Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira; PRADO, M. A.; "Analise de Alimentos", 01/2009, Apostila para acompanhamento de curso, Helena T Godoy, pp. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  ELOY DIAS, RAFAEL CARLOS; FARIA, A. F.; BRAGAGNOLO, N.; BENASSI, Marta de Toledo; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Avaliação, por CLAE-DAD-EM/EM, de caveol e cafestol em café torrado, 01/2009, 32 Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química,Vol. 1, pp.1-1, Fortaleza, CE, Brasil, 2009
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes; RAMOS, LUIZ ALBERTO FERREIRA; HENRIQUE, F P; BARROS, B.F.; KASSISSE, Dora Maria Grassi; AREAS, Miguel Arcanjo; Efeitos de menopausa sobre a reatividade vascular de anéis de aorta de fêmeas SHR, 01/2009, XXIV Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental (FeSBE),Vol. 1, pp.1-1, Águas de Liindóia, SP, Brasil, 2009
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP