-0. Aluno: Pablo Roberto Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Neura Bragagnolo. "INFLUENCIA DO ARMAZENAMENTO NA OXIDACAO DE GRAOS DE CAFE E NA QUALIDADE DA BEBIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 38.765,14, Processo #2008/54300-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Celso Costa Lópes. "INFLUENCIA DO CLORO NO DESEMPENHO DE LEITO CULTIVADO SUBSUPERFICIAL PARA TRATAMENTO DE AGUAS RESIDUARIAS DO PROCESSAMENTO DE DOCE DE BANANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-01/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/57918-6. Aluno: Thiago Soares Leite. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
104.
|
|
Neura Bragagnolo. "INIBICAO DA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO CRUA E GRELHADA PELA ADICAO DE URUCUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.896,00, Processo #2007/53594-4. Aluno: Aline Megumi Kaneko. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
105.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ISOLAMENTO E SELECAO DE FUNGOS FILAMENTOSOS PARA BIOTRANSFORMACAO DE BETA CAROTENO EM COMPOSTOS DE AROMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.896,00, Processo #2007/54060-3. Aluno: Anna Raquel Maciel Fiorini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
Antonio Marsaioli Júnior. "KINETICS EVALUATION OF THE MICROWAVE DRYING OF OKARA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-11/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.258,69, Processo #2008/53441-6.
|
107.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
109.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Ivan Luni Truite. "MANGAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS COM ADICAO DE SAIS DE CALCIO: AVALIACAO DAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS POR CALORIMETRIA E ENSAIOS REOLOGICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.659,74, Processo #2008/56810-2. Aluno: Ivan Luni Truite.
|
111.
|
|
Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
|
112.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "MEDIDA DE PRESSAO DE VAPOR DE COMPONENTES DE BAIXA VOLATILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.306,61, Processo #2008/57286-5. Aluno: Deise Borges de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
113.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 83.883,15, Processo #2007/00193-2. Aluno: Valquíria Rós Polski. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "MICRO E NANO EMULSOES ALIMENTICIAS: ESTUDO REO-OPTICO E DE ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-04/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-1, valor: R$ 5.159,15, Processo #2008/10776-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
115.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "MICRO E NANO EMULSOES ALIMENTICIAS: ESTUDO REO-OPTICO E DE ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 311.033,62, Processo #2007/58017-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "MICROBIAL AND SENSORY CHANGES THROUGHOUT THE RIPENING OF PRATO CHEESE MADE FROM MILK WITH DIFFERENT LEVELS OF SOMATIC CELLS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-12/2008), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 262,41, Processo #2008/51138-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "MODELAGEM PREDITIVA DO CRESCIMENTO/MORTE DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM CO-CULTURA COM LACTOBACULUS FERMENTUM, FRENTE A TEMPERATURA E NIVEL DE INOCULO EM MOSTO DE CALDO DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 27.995,87, Processo #2006/54569-0. Aluno: Verônica Ortíz Alvarenga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "MODELAGEM, SIMULACAO E OPERACAO DE BIORREATOR DE LEITO FIXO COM FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP, IMOBILIZADA EM SUPORTE INORGANICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-04/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 98.173,14, Processo #2007/51037-0. Aluno: Elizama Aguiar de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Marcelo Cristianini. "MODELAMENTO MATEMATICO DA TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE O TRATAMENTO TERMICO DE ALIMENTOS LIQUIDOS EMBALADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 39.020,80, Processo #2007/04121-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
120.
|
|
Ângelo Luiz Fazani Cavallieri. "NANO E MICRO EMULSOES OLEO/AGUA PARA PRODUCAO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS GELIFICADOS A FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 113.564,34, Processo #2007/50820-3.
|
121.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Obtenção de extratos vegetais de plantas aromáticas, condimentares e medicinais por extração supercrítica: determinação de parâmetros de processo". Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "OSMOTIC DEHYDRATION OF APPLES IN SUGAR/SALT SOLUTIONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-04/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.149,18, Processo #2008/51011-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
123.
|
|
Yoon Kil Chang. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-09/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 79.645,35, Processo #2007/00416-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Neura Bragagnolo. "PIA VIBEKE ORLIEN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-11/2008), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 3.705,01, Processo #2008/55254-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "POTENTIAL OF ACTIVITY FROM BRAZILIAN CERRADO FRUITS USING ORAC (OXYGEN RADICAL ABSORBANCE CAPACITY) ASSAY". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-07/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.401,61, Processo #2008/52728-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Produção Biteocnológica de vitaminas do complexo B". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004-12/2008), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Gaby Tiemi Suzuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
127.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Produção, caracterização e aplicações de tanase microbiana". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.000,00; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Vania Battestin. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SOB ALTO VACUO EM EMBALAGENS RIGIDAS "ABRE FACIL"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2008), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 153.706,02, Processo #2005/59080-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE IOGURTE PROBIOTICO CONTENDO GLICOSE OXIDASE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.283,02, Processo #2007/08395-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
130.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "PROCESSO, EMBALAGEM, APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E AVALIACAO DA QUALIDADE DE ALGUMAS FRUTAS TROPICAIS A ALTA UMIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 91.123,29, Processo #2006/03263-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
131.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-01/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 100.129,38, Processo #2006/53499-9. Aluno: Ana Paula Dionísio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
132.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 72.402,51, Processo #2006/56824-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
133.
|
|
Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO, CARACTERIZACAO E PURIFICACAO DE TRANSGLUTAMINASE MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.047,02, Processo #2007/58797-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
134.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-01/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 88.948,47, Processo #2004/08517-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
135.
|
|
Maria Isabel Rodrigues. "PURIFICACAO DE ACIDO CLAVULANICO OBTIDO POR FERMENTACAO UTLIZANDO ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-04/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 24.724,50, Processo #2006/53941-3. Aluno: Marcus Bruno Soares Forte. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
136.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO E CONCENTRACAO DE ACIDO CLAVULANICO POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 96.646,68, Processo #2006/55203-0. Aluno: Andréa Limoeiro Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
137.
|
|
Elisa Maria Bittencourt Dutra de Sousa. "Rotas não convencionais para produção de biodiesel a partir da mamona: avaliação do processo e do produto". Financiadora de Estudos e Projetos, (01/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00, Processo #3765/04. Área: Energia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
138.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "SEPARACAO E PURIFICACAO DE FRUTOOLIGOSSACARIDEOS ATRAVES DE COLUNAS DE LEITO FIXO DE CELITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.290,43, Processo #2008/53625-0. Aluno: Lilian Maria Buoro Albertini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
139.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SOLUBILIDADE DE COMPOSTOS MINORITARIOS DO OLEO DE FARELO DE ARROZ EM SOLVENTES ORGANICOS: DETERMINACAO DE DADOS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 33.980,76, Processo #2007/06170-4. Aluno: Maite Sarria Cuevas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
140.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "TRIAGEM, PRODUCAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE DA ENZIMA LIPASE A PARTIR DE LEVEDURAS SILVESTRES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 23.517,26, Processo #2006/53940-7. Aluno: Rosana Goldbeck. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
141.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "USO DE CO2 SUPERCRITICO PARA FRACIONAR OLEO DE PEIXE COM BAIXO TEOR DE ACIDOS GRAXOS W-3". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.486,19, Processo #2008/53361-2. Aluno: Bruna Letícia Fontoura Lópes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|