Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  MORAES, C. S.; PASTORE, Glaucia Maria; PARK, Yong; SATO, Hélia Harumi; "Isoflavonas de soja e suas atividades biológicas", 01/2009, ed. 1, Varela Editora e Livraria Ltda, Vol. 1, pp. 84, pp.1-84, 2009
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP