|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Autor); ROSA, P. T. V. (Autor); Processo de extração e purificação de artemisinina a partir de massa sólida de artemisia annua utilizando dióxido de carbono, 04/2009, Patente de Invenção, PI0903275-4. Patente Unicamp, Depósito: 02/04/2009, INPI, BRASIL *
|
2.
|
|
MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); RODRIGUES, CHRISTIANNE E D C (Autor); GONCALVES, CINTIA BERNARDO (Autor); BATISTA, E. A. C. (Autor); KATEKAWA, M. E. (Autor); Processo de Desacidificação de Óleos e Gorduras por Extração Líquido-Líquido e Processo de Purificação de Biodiesel e de Tratamento do Reagente Alcoólico, 04/2009, Patente de Invenção, PI0900869-1. Patente Unicamp, Depósito: 17/04/2009, INPI, BRASIL
|
3.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Autor); LEAL, P. F. (Autor); KFOURI, M. B. (Autor); ALEXANDRE, F. C. (Autor); Processo de extração de substâncias ativas a partir do ginseng brasileiro, 03/2009, Patente de Invenção, PI0900551-0. Patente Unicamp, Depósito: 24/03/2009, INPI, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|