Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  MARTINS, B. A. (Autor); SCHMIDT, F. L. (Autor); Encontro Nacional de Engenharia e Desenvolvimento Social - VI ENEDS, (17/09/2009 a 18/09/2009), cAMPINAS, SP, Brasil, Oral:"Avaliação sensorial de amêndoas de baru (Dipteryx alata Vog.) processadas no interior do fruto".
 
2.
  VASCONCELLOS, Lígia Maria de (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); XVII Congresso Interno de Iniciação Cientifíca da Unicamp, (23/09/2009 a ), Campinas, SP, Brasil, Oral:"DETECÇÃO DE FRAUDES EM AZEITES DE OLIVAVIRGENS COM ÓLEO DE GIRASSOL ALTO OLÉICO".
 
3.
  DA SILVA, EC (Autor); ALBUQUERQUE, M.R.L. (Autor); SOFFNER, Max Erik (Autor); MANSANARES, AM (Autor); BECKER, D. F. S. (Autor); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); XXXII Encontro Nacional de Física da Matéria Condensada, (11/05/2009 a 15/05/2009), Águas de Lindóia, SP, Brasil, Oral:"Dieletric constant, thermal conductivity and diffusivity of low trans interesterified fats".
 
4.
  MARTINS, B. A. (Autor); SCHMIDT, F. L. (Autor); Encontro Nacional de Engenharia e Desenvolvimento Social-ENEDS, (02/09/2008 a 03/09/2008), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Processamento de Baru (Dipteryx alata Vog.) - Estado da Arte".
 
 
Poster
 
1.
  AMBROSANO, Edmilson Jose (Autor); PRATI, P. (Autor); KOON, Ana Enpien (Autor); SCHMIDT, F. L. (Autor); VI Congresso Brasileiro de Agroecologia e II Congresso Latino americano de Agroecologia, (09/11/2009 a 12/11/2009), Curitiba, PR, Brasil, Poster:"Matéria Seca, Açúcares Redutores e Total de Genótipos de batatas Cultivados em Sistemas Orgânicos de Produção".
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP