|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos com financiamento
1.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Gláucia Maria Pastore. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2009-11/2009), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 72.364,24, Processo #2009/53221-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Admar Costa de Oliveira. "A SUPLEMENTACAO EM CAPSULA E O CONSUMO DE LEITE ENRIQUECIDO COM ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: EFEITO SOBRE PERFIL LIPIDICO, COMPOSICAO CORPORAL, AUTOXIDACAO LIPIDICA E RESISTENCIA A INSULINA EM RATOS E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 439.127,12, Processo #2006/60978-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
4.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2009-04/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.870,31, Processo #2009/07031-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-01/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 189.447,90, Processo #2008/51431-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Maria Isabel Rodrigues. "ADSORCAO DE ACIDO CLAVULANICO EM NANOPARTICULAS DE HIDROTALCITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-03/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 66.961,18, Processo #2008/57298-3. Aluno: Marcus Bruno Soares Forte. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "ANALISE SENSORIAL DE LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2009-08/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 5.689,81, Processo #2009/00729-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Aplicação de Tecnologia Supercrítica Para A Obtenção de Extratos Vegetais Com
Atividade Antioxidante". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (06/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #472512/2004-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
10.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS A BASE DE FECULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAUBA EM MACAS MINIMAMENTE PROCESSADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-07/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 79.491,28, Processo #2008/55343-1. Aluno: Marcela Chiumarelli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "APLICACOES DA FIBRA DE COCO VERDE COMO MATERIAL DE ACOLCHOAMENTO EM SISTEMAS DE EMBALAGENS PARA FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2009-06/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 147.493,88, Processo #2008/11245-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DO EXTRATO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.207,11, Processo #2008/11304-2. Aluno: Marcella Camargo Marques. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Luciana Zuleta Bianchi. "AVALIACAO DA COMPOSICAO LIPIDICA E DE COMPOSTOS MINORITARIOS EM OLEOS DE CAFE VERDE ARABICA E ROBUSTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2008-09/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.476,52, Processo #2008/06572-8. Aluno: Luciana Zuleta Bianchi.
|
14.
|
|
Ana Carla Kawazoe Sato. "AVALIACAO DA DEGRADACAO DE CAPSULAS ALIMENTICIAS E LIBERACAO DE COMPOSTOS FRENTE A CONDICOES BIOQUIMICAS E MECANICAS DO SISTEMA GASTROINTESTINAL IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2009-09/2011), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 124.841,68, Processo #2009/51456-9.
|
15.
|
|
Marcelo Cristianini. "AVALIACAO DA EFICIENCIA DA DESCONTAMINACAO DE AMIDO DE MANDIOCA COM OZONIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-02/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 79.444,19, Processo #2008/10942-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO DA EXTRACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CORANTES DE URUCUM, MANGOSTAO E PIQUIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-03/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 94.192,75, Processo #2008/50401-3. Aluno: Renan Campos Chisté. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Renata Valeriano Tonon. "AVALIACAO DA INFLUENCIA DO MATERIAL DE PAREDE, DO TAMANHO DAS GOTAS DA EMULSAO E DO TAMANHO DAS PARTICULAS NA MICROENCAPSULACAO DO OLEO DE LINHACA POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2009-08/2011), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 124.841,68, Processo #2009/52014-0.
|
18.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "AVALIACAO DA QUALIDADE DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2009-07/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 37.473,12, Processo #2009/51420-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "AVALIACAO DA SELETIVIDADE DE HIDROTRALCITAS COM DIFERENTES COMPOSICOES E TRATAMENTOS PARA ADSORCAO DE ACIDO CLAVULANICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2009-06/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.983,51, Processo #2009/51704-2. Aluno: Elen Cristina Luna Elias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DE BARREIRA AS RADIACOES ULTRAVIOLETA E VISIVEL DE NANOCOMPOSITOS DE POLIPROPILENO E OXIDO DE ZINCO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2009-11/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.212,98, Processo #2009/14515-7. Aluno: Tatiana Sakamoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Milena Ruffino Silva. "AVALIACAO DE CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS E REOLOGICAS DA MANTEIGA DE CACAU E SEUS EQUIVALENTES (CBE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.068,80, Processo #2007/07350-6. Aluno: Milena Ruffino Silva.
|
22.
|
|
Ingrid Franco de Oliveira. "AVALIACAO DE INTERFERENTES NA CRISTALIZACAO DO OLEO DE PALMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2009-06/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.040,53, Processo #2009/07403-8. Aluno: Ingrid Franco de Oliveira.
|
23.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DE NANOPARTICULAS DE PRATA E OXIDO DE ZINCO EM EMBALAGENS ATIVAS DE POLIPROPILENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2009-07/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 140.904,31, Processo #2008/11333-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
24.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DO DESEMPENHO DE SISTEMAS DE EMBALAGENS FLEXIVEIS COM VALVULA DESGASEIFICADORAS PARA CAFE TORRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-03/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.097,60, Processo #2008/50527-7. Aluno: Nathália Carolina Capacla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
25.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DO USO DE ADICAO DE GLICOSE-OXIDASE NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, REOLOGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE PROBIOTICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.486,19, Processo #2008/50324-9. Aluno: Estevão Gabriel Bisogni da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
26.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "AVALIACAO DOS PROCESSOS DE DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO EM FRUTAS TROPICAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2009-04/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 97.223,74, Processo #2009/50591-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2011), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.012.988,20, Processo #2005/59552-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
28.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2009-04/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.840,41, Processo #2009/00863-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
29.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "Biofilme de Enterococcus faecium em superfície de aço inoxidável: Modelagem e controle por agentes sanitizantes". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
31.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS DE AROMA E SUA AVALIACAO FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2009-07/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.040,87, Processo #2009/50568-8. Aluno: Júlia Mangiavacchi Tuccori. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS POR MICROORGANISMOS ENDOFITICOS ISOLADOS DE FRUTAS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2009-03/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 227.275,12, Processo #2008/59000-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS POR MICRORGANISMOS ENDOFITICOS ISOLADOS DE FRUTAS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2009-04/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 16.145,05, Processo #2009/10611-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E BIOLOGICA DOS FRUTOS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 93.623,01, Processo #2006/53540-9. Aluno: Luciana Gomes Malta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "CARACTERIZACAO DA ESTRUTURA DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM AMOSTRAS AMBIENTAIS IMPACTADAS UTILIZANDO METODOS INDEPENDENTES DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-12/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 159.904,20, Processo #2006/55921-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "Cátedra FAO- UNICAMP" Segurança Alimentar e Nutricional"". Universidade Estadual de Campinas, (11/2008-10/2009), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.000,00; Food and Agricultural Organization, (01/2009), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
39.
|
|
Fernanda Paula Collares. "CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO OBTIDO PELA APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-03/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 1.699,20, Processo #2007/59042-3. Aluno: Kazumi Kawasaki Ramos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
40.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "CINETICA DE INATIVACAO TERMICA DAS ENZIMAS PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.) VISANDO QUALIDADE E SEGURANCA ALIMENTAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-02/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 24.482,92, Processo #2008/03742-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "COMPOSTOS BIOATIVOS DE EXTRATOS NATURAIS. COMBINACAO DE PROCESSOS POR EXTRACAO COM CO2 SUPERCRITICO, ETANOL E AGUA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2008-09/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 85.224,19, Processo #2007/59367-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "COMPOSTOS BIOATIVOS DE EXTRATOS NATURAIS. COMBINACAO DE PROCESSOS POR EXTRACAO COM CO2 SUPERCRITICO, ETANOL E AGUA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2009-09/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 11.055,02, Processo #2009/00091-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "CONCETRACAO DE EXTRATOS AQUOSOS DE PROPOLIS POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2009-11/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 147.362,72, Processo #2009/50593-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
Elisabete Salay. "CONSUMIDOR E A CERTIFICACAO DA SEGURANCA DO ALIMENTO EM RESTAURANTES COMERCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2009-08/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 32.512,32, Processo #2009/52215-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
45.
|
|
Haroldo Yukio Kawaguti. "CONVERSAO ENZIMATICA DA SACAROSE EM ISOMALTULOSE E TREALULOSE POR CELULAS DE ERWINIA SP D 12 E SERRATIA PLYMUTHICA ATCC15928". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2010), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 176.691,00, Processo #2006/61663-3.
|
46.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
47.
|
|
Marcelo Alexandre Prado. "DESENVOLVIMENTO DE GELEIA FUNCIONAL UTILIZANDO O RESIDUO DA PRODUCAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2008-07/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.486,19, Processo #2008/54033-9. Aluno: Fernanda Furlan Gonçalves Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
48.
|
|
Yoon Kil Chang. "DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 102.012,03, Processo #2008/02474-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA QUANTIFICACAO DE CARBOIDRATOS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TECNICA DE ELETROFORESE CAPILAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 15.749,80, Processo #2007/56714-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 24.672,78, Processo #2007/52988-9. Aluno: Carlos Alberto Gois Suzart. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-07/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 97.627,02, Processo #2007/52605-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE EXTRATO LIQUIDO CONCENTRADO DE CAFE COM E SEM ADICAO DE ACUCAR E EDULCORANTES EM SACHES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2009-05/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.477,46, Processo #2008/58964-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA ASSEPTICO PARA LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 90.082,62, Processo #2007/00099-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOLOGIA ANALITICA PARA DETERMINACAO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITE DE OLIVA POR ELETROFORESE CAPILAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2009-01/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 71.846,26, Processo #2008/57548-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE RESIDUOS DE ESTREPTOMICINA E DIIDROESTREPTOMICINA EM LEITE (ELISA, HPLC-DAD, LC-APCI/MS/MS QTOF)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2009-01/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 32.676,08, Processo #2008/58488-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
56.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE RESIDUOS DE ESTREPTOMICINA E DIIDROESTREPTOMICINA EM LEITE (ELISA, HPLC-DAD, LC-APCI/MS/MS QTOF)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.598,92, Processo #2007/02233-1. Aluno: Renata Cabrera de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
57.
|
|
Carina Lima de Macêdo. "DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO DE FATIAS DE MANGA: AVALIACAO DO PROCESSO E DAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS DA FRUTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.086,67, Processo #2008/56809-4. Aluno: Carina Lima de Macêdo.
|
58.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "DESIDRATACAO POR LIOFILIZACAO E ATOMIZACAO DE FORMULACOES ENTERAIS COM ALIMENTOS CONVENCIONAIS PARA USO EM NUTRICAO CLINICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-10/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.564,01, Processo #2008/50166-4.
|
59.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "DETERMINACAO DAS PROPRIEDADES LIGNOCELULOLITICAS E ESTUDO GENETICO DE LEVEDURAS SILVESTRES ISOLADAS DE DIVERSAS REGIOES BRASILEIRAS VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-02/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 64.655,33, Processo #2008/56243-0. Aluno: Rosana Goldbeck. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
60.
|
|
Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE FITOSTEROIS EM OLEOS VEGETAIS E AZEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2008-01/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.364,00, Processo #2008/04372-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
61.
|
|
Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE FITOSTEROIS EM OLEOS VEGETAIS E AZEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 25.442,53, Processo #2007/58102-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
62.
|
|
Hélia Harumi Sato. "DETERMINACAO E CARACTERIZACAO DE AMIDO DE CANA DE ACUCAR E ADEQUACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE ALFA-AMILASE RESIDUAL EM ACUCAR BRUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 32.864,04, Processo #2006/59514-0. Aluno: Joelise de Alencar Figueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
63.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 132.573,06, Processo #2007/50900-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
64.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-08/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 4.936,66, Processo #2009/02604-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva. "DINAMICA DA PERDA E FORMACAO DE VOLATEIS ODORIFEROS DURANTE A CONCENTRACAO DE SUCO DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-02/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 277.476,88, Processo #2008/55986-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
66.
|
|
Flávia Maria Netto. "EFEITO DA POLIMERIZACAO POR TRANSGLUTAMINASE E DA PROTEOLISE NA ESTRUTURA E ANTIGENICIDADE DA BETA-LACTOGLOBULINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2009-08/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 243.607,45, Processo #2009/51580-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
67.
|
|
Fernanda Paula Collares. "EFEITO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E COBERTURAS COMESTIVEIS NA QUALIDADE DE CHIPS DE VEGETAL ELABORADO PELO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 47.686,41, Processo #2007/53902-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
68.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 103.248,94, Processo #2007/55203-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA ESTOCAGEM NOS TEORES DE FLAVONOIDES E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE TOMATE CONCENTRADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-03/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.216,19, Processo #2008/05461-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
70.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA ESTOCAGEM NOS TEORES DE FLAVONOIDES E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE TOMATE CONCENTRADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.749,94, Processo #2006/60362-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
71.
|
|
Leila Mendes Pereira. "EFEITO DOS PROCESSOS DE CONSERVACAO NAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS DE FRUTAS TROPICAIS MINIMAMENTE PROCESSADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2008-01/2010), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 115.695,14, Processo #2006/59890-1.
|
72.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
73.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "EMULSOES O/A ESTABILIZADAS E/OU GELIFICADAS POR MISTURAS DE PROTEINAS DO SORO NATIVAS E/OU DESNATURADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.422,03, Processo #2008/51502-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
74.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "EMULSOES O/A ESTABILIZADAS POR COMPLEXOS ANFIFILICOS DE PROTEINAS DO SORO E GELANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.700,98, Processo #2008/01777-0. Aluno: Bruna de Oliveira Gomes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "Enterobacter sakazakii e Bacillus cereus: formação de biofilme, produção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing, e ação de sanitizantes". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (12/2008-05/2010), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "ENCAPSULACAO DE TOCOFEROIS EM MATRIZES LIPIDICAS ADVINDAS DE GORDURAS LOW TRANS INTERESTERIFICADAS QUIMICAMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 100.395,02, Processo #2008/53016-3. Aluno: Oscar Wilfredo Díaz Gamboa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-07/2009), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 632.097,25, Processo #2005/53095-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
78.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estimativa do custo de obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de resíduos da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercrítico". Centro de Tecnologia Canavieira, (03/2004), Bolsa Mestrado MS, valor: R$ 10.000,00. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Aluno: Alberto Shintaku. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DE CAROTENOIDES EM SISTEMAS-MODELO E DE SEU EFEITO NAS PROPRIEDADES DE COR E ATIVIDADE ANTI-RADICAL LIVRE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2008-04/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 97.154,41, Processo #2007/59593-0. Aluno: Poliana Deyse Gurak. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Neura Bragagnolo. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 67.551,12, Processo #2006/57024-5. Aluno: Gislaine Chrystina Nogueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA APLICACAO DE COMPLEXO ENZIMATICO E FERMAENTACAO EM GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.964,12, Processo #2007/52980-8. Aluno: Patrícia Fernanda Schons. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-08/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.360,57, Processo #2006/04471-4. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
83.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA HIDROLISE ENZIMATICA, MICROENCAPSULACAO E SECAGEM EM SPRAY DA CARNE DE MEXILHAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 99.144,24, Processo #2007/56545-4. Aluno: Vanêssa Martins da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO DE FITASE BACTERIANA VISANDO APLICACAO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-02/2011), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 34.307,78, Processo #2008/56932-0. Aluno: Ana Luiza Fanchini Messas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO DE FITASE POR NOVA LEVEDURA ATRAVES DA TECNICA DE CONTROLE ADAPTATIVO DO MEIO DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 84.232,98, Processo #2007/54509-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Ranulfo Monte Alegre. "ESTUDO DA PRODUCAO DE ITURINA POR BACILLUS SUBTILIS, EM FERMENTACAO SEMI-SOLIDA UTILIZANDO COMO SUBSTRATO FARELOS DE SOJA, ARROZ E TRIGO, E CASCA DE ARROZ". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 100.391,39, Processo #2008/50736-5. Aluno: César Augusto Piedrahíta Aguirre. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E APLICACAO DE ENZIMAS MICROBIANAS EM CEREAIS PARA ALIMENTACAO ANIMAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 111.846,40, Processo #2007/54876-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DAS PROPRIEDADES DO BIOSSURFACTANTE PRODUZIDO POR BACILLUS SUBTILIS EM UM PROCESSO CONTINUO USANDO MANIPUEIRA COMO SUBSTRATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2009-10/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 9.616,42, Processo #2009/16819-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DE AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 81.387,93, Processo #2007/03817-7. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
90.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "ESTUDO DE ESTABILIDADE DE ACIDO FOLICO E FERRO EM FERMENTO BIOLOGICO E/OU QUIMICO E NA PANIFICACAO DE PAES E BOLOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 203.559,19, Processo #2008/51190-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
91.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DE UM PROCESSO CONTINUO DE PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS USANDO MANIPUEIRA COMO MEIO DE CULTURA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2009-10/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 2.628,85, Processo #2009/10610-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DE UM PROCESSO CONTINUO DE PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS USANDO MANUPUEIRA COMO MEIO DE CULTURA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 139.009,55, Processo #2008/50581-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Mariana Conceição da Costa. "ESTUDO DETALHADO DO EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE MISTURAS DE ALCOOIS GRAXOS COM ACIDOS GRAXOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2009-03/2010), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 62.615,39, Processo #2008/09502-0.
|
94.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DO EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO EM SISTEMAS BINARIOS DE ALCOOIS GRAXOS ATRAVES DA CALORIMETRIA EXPLORATORIA DIFERENCIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 33.980,76, Processo #2007/06162-1. Aluno: Natália Daniele Dorighello Carareto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DO PROCESSO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE CARNE DE FRANGO E SECAGEM POR SPRAY DRYER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.020,43, Processo #2008/05892-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DO PROCESSO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE CARNE DE FRANGO, MICROENCAPSULACAO E SECAGEM POR SPRAY DRYER". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-05/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 106.055,30, Processo #2007/54520-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "ESTUDOS DA DETERIORACAO EM CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO E DE FATORES QUE INFLUENCIAM ESTA DETERIORACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-03/2010), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 94.548,41, Processo #2006/53571-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE ASTAXANTINA E DE LIPIDOS RICOS EM ACIDOS GRAXOS W-E DE RESIDUOS DE CAMARAO COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-02/2011), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 34.307,78, Processo #2008/52829-0. Aluno: Andréa del Pilar Sánchez Camargo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
99.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO SUPERCRITICA COMBINANDO DUAS FONTES NATURAIS DIFERENTES PARA SE OBTER EXTRATOS NATURAIS CONCENTRADOS EM ACIDOS GRAXOS W-3 E CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.135,74, Processo #2008/55749-8. Aluno: Ana Lídia Kuntz Ferreira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO SUPERCRITICA DE SUBSTANCIAS ATIVAS DE PLANTAS NATIVAS E EXOTICAS: ESTUDOS COMPARATIVOS ENTRE ESCALAS LABORATORIAL E PILOTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2009), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 394.605,12, Processo #2005/60485-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "FORMULACAO DE GORDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 92.249,82, Processo #2007/50366-0. Aluno: Kelly Moreira Gandra. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Luíz Antônio Viotto. "FOULING MECHANISM STUDY AND FLUX DECRASE MODELING IN CRUDE CORN OIL MISCELLA IN LABORATORY SCALE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2009-09/2009), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.770,15, Processo #2009/53026-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO SELETIVO DO EXTRATO ETANOLICO DE PROPOLIS VERMELHA USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.704,96, Processo #2008/51512-3. Aluno: Érika Saito. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
104.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "IMOBILIZACAO DE TANASE DE PAECILOMYCES VARIOTTI E ESTUDO DAS QUIMIOSELETIVIDADE NAS REACOES DE SINTESE E HIDROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2009-07/2012), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 94.484,16, Processo #2009/07576-0. Aluno: Patrícia Fernanda Schons. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
105.
|
|
Neura Bragagnolo. "IMPACTO DO USO DE ANTIOXIDANTES FRENTE A DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 34.500,00, Processo #2006/61129-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
Neura Bragagnolo. "INFLUENCIA DO ARMAZENAMENTO NA OXIDACAO DE GRAOS DE CAFE E NA QUALIDADE DA BEBIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2009-07/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 3.044,28, Processo #2009/11047-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
107.
|
|
Neura Bragagnolo. "INFLUENCIA DO ARMAZENAMENTO NA OXIDACAO DE GRAOS DE CAFE E NA QUALIDADE DA BEBIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2008-10/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 38.765,14, Processo #2008/54300-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "ISFRS 2009 - THE INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD RHEOLOGY AND STRUCTURE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2009-06/2009), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.167,81, Processo #2009/05121-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
109.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
111.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Jonas Augusto Rizzato Paschoal. "MACROLIDEOS E QUINOLONAS EM PEIXES: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS UTILIZANDO LC-MS/MS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2009-05/2011), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 124.857,07, Processo #2008/00456-6.
|
113.
|
|
Ivan Luni Truite. "MANGAS OSMOTICAMENTE DESIDRATADAS COM ADICAO DE SAIS DE CALCIO: AVALIACAO DAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS POR CALORIMETRIA E ENSAIOS REOLOGICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.087,76, Processo #2008/56810-2. Aluno: Ivan Luni Truite.
|
114.
|
|
Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
|
115.
|
|
Célio Kenji Miyasaka. "MECANISMOS MOLECULARES E CARACTERISTICAS FENOTIPICAS DO METABOLISMO OSSSEO EM RATAS ADULTAS OVARIECTOMIZADAS E IDOSAS TRATADAS COM INULINA E FRUTOOLIGOSSACARIDEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2009-08/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 73.487,87, Processo #2007/01275-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
116.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "MEDIDA DE PRESSAO DE VAPOR DE COMPONENTES DE BAIXA VOLATILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-11/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.666,61, Processo #2008/57286-5. Aluno: Deise Borges de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 77.048,55, Processo #2007/00193-2. Aluno: Valquíria Rós Polski. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "MICRO E NANO EMULSOES ALIMENTICIAS: ESTUDO REO-OPTICO E DE ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2008-04/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-1, valor: R$ 5.159,15, Processo #2008/10776-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "MICRO E NANO EMULSOES ALIMENTICIAS: ESTUDO REO-OPTICO E DE ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2008-04/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 376.253,70, Processo #2007/58017-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
120.
|
|
Losiane Cristina Paviani Diehl. "MICROENCAPSULACAO DE EXTRATOS NATURAIS COM PRINCIPIOS ATIVOS USANDO DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2009-11/2011), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 125.039,40, Processo #2009/13757-7.
|
121.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE POR SPRAY DRYING COM PROTEINA ISOLADA DE SORO DE LEITE E MALTODEXTRINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2009-07/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.969,64, Processo #2009/52181-3. Aluno: Anália Aparecida Vanzo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "MODELAGEM, SIMULACAO E OPERACAO DE BIORREATOR DE LEITO FIXO COM FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP, IMOBILIZADA EM SUPORTE INORGANICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-10/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 75.692,86, Processo #2007/51037-0. Aluno: Elizama Aguiar de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
123.
|
|
Marcelo Cristianini. "MODELAMENTO MATEMATICO DA TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE O TRATAMENTO TERMICO DE ALIMENTOS LIQUIDOS EMBALADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 37.714,07, Processo #2007/04121-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "MULTIOPTIMIZATION FOR DETERMINATION OF PERSISTENT ORGANIC POLLUANTS IN FOOD SAMPLES APPLYING OF HS-SPME". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2009-05/2009), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 7.076,14, Processo #2009/50514-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
Ângelo Luiz Fazani Cavallieri. "NANO E MICRO EMULSOES OLEO/AGUA PARA PRODUCAO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS GELIFICADOS A FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 113.485,65, Processo #2007/50820-3.
|
126.
|
|
Fernanda Paula Collares. "NANOCOMPOSITOS DE ARGILA MONTMORILONITA, AMIDO, GELATINA, ISOLADO PROTEICO DE SOJA E QUITOSANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2009-03/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.333,91, Processo #2009/05983-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
127.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Obtenção de extratos vegetais de plantas aromáticas, condimentares e medicinais por extração supercrítica: determinação de parâmetros de processo". Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "OBTENCAO DE FLAVONOIDES DE PLANTAS BRASILEIRAS VIA TECNOLOGIA SUPERCRITICA UTILIZANDO CO-SOLVENTES: AUMENTO DE ESCALA E AVALIACAO ECONOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2009-02/2012), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 97.233,59, Processo #2008/10986-2. Aluno: Priscilla Carvalho Veggi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
Yoon Kil Chang. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-01/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 71.267,77, Processo #2007/00416-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
130.
|
|
Feni Dalano Roosevelt Agostinho. "POTENCIAL DE EXPANSAO DE MICRO-DESTILARIAS NO ESTADO DE SAO PAULO: PRODUCAO DE ALIMENTOS, ENERGIA E SERVICOS AMBIENTAIS ATRAVES DA ABORDAGEM "EMISSOES ZERO"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2009-11/2011), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 125.951,24, Processo #2009/51705-9.
|
131.
|
|
Alberto Luíz Serpa. "Programa Brasil/França Ingèneur Technologie - BRAFITEC (Projeto 035/07)".
|
132.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE IOGURTE PROBIOTICO CONTENDO GLICOSE OXIDASE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.283,02, Processo #2007/08395-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
133.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "PROCESSAMENTO TERMICO DA ALCACHOFRA (CYNARA CARDUNCULUS SCOLYMUS L.) SOB ALTO VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2009-09/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 15.051,87, Processo #2009/09391-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
134.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "PROCESSAMENTO TERMICO DA ALCACHOFRA (CYNARA CARDUNCULUS SCOLYMUS L.) SOB ALTO VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2009-09/2010), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.041,14, Processo #2009/16037-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
135.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "PROCESSO, EMBALAGEM, APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E AVALIACAO DA QUALIDADE DE ALGUMAS FRUTAS TROPICAIS A ALTA UMIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 90.463,61, Processo #2006/03263-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
136.
|
|
Ranulfo Monte Alegre. "PRODUCAO DE ACIDO KOJICO: ESTUDO E OTIMIZACAO DE PROCESSO E UTILIZACAO DE MATERIAS-PRIMAS DE BAIXO CUSTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2009-02/2011), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 34.307,78, Processo #2008/56933-7. Aluno: Renato Sano Coelho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
137.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-01/2011), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 100.129,38, Processo #2006/53499-9. Aluno: Ana Paula Dionísio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
138.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 72.329,81, Processo #2006/56824-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
139.
|
|
Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO, CARACTERIZACAO E PURIFICACAO DE TRANSGLUTAMINASE MICROBIANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 87.216,11, Processo #2007/58797-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
140.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE MACAS FATIADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS A BASE DE FECULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAUBA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2009-06/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.983,51, Processo #2009/51720-8. Aluno: Natália de Paula Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
141.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "PROTEINAS DO SORO DE LEITE E SUA SUPLEMENTACAO COM LEUCINA: INFLUENCIA, NOS PARAMETROS BIOQUIMICOS E COMPOSICAO CORPORAL, E NO DESEMPENHO FISICO DE RATOS WISTAR EXERCITADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2009-09/2011), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 52.314,68, Processo #2009/00059-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
142.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO E CONCENTRACAO DE ACIDO CLAVULANICO POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 96.646,68, Processo #2006/55203-0. Aluno: Andréa Limoeiro Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
143.
|
|
Elisa Maria Bittencourt Dutra de Sousa. "Rotas não convencionais para produção de biodiesel a partir da mamona: avaliação do processo e do produto". Financiadora de Estudos e Projetos, (01/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00, Processo #3765/04. Área: Energia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
144.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "SEPARACAO E PURIFICACAO DE FRUTOOLIGOSSACARIDEOS ATRAVES DE COLUNAS DE LEITO FIXO DE CELITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2008-06/2009), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.290,43, Processo #2008/53625-0. Aluno: Lilian Maria Buoro Albertini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
145.
|
|
Fernanda Paula Collares. "SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2009-05/2011), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.994,48, Processo #2009/11339-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
146.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SOLUBILIDADE DE COMPOSTOS MINORITARIOS DO OLEO DE FARELO DE ARROZ EM SOLVENTES ORGANICOS: DETERMINACAO DE DADOS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2008-02/2010), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 33.980,76, Processo #2007/06170-4. Aluno: Maite Sarria Cuevas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
147.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "TRANSFERENCIA DA LUTEINA NA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO E ESTABILIDADE DURANTE A MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2009-08/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.025,48, Processo #2009/13780-9. Aluno: Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
148.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "USO DE CO2 SUPERCRITICO PARA FRACIONAR OLEO DE PEIXE COM BAIXO TEOR DE ACIDOS GRAXOS W-3". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2008-08/2010), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 11.093,55, Processo #2008/53361-2. Aluno: Bruna Letícia Fontoura Lópes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
149.
|
|
Eduardo Augusto Caldas Batista. "VIII IBEROAMERICAN CONFERENCE ON PHASE EQUILIBRIA AND FLUID PROPERTIES FOR PROCESS DESIGN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2009-10/2009), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.053,99, Processo #2009/10212-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|