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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Ação antioxidante do coentro e urucum na oxidação de ácidos graxos em pescada", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
 
2.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Bactéria termófila Thermus filiformis: produção de carotenóides e avaliação do potencial antioxidante", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
 
3.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Carotenóides de bactérias halófilas: pordução, caracterização e atividade antioxidante", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
 
4.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Desenvolvimento de Tecnologia alternativa para concentração de fluidos viscosos - aolicada a manga", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
 
5.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Influência da adição de urucum e coentro na formação de óxidos de colesterol durante tratamento térmico e estocagem de pescada branca", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
 
 

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