|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Ação antioxidante do coentro e urucum na oxidação de ácidos graxos em pescada", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
|
2.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Bactéria termófila Thermus filiformis: produção de carotenóides e avaliação do potencial antioxidante", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
|
3.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Carotenóides de bactérias halófilas: pordução, caracterização e atividade antioxidante", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
|
4.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Desenvolvimento de Tecnologia alternativa para concentração de fluidos viscosos - aolicada a manga", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
|
5.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Autor); "Influência da adição de urucum e coentro na formação de óxidos de colesterol durante tratamento térmico e estocagem de pescada branca", Exame de Qualificação de Mestrado, 01/2009
|
|
|
|