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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  COLLARES, F. P.; PILARSKI, E.; TELES, J. A.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Microencapsulação de fermento químico em spray cooling., 10/2009, Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados (ENEMP),Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
2.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; Funcionalidade e qualidade de produtos lácteos adicionados de luteina., 07/2009, 26º Congresso Nacional de Laticínios.,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2009
 
3.
  COLLARES, F. P.; FONTES, L. C. B.; OLIVEIRA, F.G.; Otimização do processo de fritura de chips de batata-doce em oleína e estearina de palma., 05/2009, I Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos sbCTA - Bahia. Qualidade de Alimentos: Novos Desafios,Vol. 1, pp.1-1, Salvador, BA, Brasil, 2009
 
 
Internacional
 
1.
  GIGANTE, Mirna Lucia; SILVEIRA, A. C.; DIAS, Maria E. Fernandes; Fabricação de queijo parto a partir de leite pré-acidificado com adição de dióxido de carbono., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
2.
  GIGANTE, Mirna Lucia; SILVEIRA, A. C.; DIAS, Maria E. Fernandes; Desenvolvimento das propriedades funcionais do queijo prato., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
3.
  GIGANTE, Mirna Lucia; DIAS, B. M.; Efeito da pré-acidificação do leite sobre a composição e proteólise do queijo Minas Frescal., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
4.
  GIGANTE, Mirna Lucia; Qualidade microbiológica de queijo Minas Frescal obtido após diferentes pré-tratamentos do leite., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
5.
  GIGANTE, Mirna Lucia; VIANNA, P. C. B.; Desenvolvimento de microrganismos psicrotróficos, proteólise e lipólise no leite cru refrigerado adicionado ou não de dióxido de carbono., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
6.
  GIGANTE, Mirna Lucia; TENÓRIO, C. G. M. S. C.; GONÇALVES, M. C.; URZÊDO, A. C. B.; Caracterização físico-química e sensorial de queijo tipo parmesão ralado., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
7.
  GIGANTE, Mirna Lucia; TENÓRIO, C. G. M. S. C.; GONÇALVES, M. C.; URZÊDO, A. C. B.; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; Mapa de preferência de queijo tipo parmesão ralado comercializado no mercado brasileiro., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
8.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; CORDEIRO, D.; Caracterização físico-química de hambúrgueres adicionados de linhaça dourada (Linum usitatissimum) e subprodutos., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
9.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MING, C. C.; Produção de gordura funcional por interesterificação química de gordura totalmente hidrogenada de soja, óleo de soja e óleo de linhaça., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
10.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; MING, C. C.; Composition and stereospecific distribution of triacylglycerols of lipids obtained by chemical interesterification of palm stearin and palm olein., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
11.
  CHANG, Yoon Kil; SILVA, L. H.; Avaliação sensorial de pão de forma com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de soja fermantada e glúten., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
12.
  CHANG, Yoon Kil; MENACHO, L. M. P.; Soyasaponins profile and concentration in flour obtained from germinated soybean seeds of two brazilian soybean cultivars BRS 133., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
13.
  CHANG, Yoon Kil; MENACHO, L. M. P.; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Nutrient composition of two brazilian soybean cultivars, with low (BRS 133) and high (BRS 258) protein content., 11/2009, 8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2009
 
14.
  GIGANTE, Mirna Lucia; COSTA, M. R.; Comparison of the funcional properties of whey buttermilk powders obtained by ultrafiltration and supercritical extraction and a regular buttermilk powder., 09/2009, 6th NIZO Dairy Conference.,Vol. 1, pp.1-3, Papendal, Holanda, 2009
 
15.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MING, C. C.; VIOTTO, Luiz Antonio; GRIMALDI, Renato; Effect of different degumming processes on minor compounds in canola oil., 09/2009, World Congresso in Oils and Fats & 28th ISF Congress.,Vol. 1, pp.1-3, Sydney, Austrália, 2009
 
16.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; FORMIGHIERI, R.; BARRETTO, A. C. S.; SANTOS, B. A.; Aplicação de frutooligossacarídeo em mortadelas com 50% de reduação de gordura., 08/2009, V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes.,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2009
 
17.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; CORDEIRO, D.; Avaliação de formulação de hambúrgueres de carne bovina com redução parcial do teor de sódio e gordura, com adição de fibras de avela, de trigo e de fibras de bambu., 08/2009, V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes.,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2009
 
18.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; CORDEIRO, D.; MARTINS, A.; Avaliação sensorial de hambúrgueres de carne bovina com redução parcial do teor de sódio e gordura, com adição de fibras de aveia, de trigo e de fibra de bambu., 08/2009, V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes.,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2009
 
19.
  COLLARES, F. P.; TEIXEIRA, Â. M.; MATTA FAKHORI, Farayde; Nanobiocomposites of starch, gelatin and montmorillonite clay obtained by casting - Effect of agilation method on the functional properties., 07/2009, European Polymer Congress 2009,Vol. 1, pp.85-85, Graz, Austria, 2009
 
 

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