você está aqui: FEA - DCA
Ciências Biomédicas
Ciências Exatas
Ciências Humanas, Sociais e Artes
Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
<<
retorna - Menu Produções
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
/
Livros publicados
Livros Didáticos
Publicados sem reedição
1.
MORAES, C. S.; PASTORE, Glaucia Maria; PARK, Yong; SATO, Hélia Harumi;
"Isoflavonas de soja e suas atividades biológicas",
01/2009, ed. 1, Varela Editora e Livraria Ltda, Vol. 1, pp. 84, pp.1-84, 2009
<<
retorna - Menu Produções
©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP