Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Qualidade dos alimentos: quais aspectos a considerar? - Mesa redonda: "Interface entre os sistemas de gestão da qualidade e a segurança de alimentos"., (Palestra), 11/2009, São Paulo, SP, BRASIL
 
2.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Gorduras saturadas, mono, polinsaturadas e trans nos produtos alimentícios., (Palestra), 11/2009, São Paulo, SP, BRASIL
 
3.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Galeificação de Leite UHT., (Palestra), 10/2009, Londrina, PR, BRASIL
 
4.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Qualidade de Carne Bovina e Classificação e Tipificação., (Palestra), 10/2009, Lins, SP, BRASIL
 
5.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Processamento e atributos de qualidade de queijos., (Palestra), 10/2009, Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Coordenador); Funcionalidade e qualidade de produtos lácteos adicionados de luteínas., (Palestra), 07/2009. 26º Congresso Nacional de Laticínios., (13/07/2009 a 16/07/2009), Juiz de Fora, MG, BRASIL
 
7.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Cortes de Carne Bovina para os Mercados Domésticos e Internacional., (Palestra), 05/2009. XIX Congresso Brasileiro de Zootecnia., (18/05/2009 a 22/05/2009), Águas de Lindóia, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Inovação em Gorduras Low Trans/Low Sat., (Palestra), 11/2009. 2º Innovating Ways for Better Days., (21/08/2009 a 21/08/2009), Recife, PE, BRASIL
 
2.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Qualidade de carne bovina e classificação de cortes para exportação à União Européia., (Palestra), 08/2009, Assunção, PARAGUAI
 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Cortes de Carne Bovina., (Palestra), 08/2009. 4º Congresso Internacional de Boi de Capim., (03/08/2009 a 05/08/2009), Salvador, BA, BRASIL
 
4.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Inovação em gorduras - Low Trans Low Sat., (Palestra), 08/2009. 2º Innovating Ways for Better Days., (21/08/2009 a 21/08/2009), Recife, PE, BRASIL
 
5.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Importância da qualidade microbologica e físico-quimica do leite para os produtos lácteos processados., (Mesa-Redonda), 04/2009. IV Congresso Latino Americano e X Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos., (21/04/2009 a 24/04/2009), Florianópolis, SC, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP