Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos com financiamento
 
1.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Admar Costa de Oliveira. "A SUPLEMENTACAO EM CAPSULA E O CONSUMO DE LEITE ENRIQUECIDO COM ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: EFEITO SOBRE PERFIL LIPIDICO, COMPOSICAO CORPORAL, AUTOXIDACAO LIPIDICA E RESISTENCIA A INSULINA EM RATOS E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 442.347,50, Processo #2006/60978-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
3.
  Mirna Lúcia Gigante. "ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.447,90, Processo #2008/51431-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão - UNICAMP, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Vanderlei Pérez Canhos. "ANDREW TOWNSEND PETERSON". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-11/2008), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 10.057,93, Processo #2006/04435-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Aplicação de Tecnologia Supercrítica Para A Obtenção de Extratos Vegetais Com
Atividade Antioxidante".
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (06/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #472512/2004-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.

 
7.
  Fernanda Paula Collares. "APLICACAO DO PROCESSO DE DESIDRATACAO OSMOTICA NA PRODUCAO DE CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.124,00, Processo #2007/59030-5. Aluno: Thaís Cristina Sivi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DO EXTRATO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.697,35, Processo #2008/11304-2. Aluno: Marcella Camargo Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  Luciana Zuleta Bianchi. "AVALIACAO DA COMPOSICAO LIPIDICA E DE COMPOSTOS MINORITARIOS EM OLEOS DE CAFE VERDE ARABICA E ROBUSTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2008-09/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.476,52, Processo #2008/06572-8. Aluno: Luciana Zuleta Bianchi.
 
10.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO DA EXTRACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CORANTES DE URUCUM, MANGOSTAO E PIQUIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-03/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 94.192,75, Processo #2008/50401-3. Aluno: Renan Campos Chisté. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Milena Ruffino Silva. "AVALIACAO DE CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS E REOLOGICAS DA MANTEIGA DE CACAU E SEUS EQUIVALENTES (CBE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.068,80, Processo #2007/07350-6. Aluno: Milena Ruffino Silva.
 
12.
  Florencia Cecilia Menegalli. "AVALIACAO DE PRE-TRATAMENTOS E A APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS SOBRE A SECAGEM DE CAQUI (DIOSPYROS KAKI L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2005/58800-6. Aluno: Nenis Maria Eik. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "AVALIACAO DO DESCARTE DE OLEOS DE FRITURA ATRAVES DE KITS RAPIDOS E DETERMINACAO DE ISOMEROS TRANS, INCORPORACAO DE OLEO E PERDA DE UMIDADE EM ALIMENTOS FRITOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.838,40, Processo #2007/01364-5. Aluno: Fábio Mincauscaste Mendes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DO DESEMPENHO DE SISTEMAS DE EMBALAGENS FLEXIVEIS COM VALVULA DESGASEIFICADORAS PARA CAFE TORRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-03/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.097,60, Processo #2008/50527-7. Aluno: Nathália Carolina Capacla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Neura Bragagnolo. "AVALIACAO DO POTENCIAL DO URUCUM NA INIBICAO DA OXIDACAO DO COLESTEROL EM CARNE DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-02/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.772,00, Processo #2007/54061-0. Aluno: Ana Cláudia Varanda da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DO USO DE ADICAO DE GLICOSE-OXIDASE NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, REOLOGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE PROBIOTICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.486,19, Processo #2008/50324-9. Aluno: Estevão Gabriel Bisogni da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Rosiane Lopes da Cunha. "AVALIACAO ESTRUTURAL E REOLOGICA DE EMULSOES SIMPLES E MULTIPLAS ESTABILIZADAS POR CASEINATO DE SODIO E JATAI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02318-4. Aluno: Fabiana de Assis Perrechil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2011), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 797.481,25, Processo #2005/59552-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "Biofilme de Enterococcus faecium em superfície de aço inoxidável: Modelagem e controle por agentes sanitizantes". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  Lúcia Regina Durrant. "BIODEGRADACAO DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) POR FUNGOS LIGNINOLITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 32.041,89, Processo #2006/01813-1. Aluno: Kethlen Rose Inácio da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  Flávia Maria Netto. "BIOTIVIDADE DO GRAO DE AMARANTO: AVALIACAO IN VITRO DAS PROPRIEDADES HIPOCOLESTEROLEMIANTE, ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-03/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 27.614,10, Processo #2005/60860-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
24.
  Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
25.
  Gláucia Maria Pastore. "CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E BIOLOGICA DOS FRUTOS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 93.623,01, Processo #2006/53540-9. Aluno: Luciana Gomes Malta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
26.
  Lúcia Regina Durrant. "CARACTERIZACAO DA ESTRUTURA DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM AMOSTRAS AMBIENTAIS IMPACTADAS UTILIZANDO METODOS INDEPENDENTES DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-06/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 163.201,40, Processo #2006/55921-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Lúcia Regina Durrant. "CARACTERIZACAO DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM BIORREATOR AEROBIO POR ANALISES DE T-RFLP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-12/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.873,23, Processo #2008/50531-4. Aluno: Cristina Kampus Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  Jaime Amaya Farfán. "Cátedra FAO- UNICAMP" Segurança Alimentar e Nutricional"". Universidade Estadual de Campinas, (11/2008-10/2009), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.000,00; Food and Agricultural Organization, (01/2009), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
29.
  Fernanda Paula Collares. "CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO OBTIDO PELA APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-03/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.548,80, Processo #2007/59042-3. Aluno: Kazumi Kawasaki Ramos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Flávio Luís Schmidt. "CINETICA DE INATIVACAO TERMICA DAS ENZIMAS PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.) VISANDO QUALIDADE E SEGURANCA ALIMENTAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 24.482,92, Processo #2008/03742-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
31.
  Fernando Antônio Cabral. "COMPOSTOS BIOATIVOS DE EXTRATOS NATURAIS. COMBINACAO DE PROCESSOS POR EXTRACAO COM CO2 SUPERCRITICO, ETANOL E AGUA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2008-09/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 85.189,36, Processo #2007/59367-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  Haroldo Yukio Kawaguti. "CONVERSAO ENZIMATICA DA SACAROSE EM ISOMALTULOSE E TREALULOSE POR CELULAS DE ERWINIA SP D 12 E SERRATIA PLYMUTHICA ATCC15928". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 114.479,22, Processo #2006/61663-3.
 
33.
  José de Assis Fonseca Faria. "CORRELATION OF VACUUM LEVEL AND RESIDUAL OXYGEN ON THE SHELF LIFE OF PACKARGED BEEF STEAKS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2008-10/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.297,29, Processo #2008/05768-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "CURVAS DE RUPTURA PARA ADSORCAO DE ACIDO OLEICO EM RESINA DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-08/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.150,40, Processo #2006/07006-0. Aluno: Natália Pires Macêdo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  Marcelo Alexandre Prado. "DESENVOLVIMENTO DE GELEIA FUNCIONAL UTILIZANDO O RESIDUO DA PRODUCAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2008-07/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.486,19, Processo #2008/54033-9. Aluno: Fernanda Furlan Gonçalves Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  Yoon Kil Chang. "DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 97.809,86, Processo #2008/02474-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA QUANTIFICACAO DE CARBOIDRATOS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TECNICA DE ELETROFORESE CAPILAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 58.056,60, Processo #2007/56714-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 24.672,78, Processo #2007/52988-9. Aluno: Carlos Alberto Gois Suzart. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-03/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 97.773,00, Processo #2007/52605-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA ASSEPTICO PARA LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 101.313,50, Processo #2007/00099-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE PROCESSO DE INDUSTRIALIZACAO DE AGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) CARBONATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 34.789,09, Processo #2006/55596-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE RESIDUOS DE ESTREPTOMICINA E DIIDROESTREPTOMICINA EM LEITE (ELISA, HPLC-DAD, LC-APCI/MS/MS QTOF)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.598,92, Processo #2007/02233-1. Aluno: Renata Cabrera de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Carina Lima de Macêdo. "DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO DE FATIAS DE MANGA: AVALIACAO DO PROCESSO E DAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS DA FRUTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.659,74, Processo #2008/56809-4. Aluno: Carina Lima de Macêdo.
 
45.
  Hilary Castle de Menêzes. "DESIDRATACAO POR LIOFILIZACAO E ATOMIZACAO DE FORMULACOES ENTERAIS COM ALIMENTOS CONVENCIONAIS PARA USO EM NUTRICAO CLINICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.564,01, Processo #2008/50166-4.
 
46.
  Eduardo Augusto Caldas Batista. "DETERMINACAO DE DADOS DE EQUILIBRIO LIQUIDO LIQUIDO DE SISTEMAS OLEO DE FARELO DE ARROZ/ACIDO GRAXO/ETANOL/HEXANO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/01864-5. Aluno: Wagner Luiz Priamo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
47.
  Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE FITOSTEROIS EM OLEOS VEGETAIS E AZEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-01/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.364,00, Processo #2008/04372-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE FITOSTEROIS EM OLEOS VEGETAIS E AZEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 25.990,00, Processo #2007/58102-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
49.
  Hélia Harumi Sato. "DETERMINACAO E CARACTERIZACAO DE AMIDO DE CANA DE ACUCAR E ADEQUACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE ALFA-AMILASE RESIDUAL EM ACUCAR BRUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 32.864,04, Processo #2006/59514-0. Aluno: Joelise de Alencar Figueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
50.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 148.993,66, Processo #2007/50900-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DA SALVIA E ALHO NA OXIDACAO LIPIDICA EM PEITO DE FRANGO, CRU E GRELHADO, CONGELADO E ARMAZENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-11/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 108.435,34, Processo #2004/15953-4. Aluno: Lilian Regina Barros Mariutti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Yoon Kil Chang. "EFEITO DA RADIACAO GAMA E RADIACAO INFRAVERMELHA NA VIDA DE PRATELEIRA E NAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E NO PAO DE FORMA INTEGRAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-02/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 66.432,06, Processo #2007/00578-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Fernanda Paula Collares. "EFEITO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E COBERTURAS COMESTIVEIS NA QUALIDADE DE CHIPS DE VEGETAL ELABORADO PELO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 47.731,33, Processo #2007/53902-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-05/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 84.833,94, Processo #2007/55203-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA ESTOCAGEM NOS TEORES DE FLAVONOIDES E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE TOMATE CONCENTRADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-03/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.216,19, Processo #2008/05461-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
56.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA ESTOCAGEM NOS TEORES DE FLAVONOIDES E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE TOMATE CONCENTRADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.750,00, Processo #2006/60362-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
57.
  Leila Mendes Pereira. "EFEITO DOS PROCESSOS DE CONSERVACAO NAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS DE FRUTAS TROPICAIS MINIMAMENTE PROCESSADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2010), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 116.004,02, Processo #2006/59890-1.
 
58.
  Miriam Dupas Hubinger. "EFFECT OF OSMOTIC DEHYDRATION AND PECTIN EDIBLE COATING APPLICATION ON RESPIRATION AND QUALITY ATTRIBUTES OF MINIMALLY PROCESSED MELON". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-04/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 5.749,65, Processo #2008/50126-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
59.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV".
Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.

 
60.
  Rosiane Lopes da Cunha. "EMULSOES O/A ESTABILIZADAS E/OU GELIFICADAS POR MISTURAS DE PROTEINAS DO SORO NATIVAS E/OU DESNATURADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.422,03, Processo #2008/51502-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
61.
  Rosiane Lopes da Cunha. "EMULSOES O/A ESTABILIZADAS POR COMPLEXOS ANFIFILICOS DE PROTEINAS DO SORO E GELANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.700,98, Processo #2008/01777-0. Aluno: Bruna de Oliveira Gomes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
62.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "Enterobacter sakazakii e Bacillus cereus: formação de biofilme, produção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing, e ação de sanitizantes". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (12/2008-05/2010), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
63.
  Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "ENCAPSULACAO DE TOCOFEROIS EM MATRIZES LIPIDICAS ADVINDAS DE GORDURAS LOW TRANS INTERESTERIFICADAS QUIMICAMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 100.395,02, Processo #2008/53016-3. Aluno: Oscar Wilfredo Díaz Gamboa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
64.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-03/2010), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 734.164,44, Processo #2005/53095-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
65.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estimativa do custo de obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de resíduos da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercrítico". Centro de Tecnologia Canavieira, (03/2004), Bolsa Mestrado MS, valor: R$ 10.000,00. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Aluno: Alberto Shintaku. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
66.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DE CAROTENOIDES EM SISTEMAS-MODELO E DE SEU EFEITO NAS PROPRIEDADES DE COR E ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-04/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 97.154,41, Processo #2007/59593-0. Aluno: Poliana Deyse Gurak. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
67.
  Neura Bragagnolo. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 67.551,12, Processo #2006/57024-5. Aluno: Gislaine Chrystina Nogueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
68.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS CUSTOS DE MANUFATURA E AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE OLEOS VOLATEIS OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA E DESTILACAO POR ARRASTE A VAPOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/09310-3. Aluno: Patricia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
69.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA APLICACAO DE COMPLEXO ENZIMATICO E FERMAENTACAO EM GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.964,12, Processo #2007/52980-8. Aluno: Patrícia Fernanda Schons. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
70.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA CINETICA DE SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 128.494,34, Processo #2004/15851-7. Aluno: Mônica Beatriz Alvarado Huallanco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
71.
  Fernanda Campos Brito Nuno. "ESTUDO DA CRISTALIZACAO DE GORDURAS VEGETAIS ATRAVES DA RESSONANCIA MAGNETICA NUCLEAR (RMN) E CALORIMETRIA DE VARREDURA DIFERENCIAL (DSC)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-04/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.809,60, Processo #2007/00829-4. Aluno: Fernanda Campos Brito Nuno.
 
72.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 70.593,12, Processo #2006/04471-4. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DA EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM) D.C. COM CO2 E A MISTURA CO2+ ETANOL: ASPECTOS TECNOLOGICOS E ECONOMICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 96.807,36, Processo #2005/54544-5. Aluno: Thaís Massue Takeuchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
74.
  Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA HIDROLISE ENZIMATICA, MICROENCAPSULACAO E SECAGEM EM SPRAY DA CARNE DE MEXILHAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 99.144,24, Processo #2007/56545-4. Aluno: Vanêssa Martins da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO DE FITASE POR NOVA LEVEDURA ATRAVES DA TECNICA DE CONTROLE ADAPTATIVO DO MEIO DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 84.232,98, Processo #2007/54509-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Ranulfo Monte Alegre. "ESTUDO DA PRODUCAO DE ITURINA POR BACILLUS SUBTILIS, EM FERMENTACAO SEMI-SOLIDA UTILIZANDO COMO SUBSTRATO FARELOS DE SOJA, ARROZ E TRIGO, E CASCA DE ARROZ". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 100.391,39, Processo #2008/50736-5. Aluno: César Augusto Piedrahíta Aguirre. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
77.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E APLICACAO DE ENZIMAS MICROBIANAS EM CEREAIS PARA ALIMENTACAO ANIMAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-07/2008), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 3.218,40, Processo #2008/01713-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E APLICACAO DE ENZIMAS MICROBIANAS EM CEREAIS PARA ALIMENTACAO ANIMAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 116.789,75, Processo #2007/54876-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-11/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 125.872,03, Processo #2005/60768-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DA VARIACAO NA COMPOSICAO DA MANIPUEIRA PARA A PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-09/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.548,80, Processo #2007/59457-9. Aluno: Ana Paula Resende Simiqueli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
81.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DE AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 81.387,93, Processo #2007/03817-7. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Helena Teixeira Godoy. "ESTUDO DE ESTABILIDADE DE ACIDO FOLICO E FERRO EM FERMENTO BIOLOGICO E/OU QUIMICO E NA PANIFICACAO DE PAES E BOLOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 203.559,19, Processo #2008/51190-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DE UM PROCESSO CONTINUO DE PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS USANDO MANUPUEIRA COMO MEIO DE CULTURA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 141.129,75, Processo #2008/50581-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Lúcia Regina Durrant. "ESTUDO DO CRESCIMENTO E METABOLISMO DE COMPOSTOS AROMATICOS POR HALOARQUEAS E APLICACAO NA BIORREMEDIACAO DE EFLUENTES CONTENDO DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 62.753,20, Processo #2003/13656-0. Aluno: Maricy Raquel Lindenbah Bonfá. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DO EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO EM SISTEMAS BINARIOS DE ALCOOIS GRAXOS ATRAVES DA CALORIMETRIA EXPLORATORIA DIFERENCIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 33.980,76, Processo #2007/06162-1. Aluno: Natália Daniele Dorighello Carareto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DO PROCESSO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE CARNE DE FRANGO E SECAGEM POR SPRAY DRYER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.020,43, Processo #2008/05892-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
87.
  Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DO PROCESSO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE CARNE DE FRANGO, MICROENCAPSULACAO E SECAGEM POR SPRAY DRYER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 106.055,30, Processo #2007/54520-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DO PROCESSO ENZIMATICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-01/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 1.980,00, Processo #2007/54508-4. Aluno: Marcela Matos de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "ESTUDOS DA DETERIORACAO EM CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO E DE FATORES QUE INFLUENCIAM ESTA DETERIORACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-03/2010), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 94.288,40, Processo #2006/53571-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  Yoon Kil Chang. "ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.282,55, Processo #2006/00036-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
91.
  Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO SUPERCRITICA COMBINANDO DUAS FONTES NATURAIS DIFERENTES PARA SE OBTER EXTRATOS NATURAIS CONCENTRADOS EM ACIDOS GRAXOS W-3 E CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.659,74, Processo #2008/55749-8. Aluno: Ana Lídia Kuntz Ferreira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO SUPERCRITICA DE SUBSTANCIAS ATIVAS DE PLANTAS NATIVAS E EXOTICAS: ESTUDOS COMPARATIVOS ENTRE ESCALAS LABORATORIAL E PILOTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2009), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 503.162,38, Processo #2005/60485-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Daniel Barrera Arellano. "FORMULACAO DE GORDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 56.709,90, Processo #2007/50366-0. Aluno: Kelly Moreira Gandra. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
94.
  Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO DE PRINCIPIOS ATIVOS DE PROPOLIS USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-08/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 80.705,46, Processo #2005/60565-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO SELETIVO DO EXTRATO ETANOLICO DE PROPOLIS VERMELHA USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.097,60, Processo #2008/51512-3. Aluno: Érika Saito. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-04/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 111.296,64, Processo #2005/01494-0. Aluno: Leila Queiróz Zepka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-12/2008), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 4.079,23, Processo #2008/04758-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 62.542,38, Processo #2006/57986-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
99.
  Neura Bragagnolo. "IMPACTO DO USO DE ANTIOXIDANTES FRENTE A DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 34.500,00, Processo #2006/61129-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DA CONFORMACAO DA GELANA SOBRE A GELIFICACAO DAS PROTEINAS DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02390-7. Aluno: Carolina Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DA REDUCAO DO TAMANHO DE PARTICULAS E ADICAO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE E COMPORTAMENTO REOLOGICO DO SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.924,80, Processo #2007/03518-0. Aluno: Pablo Roberto Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Neura Bragagnolo. "INFLUENCIA DO ARMAZENAMENTO NA OXIDACAO DE GRAOS DE CAFE E NA QUALIDADE DA BEBIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 38.765,14, Processo #2008/54300-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Celso Costa Lópes. "INFLUENCIA DO CLORO NO DESEMPENHO DE LEITO CULTIVADO SUBSUPERFICIAL PARA TRATAMENTO DE AGUAS RESIDUARIAS DO PROCESSAMENTO DE DOCE DE BANANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-01/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/57918-6. Aluno: Thiago Soares Leite. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  Neura Bragagnolo. "INIBICAO DA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO CRUA E GRELHADA PELA ADICAO DE URUCUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.896,00, Processo #2007/53594-4. Aluno: Aline Megumi Kaneko. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Gláucia Maria Pastore. "ISOLAMENTO E SELECAO DE FUNGOS FILAMENTOSOS PARA BIOTRANSFORMACAO DE BETA CAROTENO EM COMPOSTOS DE AROMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.896,00, Processo #2007/54060-3. Aluno: Anna Raquel Maciel Fiorini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
106.
  Antonio Marsaioli Júnior. "KINETICS EVALUATION OF THE MICROWAVE DRYING OF OKARA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-11/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.258,69, Processo #2008/53441-6.
 
107.
  José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
108.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
109.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
110.
  Ivan Luni Truite. "MANGAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS COM ADICAO DE SAIS DE CALCIO: AVALIACAO DAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS POR CALORIMETRIA E ENSAIOS REOLOGICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.659,74, Processo #2008/56810-2. Aluno: Ivan Luni Truite.
 
111.
  Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
 
112.
  Fernando Antônio Cabral. "MEDIDA DE PRESSAO DE VAPOR DE COMPONENTES DE BAIXA VOLATILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.306,61, Processo #2008/57286-5. Aluno: Deise Borges de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Flávio Luís Schmidt. "MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 83.883,15, Processo #2007/00193-2. Aluno: Valquíria Rós Polski. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Rosiane Lopes da Cunha. "MICRO E NANO EMULSOES ALIMENTICIAS: ESTUDO REO-OPTICO E DE ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-04/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-1, valor: R$ 5.159,15, Processo #2008/10776-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
115.
  Rosiane Lopes da Cunha. "MICRO E NANO EMULSOES ALIMENTICIAS: ESTUDO REO-OPTICO E DE ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 311.033,62, Processo #2007/58017-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Mirna Lúcia Gigante. "MICROBIAL AND SENSORY CHANGES THROUGHOUT THE RIPENING OF PRATO CHEESE MADE FROM MILK WITH DIFFERENT LEVELS OF SOMATIC CELLS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-12/2008), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 262,41, Processo #2008/51138-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "MODELAGEM PREDITIVA DO CRESCIMENTO/MORTE DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM CO-CULTURA COM LACTOBACULUS FERMENTUM, FRENTE A TEMPERATURA E NIVEL DE INOCULO EM MOSTO DE CALDO DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 27.995,87, Processo #2006/54569-0. Aluno: Verônica Ortíz Alvarenga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Francisco Maugeri Filho. "MODELAGEM, SIMULACAO E OPERACAO DE BIORREATOR DE LEITO FIXO COM FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP, IMOBILIZADA EM SUPORTE INORGANICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-04/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 98.173,14, Processo #2007/51037-0. Aluno: Elizama Aguiar de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Marcelo Cristianini. "MODELAMENTO MATEMATICO DA TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE O TRATAMENTO TERMICO DE ALIMENTOS LIQUIDOS EMBALADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 39.020,80, Processo #2007/04121-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
120.
  Ângelo Luiz Fazani Cavallieri. "NANO E MICRO EMULSOES OLEO/AGUA PARA PRODUCAO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS GELIFICADOS A FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 113.564,34, Processo #2007/50820-3.
 
121.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Obtenção de extratos vegetais de plantas aromáticas, condimentares e medicinais por extração supercrítica: determinação de parâmetros de processo". Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Florencia Cecilia Menegalli. "OSMOTIC DEHYDRATION OF APPLES IN SUGAR/SALT SOLUTIONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-04/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.149,18, Processo #2008/51011-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
123.
  Yoon Kil Chang. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-09/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 79.645,35, Processo #2007/00416-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Neura Bragagnolo. "PIA VIBEKE ORLIEN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-11/2008), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 3.705,01, Processo #2008/55254-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  Gláucia Maria Pastore. "POTENTIAL OF ACTIVITY FROM BRAZILIAN CERRADO FRUITS USING ORAC (OXYGEN RADICAL ABSORBANCE CAPACITY) ASSAY". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-07/2008), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.401,61, Processo #2008/52728-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Gabriela Alves Macêdo. "Produção Biteocnológica de vitaminas do complexo B". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004-12/2008), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Gaby Tiemi Suzuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  Gabriela Alves Macêdo. "Produção, caracterização e aplicações de tanase microbiana". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.000,00; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Vania Battestin. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Flávio Luís Schmidt. "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SOB ALTO VACUO EM EMBALAGENS RIGIDAS "ABRE FACIL"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2008), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 153.706,02, Processo #2005/59080-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
129.
  José de Assis Fonseca Faria. "PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE IOGURTE PROBIOTICO CONTENDO GLICOSE OXIDASE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.283,02, Processo #2007/08395-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
130.
  Miriam Dupas Hubinger. "PROCESSO, EMBALAGEM, APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E AVALIACAO DA QUALIDADE DE ALGUMAS FRUTAS TROPICAIS A ALTA UMIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 91.123,29, Processo #2006/03263-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-01/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 100.129,38, Processo #2006/53499-9. Aluno: Ana Paula Dionísio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 72.402,51, Processo #2006/56824-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
133.
  Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO, CARACTERIZACAO E PURIFICACAO DE TRANSGLUTAMINASE MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.047,02, Processo #2007/58797-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
134.
  Rosiane Lopes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-01/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 88.948,47, Processo #2004/08517-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
135.
  Maria Isabel Rodrigues. "PURIFICACAO DE ACIDO CLAVULANICO OBTIDO POR FERMENTACAO UTLIZANDO ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-04/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 24.724,50, Processo #2006/53941-3. Aluno: Marcus Bruno Soares Forte. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
136.
  Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO E CONCENTRACAO DE ACIDO CLAVULANICO POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 96.646,68, Processo #2006/55203-0. Aluno: Andréa Limoeiro Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  Elisa Maria Bittencourt Dutra de Sousa. "Rotas não convencionais para produção de biodiesel a partir da mamona: avaliação do processo e do produto". Financiadora de Estudos e Projetos, (01/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00, Processo #3765/04. Área: Energia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
138.
  Francisco Maugeri Filho. "SEPARACAO E PURIFICACAO DE FRUTOOLIGOSSACARIDEOS ATRAVES DE COLUNAS DE LEITO FIXO DE CELITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.290,43, Processo #2008/53625-0. Aluno: Lilian Maria Buoro Albertini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
139.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "SOLUBILIDADE DE COMPOSTOS MINORITARIOS DO OLEO DE FARELO DE ARROZ EM SOLVENTES ORGANICOS: DETERMINACAO DE DADOS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 33.980,76, Processo #2007/06170-4. Aluno: Maite Sarria Cuevas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
140.
  Francisco Maugeri Filho. "TRIAGEM, PRODUCAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE DA ENZIMA LIPASE A PARTIR DE LEVEDURAS SILVESTRES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 23.517,26, Processo #2006/53940-7. Aluno: Rosana Goldbeck. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
141.
  Fernando Antônio Cabral. "USO DE CO2 SUPERCRITICO PARA FRACIONAR OLEO DE PEIXE COM BAIXO TEOR DE ACIDOS GRAXOS W-3". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.486,19, Processo #2008/53361-2. Aluno: Bruna Letícia Fontoura Lópes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 

<< retorna

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP