Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Nacional
 
1.
  GIGANTE, Mirna Lucia; COSTA, M. R.; Propriedades da Membrana do Glóbulo de Gorduras do Leite., 01/2009, Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia),Vol. 20, Fac. 3, pp.545-552, Marília, SP, Brasil, 2009
 
2.
  NASCIMENTO, M. S.; MORENO, Izildinha; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Determinação da compatibilidade de desenvolvimento de culturas bacteriocinogênicas e fermento láctico., 03/2009, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso),Vol. 29, Fac. 1, pp.165-171, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
3.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; Evolução da saudabilidade das gorduras - Gorduras "Low Trans"/Low Sat" para massas e biscoitos., 11/2009, FI. Food Ingredients,Vol. 10, pp.28-31, São Paulo, SP, Brasil, 2009
 
4.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; Gorduras low trans/low sat - Um novo desafio para aindustria., 10/2009, FI. Food Ingredients,Vol. 7, pp.42-44, São Paulo, SP, Brasil, 2009
 
5.
  MARTINS, I. M.; KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Determination and characterization of pathogens found in dairy products., 12/2009, Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso),Vol. 68, Fac. 3, pp.359-365, São Paulo, SP, Brasil, 2009
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  ARELLANO, Daniel Barrera; Lipid composition of marine sellfish berbigao anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791) raw and coocked., 01/2009, Archivos Latinoamericanos de Nutrición,Vol. 59, Fac. 3, pp.337-741, Caracas, Venezuela, 2009
 
2.
  SCHMIDT, F. L.; DUARTE ANARUMA, Nina; TEIXEIRA, Marta D.; BENATO, Eliane Aparecida; Control of colletotrichum gloeosporioides (penz.) Sacc. in yellow passion fruit by., 11/2009, Brazilian Journal of Microbiology (Impresso),Vol. 40, pp.1074-1081, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2009
 
3.
  CARDOZO, G. M. B. Q.; BARBERI, Margarida Kikuta; MORENO, Izildinha; VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Musca domestica L. como vetor de microrganismos patogênicos para queijo Minas Frescal Ultrafiltrado, 04/2009, Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Cessou em 1997. Cont. ISSN 1516-7275 Braziilan Journal of Food Technology),Vol. 12, Fac. 2, pp.85-91, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
4.
  WALTER, E. H. M.; KABUKI, Dirce Yorika; ESPER, L. M. R.; SANT'ANA, A. S.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Modelling the growth of Listeria monocytogenes in fresh green coconut (Cocos nucifera L.) water., 06/2009, Food Microbiology (Print),Vol. 26, Fac. 3, pp.653-657, London, Reino Unido, 2009
 
5.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; RIBEIRO, A. P. B.; GRIMALDI, Renato; GIOIELLI, Luiz Antonio; zero trans fats from soybean oil and fully hydrogenated soybean oil: Physico-chemical properties and food applications., 01/2009, Food Research International,Vol. 42, pp.401-410, Barking, Reino Unido, 2009
 
6.
  NALDINI, M. C. M.; VIOTTO, Walkíria Hanada; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Behaviour of Listeria monocytogenes inoculated into Minas Frescal cheese made by direct acidification or lactic culture during refrigerated storage., 03/2009, International Journal of Dairy Technology (Print),Vol. 62, Fac. 3, pp.361-365, Oxford, Estados Unidos da América, 2009
 
7.
  FARIA, José Assis F.; Whey beverage with acai pulp as afood carrier of probiotic bacteria., 10/2009, International Journal of Dairy Technology (Print),Vol. 64, Fac. 2, pp.165-169, Oxford, Estados Unidos da América, 2009
 
8.
  COLLARES, F. P.; TAKEITI, C. Y.; PARK, Kil Jin; Nutritive evaluation of non-conventional leady vegetable (Pereskia aculeata Miller)., 01/2009, International Journal of Food Sciences and Nutrition,Vol. 60, pp.148-160, London, Reino Unido, 2009
 
9.
  COLLARES, F. P.; FREITAS, Daniela de G. Castro; GARCIA BERBARI, Shirley Aparecida; PRATI, P.; MATTA FAKHORI, Farayde; VICENTE, Eduardo; Reducing of fat uptake in cassava product during deep-fat frying., 01/2009, Journal of Food Engineering,Vol. 94, pp.390-394, Barking, Reino Unido, 2009
 
10.
  BASSO, R. C.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; VIOTTO, Luiz Antonio; Degumming and production of soy lecithin, and the cleaning of a ceramic membrane used in the ultrafiltration and diafiltration of crude soybean oil, 01/2009, Journal of Membrane Science (Print),Vol. 330, pp.127-134, Amsterdam, Holanda, 2009
 
11.
  BASSO, R. C.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; VIOTTO, Luiz Antonio; Degumming and production of soy lecithin, and the cleaning of a ceramic membrane used in the ultrafiltration and diafiltration of crude soybean oil, 03/2009, Journal of Membrane Science (Print),Vol. 330, Fac. 1-2, pp.127-134, Amsterdam, Holanda, 2009 *
 
12.
  CLERICI, Maria Teresa P. S.; AIROLDI, C.; EL-DASH, Ahmed Athia Mahmoud; Production of acidic extruded rice flour and its influence on the qualities of gluten-free bread, 03/2009, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology,Vol. 42, Fac. 2, pp.618-623, London, Reino Unido, 2009 *
 
13.
  WALTER, E. H. M.; NASCIMENTO, M. S.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Efficacy of sodium hypochlorite and peracetic acid in sanitizing green coconuts., 07/2009, Letters in Applied Microbiology,Vol. 49, Fac. 4, pp.1-7, Oxford, Estados Unidos da América, 2009
 
14.
  COLLARES, F. P.; Innovation and industrial trends in bioplastics., 01/2009, Polymer Reviews,Vol. 49, pp.65-78, Philadelphia, Estados Unidos da América, 2009
 
15.
  COLLARES, F. P.; FAKHOURI, F. M.; MEI, Lucia H. Innocentini; Effect of fatty acids addition inthe properties of biofilms based on lipophilic starch and gelatin., 01/2009, Stärke (Weinheim),Vol. 61, pp.528-536, Weinheim, Alemanha, 2009
 
16.
  COLLARES, F. P.; Interaction of Guar and Xanthan Gums in the Gels Obtained Normal, Waxy and High Amylose Corn Starches., 01/2009, Stärke (Weinheim),Vol. 61, pp.28-34, Weinheim, Alemanha, 2009
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP