Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); AMAYA, Delia Rodriguez (Docente); Nutrientes e substâncias bioativas da goiaba., (Palestra), 09/2009, Jaboticabal, SP, BRASIL *
 
2.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); Análise Sensorial de Produtos Fritos., (Palestra), 09/2009, Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); Novos equipamentos e técnicas do food service., (Palestra), 09/2009, São José do Rio Preto, SP, BRASIL
 
4.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); Avaliação de risco e segurança alimentar e nutricional no Brasil., (Palestra), 09/2009, São Paulo, SP, BRASIL
 
5.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Microencapsulação: métodos de avaliação das partículas e da sua funcionabilidade, aplicação em alimentos., (Palestra), 09/2009, Campo Mourão, PR, BRASIL
 
6.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Promoção do uso de espécies nativas, sua importância para a alimentação., (Palestra), 09/2009, Brasíliaq, DF, BRASIL
 
7.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Osteopenia e possível impacto do consumo do colágeno e derivados., (Palestra), 08/2009. IV Jornada de Nutrição e Metabolismo., (28/08/2009 a 29/08/2009), Ribeirão Preto, SP, BRASIL
 
8.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Efeitos fiisiológicos do CLA sobre a saúde., (Palestra), 07/2009, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
9.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Mecanismos de ação de compostos antioxidantes das frutas e hortaliças., (Palestra), 06/2009. I Congresso Brasileiro de Frutas e Hortaliças., (03/06/2009 a 06/06/2009), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
10.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Avanços em microencapsulação: micropartículas entéricas., (Palestra), 06/2009, São Paulo, SP, BRASIL
 
11.
  SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Coordenador); Análise Sensorial: novas tendências., (Palestra), 05/2009, Salvador, BA, BRASIL
 
12.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Proteínas do soro de leite: solução ecológica e funcional., (Palestra), 05/2009, Ouro Preto, MG, BRASIL
 
13.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); TACO - Tabela Brasileira de Composição de Almentos., (Palestra), 05/2009, Brasília, DF, BRASIL
 
14.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); Segurança Alimentar., (Palestra), 05/2009, Marília, SP, BRASIL
 
15.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Novas tecnologias: tendências., (Palestra), 05/2009, Salvador, BA, BRASIL
 
16.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); De nutrientes, a substâncias bioativas: novos rumos em alimentos funcionais., (Palestra), 04/2009, Piracicaba, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Coordenador); Sabor de alimentos., (Mesa-Redonda), 11/2009. 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Almentos. Ciência de Alimentos no mundo globalizado: Novos desafios, novas perspectivas., (08/11/2009 a 11/11/2009), Campinas, SP, BRASIL
 
2.
  SALAY, Elisabete (Autor); Markets, rights and equity: rethinking food and agricultural standards in a shrinking world., (Palestra), 10/2009. Markets, rights and equity: rethinking food and agricultural standards in a shrinking world., (30/10/1999 a 03/11/1999), Kellogg Center, ESTADOS UNIDOS DA AMERICA
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP