|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Atividade editorial
Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
1.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "PUCC - Pontifícia Universidade Católica de Campinas.", 12/2009, Periódico, Editoração, Revista de Nutrição (Impresso), Centro de Editoração da PUC.
|
2.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Segurança Alimentar e Nutricional.", 12/2009, Periódico, Editoração, Segurança Alimentar e Nutricional, Gráfica Brasil.
|
3.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.", 12/2009, Outro, Editoração, Cubo.
|
4.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Brazilian Journal of Food Technology.", 01/2009, Periódico, Editoração, Brazilian Journal of Food Technology (IMPRESSO), periódico eletrônico
|
|
|