|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Relatórios Técnicos
1.
|
|
SHIOSAWA, Kimie Alice Mizota (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Alteração volumétrica de sucos de caju e de uva acondicionados em garrafas de PET", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2009
|
2.
|
|
FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação de fechamento de embalagens tipo bag in box.", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2009
|
3.
|
|
FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação de perda de peso de sucos em garrafas PET", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2009
|
4.
|
|
FARIA, José Assis F. (Autor); "Determinação da taxa de permeabilidade ao oxigênio de latas multifolhadas", Serviços, Araras -SP, SP, Brasil, 01/2009
|
5.
|
|
GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Processamento e estabilidade de iogurte probiótico contendo glicose oxidase", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2009
|
6.
|
|
FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação de sistemas de embalagens para carne a vacuo.", Relatório de Pesquisa, 01/2009
|
|
|