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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas, Secretaria de Agricultura e Abastecimento - SP, "Qualidade de carne e Tipificação de Carcaça Bovina.", 12/2009, Extensão, Secretaria de Agricultura - SP, duração de 8 horas(s), São Paulo, Brasil
 
2.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 204 - Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem animal.", 07/2009, Extensão, FEA - UNICAMP, duração de 7 horas(s), Campinas, Brasil
 
3.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 255 - Tecnologia de Produtos Animas", 07/2009, Extensão, FEA - UNICAMP, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
 
4.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 213 - Seminários: Discutindo problemas em qualidade e segurança dos alimentos.", 07/2009, Extensão, FEA - UNICAMP, duração de 10 horas(s), Campinas, Brasil
 
5.
  Universidade Estadual de Campinas, Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, "FEA - 250 - Ciência e Tecnologia de Alimentos: Ministrar aula "Tecnologia de Produtos de Origem Animal".", 06/2009, Extensão, SENAI, duração de 8 horas(s), Salvador, Brasil
 
6.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 214 - Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processos.", 06/2009, Extensão, FEA - UNICAMP, duração de 25 horas(s), Campinas, Brasil
 
7.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 201 - Fundamentos de Segurança Alimentar", 05/2009, Extensão, FEA - UNICAMP, duração de 9 horas(s), Campinas, Brasil
 
8.
  "Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo", 04/2009, Extensão, FEA-UNICAMP, duração de 4 horas(s), Campinas-SP, Brasil
 
9.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 215 - O sistema embalagem para o segmento de alimentos.", 03/2009, Extensão, Fundação Salvador Arena, duração de 30 horas(s), São Paulo, Brasil
 
10.
  Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, Agência de Inovação da Unicamp, "FEA - 213 - "Discutindo Problemas em Segurança Alimentar" no Curso FEA - 200.", 02/2009, Extensão, SENAI, duração de 6 horas(s), Fortaleza, Brasil
 
11.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 255 Tecnologia de Produtos Animais.", 02/2009, Extensão, FEA - UNICAMP, duração de 5 horas(s), Campinas, Brasil
 
12.
  Universidade Estadual de Campinas, "Tecnologia para o processamento de suco e nectar de frutas.", 01/2009, Extensão, Agrifam, duração de 1 horas(s), Agudos, Brasil
 
13.
  Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP Jaboticabal, "Bem-Estar Animal e Qualidade da Carne Bovina.", 01/2009, Extensão, Centro de Convenções, duração de 40 horas(s), Jaboticabal, Brasil
 
14.
  Universidade Estadual de Campinas, "III Curso de Formação de Jurados de Carcaças Bovinas.", 01/2009, Extensão, FUNCAMP e Frigorífico Bertim, duração de 16 horas(s), Campinas e Lins, Brasil
 

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