Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp - Limeira
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; BATISTA, E. A. C.; SCANANINI, Helena Finardi Álvares; MIGUEL BATISTA, Fabio Rodolfo; CERIANI, R.; LUZ JR., L. F. L.; "Chapter 3: Distillation applied to the processing of spirits - Applications: Obtaining high quality cachaça and other spirits in batch still.", ""Extracting bioactive compounds: theory and applications” – CRC Series – Contemporary Food Engineering", 12/2009, ed. 1, CRC Press, pp. 62, pp.75-136, 2009
 
2.
  ANTUNES, A. E. C.; OLEJ, Beni; "Intolerância e Sensibilidade aos Componentes do Leite", "Leite para Adultos: Mitos e Fatos frente à Ciência", 11/2009, ed. 1, Varela, pp. 24, pp.19-42, 2009
 
3.
  BATISTA HOLANDA VILLAGELIN, Lívia; CHAVES, Fatima Regina; ANTUNES, A. E. C.; "Leite e Doenças Auto-imunes", "Leite para Adultos: Mitos e Fatos frente à Ciência", 11/2009, ed. 1, Varela, pp. 15, pp.53-67, 2009
 
4.
  PACHECO, Maria T. Bertoldo; ANTUNES, A. E. C.; "Leite e Sistema Cardiovascular", "Leite para Adultos: Mitos e Fatos frente à Ciência", 11/2009, ed. 1, Varela, pp. 19, pp.271-289, 2009
 
5.
  ANTUNES, A. E. C.; NOGUEIRA DE OLIVEIRA, Maricê; LERAYER, Alda L. S.; "Leite e Sistema Gastrointestinal", "Leite para Adultos: Mitos e Fatos frente à Ciência", 11/2009, ed. 1, Varela, pp. 30, pp.347-376, 2009
 
6.
  ANTUNES, A. E. C.; LISERRE, Alcina Maria; ZACARCHENCO, PATRICIA BLUMER; MORAES, José Evandro; "Origem e Adaptação Genética ao consumo de leite", "Leite para Adultos: Mitos e Fatos frente à Ciência", 11/2009, ed. 1, Varela, pp. 20, pp.405-424, 2009
 
7.
  CERPA, M G; MATO, R B; COCERO, M J; CERIANI, R.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; PRADO, J M; LEAL, P. F.; TAKEUCHI, T.M.; MEIRELES, M. A.; "Chapter 2: Steam distillation applied to the food industry - Applications: Deacidification of vegetable oils by stripping", "Extracting bioactive compounds: theory and applications", 09/2009, ed. 1, CRC Series, pp. 66, pp.9-74, 2009
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP