Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); "Relatórios técnicos de atividades de projeto financiado pela Petrobras", Serviços, SP, Brasil, 01/2009
 
2.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); "Relatório técnico do Projeto de pesquisa “ Aumento da biodisponibilidade de sorgo por ação enzimatica e fermentação", Serviços, SP, Brasil, 01/2009
 
3.
  BRAGAGNOLO, N. (Outra); "AÇÃO DO URUCUM E DO COENTRO NA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM PESCADA BRANCA (Cynoscion leiarchus) relatorio parcial - fevereiro", Relatório de Pesquisa, 01/2009
 
4.
  BRAGAGNOLO, N. (Outra); "DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE FITOSTERÓIS EM ÓLEOS VEGETAIS E AZEITE - relatorio final", Relatório de Pesquisa, 01/2009
 
5.
  BRAGAGNOLO, N. (Outra); "ESTUDO CINÉTICO DA DEGRADAÇÃO TÉRMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS-MODELO LIPÍDICOS - relatorio parcial", Relatório de Pesquisa, 01/2009
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP