|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Coordenador", 09/2009, IV Simpósio Internacional - Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras "A Fritura após os trans"., Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Laboratório de Óleos e Gorduras.
|
2.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); BLOCK, J. M. (Autor); GRIMALDI, R. (Autor); "IV Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras: A fritura após os trans", 09/2009, IV Simpósio Internacional - Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras "A Fritura após os trans"., Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Laboratório de Óleos e Gorduras.
|
3.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "I Congresso Brasileiro e latino Americano da raça Brahman.", 02/2009, I I Congresso Brasileiro e latino Americano da Raça Brahman., Associação de Criadores de Brahman..
|
4.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Autor); "V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes", 01/2009, V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL - Campinas.
|
|
|
|