|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
ROSSO, V. V.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Dyes in South America", "Handbook of Natural Colorants", 01/2009, ed. 1, 1, John Wiley & Sons Ltd, Vol. 1, pp. 12, pp.53-64, 2009
|
2.
|
|
CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Thermal and photochemical degradation of carotenoids", "Carotenoids: Physical, Chemical, and Biological Functions and Properties", 01/2009, ed. 1, Taylor & Francis, Vol. 1, pp. 25, pp.229-253, 2009
|
3.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime; AMAYA, Delia Rodriguez; "Nutrientes e substâncias bioativas da goiaba (Psidium guajava L.)", "Cultura da goiaba: do plantio à comercialização", 01/2009, ed. 1, UNESP, Vol. 2, pp. 18, pp.471-488, 2009
|
4.
|
|
MACEDO, G. A.; FONTES PIO, Tatiana; "Cutinases: Properties and Industrial Applications", "Advances in Applied Microbiology", 01/2009, ed. 1, Elsevier, Vol. 66, pp. 18, pp.1-18, 2009
|
|
|