|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Atividade editorial
Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
1.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Outra); BLOCK, Jane Mara (Outra); "Temas Selectos en Aceites y Grasas - Vol. 1 Procesamiento", 01/2009, Outro, Edição ou Organização, Blucher
|
2.
|
|
BLOCK, J. M. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); "CD IV Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras", 01/2009, Outro, Editoração, Laboratorio de Oleos e Gorduras - DTA/FEA
|
3.
|
|
M. I. SAAD, Susana (Autor); GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Probióticos e prebióticos em alimentos: Tecnologia e benefícios à saúde", 01/2009, Livro, Editoração, Varela
|
|
|