|
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Projetos com financiamento
1.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "Cátedra FAO- UNICAMP" Segurança Alimentar e Nutricional"". Universidade Estadual de Campinas, (11/2008-10/2009), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.000,00; Food and Agricultural Organization, (01/2009), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.000,00.
|
2.
|
|
Marina Vieira da Silva. "Contrastes regionais nos custos, qualidade e operacionalização do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE e seu impacto sobre os padrões alimentares da população brasileira". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 149.755,55.
|
3.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "DESIDRATACAO POR LIOFILIZACAO E ATOMIZACAO DE FORMULACOES ENTERAIS COM ALIMENTOS CONVENCIONAIS PARA USO EM NUTRICAO CLINICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.564,01, Processo #2008/50166-4.
|
4.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase III". Ministério da Saúde, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 400.000,00.
|
5.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80.
|
6.
|
|
Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
|
7.
|
|
Elisabete Salay. "Política de Informação Nutricional".
|
8.
|
|
Nadine Zakhia-Rozis. "Sistema de gestão da qualidade para o controle das micotoxinas nas cadeias de milho e trigo". Comunidade Européia, (02/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 5.033.970,00.
|
9.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO Fase V". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (11/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80.
|
|
|
|