Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; MIRANDA, V. S.; Aplicação da espectrometria de massas para identificar carotenóides produzidos por bactérias halófilas, 12/2009, III Congresso da Associação Brasileira de Espectrometria de Massas (BrMASS),Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
2.
  MC KNIGHT, IVANA CRISTINA SPOLIDÓRIO; ANDERSON, S; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; Alicyclobacillus acidoterrestris in Brazilian pasteurized exotic fruit juices: isolation, genotypic characterization and heat resistance, 01/2009, International Congress Spore Forming Bacteria in Food 2009
Spore Forming Bacteria in Food. Quimper, France,
Vol. 1, pp.1-3, Quimpe, França, 2009

 
3.
  SILVA, A. R.; PACHECO, Cristiana de Paula Pacheco; CHAVES, R. D.; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; Quantification and identification of psychrotrophic clostridium sp. spores from vacuum-packaged chilled Braziliam red meat, 01/2009, International Congress Spore Forming Bacteria in Food 2009
Spore Forming Bacteria in Food. Quimper, France,
Vol. 1, pp.40-43, Quimpe, França, 2009

 
 
Internacional
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria; DIONÍSIO, A. P.; MOLINA, G.; BICAS, J. L.; BOGUSZ JUNIOR, S.; GODOY, Helena Teixeira; Biotrasnformation of terpenes by Aspergillus sp. and Penicillium sp. strains, 08/2009, Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM),Vol. 1, pp.1-3, Natal, RN, Brasil, 2009
 
2.
  CHISTÉ, R. C.; YAMASHITA, Fabio; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; EXTRAÇÃO SIMULTÂNEA DE BIXINA E COMPOSTOS FENÓLICOS DE SEMENTES DE URUCUM: OTIMIZAÇÃO POR METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA, 01/2009, 16 XVI Encontro Nacional de Analistas de Alimentos – ENAAL,Vol. 1, pp.1-3, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2009
 
3.
  CONTESINI, F. J.; CARVALHO, Patrícia de Oliveira; GROSSO, Carlos R. Ferreira; SATO, Hélia Harumi; Caracterização da glicosiltransferase de Erwinia sp. D12 e avaliação da sua capacidade de converter sacarose em isomaltulose, 01/2009, Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM),Vol. 1, pp.1-3, Natal, RN, Brasil, 2009
 
4.
  KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Imobilização de Células de Erwinia sp. D12 com Alginato-Gelatina-Transglutaminase para Produção de Isomaltulose, 01/2009, Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM),Vol. 1, pp.1-3, Natal, RN, Brasil, 2009
 
5.
  CARVALHO, P. H.; KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Produção de Isomaltulose por Células Imobilizadas de Serratia plymuthica em Alginato com Adição de Transglutaminase e Gelatina, 01/2009, Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM),Vol. 1, pp.1-3, Natal, RN, Brasil, 2009
 
6.
  KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Produção de Isomaltulose por Células Livres de Serratia plymuthica em Processo em Batelada, 01/2009, Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM),Vol. 1, pp.1-3, Natal, RN, Brasil, 2009
 
7.
  FIGUEIRA, J. A.; CARVALHO, P. H.; SATO, Hélia Harumi; Susceptibilidade do amido de cana de açúcar a diferentes enzimas amilolíticas, 01/2009, Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM),Vol. 1, pp.1-3, Natal, RN, Brasil, 2009
 
8.
  BRAGAGNOLO, N.; ALVES, AB; CARVALHO, P.R.N.; SILVA, M. G.; VISSOTTO, L. C.; PARRA, ES; AVALIAÇÃO DOS TEORES DE LICOPENO E b-CAROTENO POR CLAE EM POLPA DE TOMATE CONCENTRADA, 01/2009, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino-Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, BH, MG, Brasil, 2009
 
9.
  BRAGAGNOLO, N.; NOGUEIRA, G.C.; MARIUTTI, L. R. B.; EFEITO DO b-CAROTENO NA DEGRADAÇÃO E NA TERMO-OXIDAÇÃO DO COLESTEROL, 01/2009, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino-Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, BH, MG, Brasil, 2009
 
10.
  BRAGAGNOLO, N.; NOGUEIRA, G.C.; MARIUTTI, Lilian Regina Barros; MARIUTTI, L. R. B.; FORMAÇÃO DE ÓXIDOS DE COLESTEROL EM SISTEMA-MODELO SECO SUBMETIDO A 220 C, 01/2009, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino-Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, BH, MG, Brasil, 2009
 
11.
  BRAGAGNOLO, N.; BANHARA, B R BANHARA; ALVES, AB; VICENTE, Eduardo; OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DE FLAVONÓIDES POR CLAE EM POLPA DE TOMATE, 01/2009, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino-Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, BH, MG, Brasil, 2009
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP