Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2009Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEM - DEMA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia Mecânica
 
Departamento de Engenharia de Materiais
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  RÉ, INES; SANTANA, Maria Helena Andrade; DAVILA, M. A.; "Encapsulation Technologies for Modifying Food Performance:New Techniques and Products", "Innovation in Food Engineering: New Techniques and Products in Press", 01/2009, ed. 1, CRC Press, Taylor & Francis Books, pp. 52, pp.224-275, 2009
 

<< retorna - Menu Produções

©2009 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP