Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Promoção de eventos
 
1.
  8o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Almentos. Ciência de Alimentos no mundo globalizado: Novos desafios, novas perspectivas, Centro de Convenções, Campinas, SP, Brasil, (08/11/2009-11/11/2009). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos.
 
2.
  8 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), Unicamp, Campinas, SP, Brasil, (08/11/2009-11/11/2009).
 
3.
  8° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência dos ALimentos, Campinas, SP, Brasil, (08/11/2009-11/11/2009).
 
4.
  Dia Mundial da Alimentação 2009: A Ciência a Serviço da Erradicação da Fome, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (16/10/2009).
 
5.
  IV Simpósio Internacional - Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras "A Fritura após os trans", Centro de Convenções Business Institute, Campinas, SP, Brasil, (10/09/2009-11/09/2009). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Laboratório de Óleos e Gorduras.

 
6.
  28° Semana de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (19/07/2009-25/07/2009).
 
7.
  Festividades Culturais de Outono - Prof. Israel de Souza Calixto/ Unibanda, Auditório - FEA, Campinas, SP, Brasil, (06/05/2009). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos.
 
8.
  4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Centro de Convenções, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos..
 
9.
  4º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001).
 
10.
  V Jornada Paulista de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, Brasil, (12/10/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Projeto Experimentação Formativa, Casa do Professor Visitante da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/06/2001). Instituição Promotora: FEA/UNICAMP
Consórcio Lombardia de Alimentação
Co.Export..

 
12.
  American Agricultural Economics Association and Canadian Agricultural Economics Society Annual Meeting, Hilton Hotel, Chicago, Estados Unidos da América, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
13.
  Congresso Nacional de Iniciação Científica, Centro de Convenções, São Paulo, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
14.
  XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia, Centro de Convenções, Araraquara, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
15.
  VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (10/10/2000). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: UNICAMP.
 
16.
  Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/12/1999). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (16/10/1998). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA/UNICAMP.
 

<< retorna

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP