Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "Cromatografia e espectrometria de Massas e de Absorção Atômica em Alimentos e em matérias-primas de origem vegetal", 11/2009, Extensão, FEA, duração de 24 horas(s), Campinas, Brasil
 
2.
  "Dicas e Truques para aumentar o desempenho de suas análises por GC", 04/2009, Extensão, FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
3.
  "Biotransformação de produtos agricolas", 01/2009, Extensão, Universidade Federal Sta Maria, duração de 20 horas(s), Santa Maria, Brasil
 
4.
  "FEA-250 - Analise de Alimentos I", 01/2009, Extensão, FEA/UNICAMP, duração de 30 horas(s), campinas, Brasil
 
5.
  "Coordenação do Curso de Especialização em Ciencia e Tecnologia de Alimentos", 01/2009, Extensão, FEA, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
 
6.
  "Coordenação de curso de Especialização Ciencia e Tecnologia de Alimentos", 01/2009, Extensão, Salvador, duração de 12 horas(s), Salvador, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP