Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  AMAYA, Delia Rodriguez; KIMURA, Mieko; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Fontes Brasileiras de Carotenóides.", 01/2009, ed. 1, Ministério do Meio Ambiente., Vol. 1, pp. 99, pp.1-99, 2009
 
 
Publicados com reedição (com revisão)
 
1.
  LIMA, Dag Mendonça; PADOVANI, Renata Maria; AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos.", 01/2009, ed. 3, Publicação on line., pp. 160, pp.1-160, 2009
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP