|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Novas tendências em alimentos: microencapsulação, caracterização, funcionalidade e aplicações.", Palestra., 12/2009
|
2.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Dieta e Saúde.", Moderador de Sessão., 11/2009
|
3.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Microencapsulação: métodos de avaliação de partículas e de sua funcionalidade.", Palestra., 09/2009
|
4.
|
|
SGARBIERI, V. C. (Coordenador); "Importância da água em nutrição.", Palestra., 07/2009
|
5.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Avanços em microencapsulação: micropartículas entéricas.", Palestra., 06/2009
|
6.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Avaliador de Comitê Científico.", Congresso., 05/2009
|
7.
|
|
SGARBIERI, V. C. (Coordenador); "Proteínas do soro de leite: solução ecológica e funcional.", Palestra., 05/2009
|
8.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Novas tecnologias: tendências.", 'Palestra., 05/2009
|
9.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Proteínas do soro de leite: solução ecológica e funcional.", Palestra., 05/2009
|
10.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Reunião Anual da ILSI Brasil.", participação., 04/2009
|
11.
|
|
SALAY, Elisabete (Autor); "Ferramentas da qualidade na produção de refeições - 10o Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição", coordenação de simpósio, 01/2009
|
12.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Tocoferóis e tocotrienóis - novas perspectivas para utilização em alimentos processados.", Palestra., 01/2009
|
13.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Mecanismos de ação de compostos antioxidantes das frutas e hortaliças.", Palestra., 01/2009
|
14.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Nutrientes e substâncias bioativas da goiaba.", Pestra., 01/2009
|
15.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Osteopenia e possível impacto do consumo do colágeno e derivados.", Palestra., 01/2009
|
|
|
|