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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
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CLERICI, Maria Teresa P. S. (Autor); LAMBERT, C. S. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); Processo de modulação das propriedades de amido usando plasma frio e amido modificado, 08/2009, Patente de Invenção, PI0903002-6. Patente Unicamp, Depósito: 20/08/2009, INPI, BRASIL *
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2.
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GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); GRIMALDI, Renato (Participante); Composição alimentícia de gordura vegetal, processo de preparação de uma composição alimentícia de gordura vegetal e uso de uma composição alimentícia de gordura vegetal na preparação do recheio., 07/2009, Patente de Invenção, 020090070982. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 17/07/2009, BRASIL
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Registros de Computador
1.
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ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); FIGUEIREDO, Mauricio Fernandes (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); GONCALVES, Rodrigo Almeida (Autor); GOMIDE, Fernando Antonio Campos (Autor); BLOCK, Jane Mara (Autor); Mix, 04/2009,Programa de Computador Registrado, Computacional, 00023435. Programa de Computador Unicamp, Depósito: 21/10/1998, Concessão: 14/04/2009, INPI, Brasil *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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