|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
"Cromatografia e espectrometria de Massas e de Absorção Atômica em Alimentos e em matérias-primas de origem vegetal", 11/2009, Extensão, FEA, duração de 24 horas(s), Campinas, Brasil
|
2.
|
|
"Dicas e Truques para aumentar o desempenho de suas análises por GC", 04/2009, Extensão, FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
3.
|
|
"Biotransformação de produtos agricolas", 01/2009, Extensão, Universidade Federal Sta Maria, duração de 20 horas(s), Santa Maria, Brasil
|
4.
|
|
"FEA-250 - Analise de Alimentos I", 01/2009, Extensão, FEA/UNICAMP, duração de 30 horas(s), campinas, Brasil
|
5.
|
|
"Coordenação do Curso de Especialização em Ciencia e Tecnologia de Alimentos", 01/2009, Extensão, FEA, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
|
6.
|
|
"Coordenação de curso de Especialização Ciencia e Tecnologia de Alimentos", 01/2009, Extensão, Salvador, duração de 12 horas(s), Salvador, Brasil
|
|
|