Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  ROSSO, V. V.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Dyes in South America", "Handbook of Natural Colorants", 01/2009, ed. 1, 1, John Wiley & Sons Ltd, Vol. 1, pp. 12, pp.53-64, 2009
 
2.
  CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Thermal and photochemical degradation of carotenoids", "Carotenoids: Physical, Chemical, and Biological Functions and Properties", 01/2009, ed. 1, Taylor & Francis, Vol. 1, pp. 25, pp.229-253, 2009
 
3.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime; AMAYA, Delia Rodriguez; "Nutrientes e substâncias bioativas da goiaba (Psidium guajava L.)", "Cultura da goiaba: do plantio à comercialização", 01/2009, ed. 1, UNESP, Vol. 2, pp. 18, pp.471-488, 2009
 
4.
  MACEDO, G. A.; FONTES PIO, Tatiana; "Cutinases: Properties and Industrial Applications", "Advances in Applied Microbiology", 01/2009, ed. 1, Elsevier, Vol. 66, pp. 18, pp.1-18, 2009
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP