Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  MEIRELES, M. A. A. (Autor); ROSA, P. T. V. (Autor); Processo de extração e purificação de artemisinina a partir de massa sólida de artemisia annua utilizando dióxido de carbono, 04/2009, Patente de Invenção, PI0903275-4. Patente Unicamp, Depósito: 02/04/2009, INPI, BRASIL *
 
2.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Autor); RODRIGUES, CHRISTIANNE E D C (Autor); GONCALVES, CINTIA BERNARDO (Autor); BATISTA, E. A. C. (Autor); KATEKAWA, M. E. (Autor); Processo de Desacidificação de Óleos e Gorduras por Extração Líquido-Líquido e Processo de Purificação de Biodiesel e de Tratamento do Reagente Alcoólico, 04/2009, Patente de Invenção, PI0900869-1. Patente Unicamp, Depósito: 17/04/2009, INPI, BRASIL
 
3.
  MEIRELES, M. A. A. (Autor); LEAL, P. F. (Autor); KFOURI, M. B. (Autor); ALEXANDRE, F. C. (Autor); Processo de extração de substâncias ativas a partir do ginseng brasileiro, 03/2009, Patente de Invenção, PI0900551-0. Patente Unicamp, Depósito: 24/03/2009, INPI, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP