|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "8o. SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - "Ciência de Alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas".", 11/2009, 8° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência dos ALimentos.
|
2.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); "Ferramentas da qualidade na produção de refeições.", 09/2009, 10° Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN, Sociedade Brasileira de Alimentação de Nutrição.
|
3.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Membro do Comite Científico do 8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Ciência de Alimentos no mundo globalizado: Novos desafios, Novas perspectivas", 01/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos., Faculdade de Engenharia de Alimentos.
|
4.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Autor); "8 SLACA - Simpósio Latino Americano em Ciência de Alimentos.", 01/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos., Faculdade de Engenharia de Alimentos. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|