Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  SHIOSAWA, Kimie Alice Mizota (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Alteração volumétrica de sucos de caju e de uva acondicionados em garrafas de PET", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2009
 
2.
  FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação de fechamento de embalagens tipo bag in box.", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2009
 
3.
  FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação de perda de peso de sucos em garrafas PET", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2009
 
4.
  FARIA, José Assis F. (Autor); "Determinação da taxa de permeabilidade ao oxigênio de latas multifolhadas", Serviços, Araras -SP, SP, Brasil, 01/2009
 
5.
  GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Processamento e estabilidade de iogurte probiótico contendo glicose oxidase", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2009
 
6.
  FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação de sistemas de embalagens para carne a vacuo.", Relatório de Pesquisa, 01/2009
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP