Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  COLLARES, F. P.; FONTES, L. C. B.; RAMOS, K. K.; SIVI, T. C.; Filmes comestíveis de polímeros de fontes renováveis - Potencial de aplicação em alimentos fritos de baixo teor calórico., 07/2009, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino-Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, BH, MG, Brasil, 2009
 
2.
  COLLARES, F. P.; FONTES, L. C. B.; OLIVEIRA, F.G.; Pré-tratamento por desidratação osmmótica e aplicação de coberturas comestíveis na qualidade de chips de batata-doce obtidos por processo de fritura., 07/2009, XVI Encontro Nacional e II Congresso Latino-Americano de Analistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, BH, MG, Brasil, 2009
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP