Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Coordenador", 09/2009, IV Simpósio Internacional - Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras "A Fritura após os trans"., Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Laboratório de Óleos e Gorduras.

 
2.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); BLOCK, J. M. (Autor); GRIMALDI, R. (Autor); "IV Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras: A fritura após os trans", 09/2009, IV Simpósio Internacional - Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras "A Fritura após os trans"., Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Laboratório de Óleos e Gorduras.

 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "I Congresso Brasileiro e latino Americano da raça Brahman.", 02/2009, I I Congresso Brasileiro e latino Americano da Raça Brahman., Associação de Criadores de Brahman..
 
4.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Autor); "V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes", 01/2009, V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL - Campinas.
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP