Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "8o. SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - "Ciência de Alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas".", 11/2009, 8° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência dos ALimentos.
 
2.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "Ferramentas da qualidade na produção de refeições.", 09/2009, 10° Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN, Sociedade Brasileira de Alimentação de Nutrição.
 
3.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Membro do Comite Científico do 8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Ciência de Alimentos no mundo globalizado: Novos desafios, Novas perspectivas", 01/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos., Faculdade de Engenharia de Alimentos.
 
4.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Autor); "8 SLACA - Simpósio Latino Americano em Ciência de Alimentos.", 01/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos., Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP