Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Atividade editorial

Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "PUCC - Pontifícia Universidade Católica de Campinas.", 12/2009, Periódico, Editoração, Revista de Nutrição (Impresso), Centro de Editoração da PUC.
 
2.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Segurança Alimentar e Nutricional.", 12/2009, Periódico, Editoração, Segurança Alimentar e Nutricional, Gráfica Brasil.
 
3.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.", 12/2009, Outro, Editoração, Cubo.
 
4.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Brazilian Journal of Food Technology.", 01/2009, Periódico, Editoração, Brazilian Journal of Food Technology (IMPRESSO), periódico eletrônico
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP