Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Nacional
 
1.
  ORTEGA, Enrique; TAKAHASHI, F.; O Planeta e os Ovos., 12/2009, ANUALPEC - Anuário da Pecuária Brasileira,Vol. 1, pp.243-251, Uberlândia, MG, Brasil, 2009
 
2.
  TONON, Renata Valeriano; BRABET, Catherine; HUBINGER, Míriam Dupas; Influence of drying air temperature and carrier agent concentration on the physicochemical properties of acai juice powder, 04/2009, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 29, Fac. 2, pp.444-450, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
3.
  SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, Carlos Alberto; Microstructure of dietary fiber from orange albedo: a study by microscopy and physical techniques, 01/2009, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 29, Fac. 1, pp.124-134, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  ZAUTSEN, R. R. M.; MAUGERI FILHO, Francisco; ROSSELL, C. E. V.; STRAATHOF, Adrie J.J.; VAN DER WIELEN, LUUK A.M.; BONT, J. A. M. de; Liquid-Liquid Extraction of Fermentation Inhibiting Compounds in Lignocellulose Hydrolysate, 04/2009, Biotechnology and Bioengineering (Print),Vol. 102, Fac. 5, pp.1354-1360, New York, Estados Unidos da América, 2009
 
2.
  MENEGALLI, Florência Cecília; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; ELIZONDO, N.; Development of films based on blends of Amaranthus cruentus flour and poly(vinyl alcohol)., 02/2009, Carbohydrate Polymers,Vol. 75, pp.592-598, Oxford, Reino Unido, 2009
 
3.
  MENEGALLI, Florência Cecília; HUAMBO, Baltazar Nicolas C.; Simulation and Optimization of Semicontinuous Industrial Tunnel Dryers for Fruits., 03/2009, Drying Technology,Vol. 27, pp.428-436, New York, Estados Unidos da América, 2009
 
4.
  AZOUBEL, Patricia Moreira; EL-AOUAR, ANOAR ABBAS; TONON, Renata Valeriano; KUROZAWA, Louise Emy; ANTONIO, Graziella Colato; MURR, Fernanda E. Xidieh; PARK, Kil Jin; Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple, 05/2009, International Journal of Food Science & Technology (Print),Vol. 44, Fac. 5, pp.980-986, Oxford, Estados Unidos da América, 2009
 
5.
  MAKINO, Yemiko; TREICHEL, Helen; MAZUTTI, M. A.; MAUGERI, Francisco; RODRIGUES, Maria Isabel; Inulinase bio-production using agroindustrial residues: screening of microorganisms and process parameters optimization, 07/2009, Journal of Chemical Technology and Biotechnology (1986),Vol. 84, Fac. 7, pp.1056-1062, London, Reino Unido, 2009
 
6.
  MENEGALLI, Florência Cecília; BLACIDO, D. R. T.; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; MAURI, A.; DENAVI, G.; ANON, M.; Effects of drying conditions on some physical properties of soy protein films. Journal of Food Engineering, 02/2009, Journal of Food Engineering,Vol. 90, Fac. 3, pp.341-349, Barking, Reino Unido, 2009
 
7.
  KUROZAWA, Louise Emy; PARK, Kil Jin; HUBINGER, Míriam Dupas; Effect of maltodextrin and gum arabic on water sorption and glass transition temperature of spray dried chicken meat hydrolysate protein, 03/2009, Journal of Food Engineering,Vol. 91, Fac. 2, pp.287-296, Barking, Reino Unido, 2009
 
8.
  BASSO, R. C.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; VIOTTO, Luiz Antonio; Degumming and production of soy lecithin, and the cleaning of a ceramic membrane used in the ultrafiltration and diafiltration of crude soybean oil, 03/2009, Journal of Membrane Science (Print),Vol. 330, Fac. 1-2, pp.127-134, Amsterdam, Holanda, 2009 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP