Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Novas tendências em alimentos: microencapsulação, caracterização, funcionalidade e aplicações.", Palestra., 12/2009
 
2.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Dieta e Saúde.", Moderador de Sessão., 11/2009
 
3.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Microencapsulação: métodos de avaliação de partículas e de sua funcionalidade.", Palestra., 09/2009
 
4.
  SGARBIERI, V. C. (Coordenador); "Importância da água em nutrição.", Palestra., 07/2009
 
5.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Avanços em microencapsulação: micropartículas entéricas.", Palestra., 06/2009
 
6.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Avaliador de Comitê Científico.", Congresso., 05/2009
 
7.
  SGARBIERI, V. C. (Coordenador); "Proteínas do soro de leite: solução ecológica e funcional.", Palestra., 05/2009
 
8.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Novas tecnologias: tendências.", 'Palestra., 05/2009
 
9.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Proteínas do soro de leite: solução ecológica e funcional.", Palestra., 05/2009
 
10.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Reunião Anual da ILSI Brasil.", participação., 04/2009
 
11.
  SALAY, Elisabete (Autor); "Ferramentas da qualidade na produção de refeições - 10o Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição", coordenação de simpósio, 01/2009
 
12.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Tocoferóis e tocotrienóis - novas perspectivas para utilização em alimentos processados.", Palestra., 01/2009
 
13.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Mecanismos de ação de compostos antioxidantes das frutas e hortaliças.", Palestra., 01/2009
 
14.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Nutrientes e substâncias bioativas da goiaba.", Pestra., 01/2009
 
15.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Osteopenia e possível impacto do consumo do colágeno e derivados.", Palestra., 01/2009
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP