Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Atividade editorial

Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
 
1.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Outra); BLOCK, Jane Mara (Outra); "Temas Selectos en Aceites y Grasas - Vol. 1 Procesamiento", 01/2009, Outro, Edição ou Organização, Blucher
 
2.
  BLOCK, J. M. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); "CD IV Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras", 01/2009, Outro, Editoração, Laboratorio de Oleos e Gorduras - DTA/FEA
 
3.
  M. I. SAAD, Susana (Autor); GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Probióticos e prebióticos em alimentos: Tecnologia e benefícios à saúde", 01/2009, Livro, Editoração, Varela
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP