Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  MAZON, EMA; A. SOUSA, Rafael; PRADO, M. A.; CADORE, S.; Evaluation of copper and lead in national wines employing GF-AAS, 12/2010, VIII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.173-173, São Carlos, SP, Brasil, 2010 *
 
2.
  BRAGAGNOLO, N.; ALVES, AB; SKIBSTED, LH; ORLIEN, PIA VIDEKE; VICENTE, Eduardo; Antioxidant activity of phenolics from tomato, 12/2010, VIII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.1-3, São Carlos, SP, Brasil, 2010
 
3.
  BRAGAGNOLO, N.; ALVES, AB; ORLIEN, PIA VIDEKE; SKIBSTED, LH; SILVA, M. G.; Tomato products as antioxidant in high-processed chicken meat, 12/2010, VIII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.1-3, São Carlos, SP, Brasil, 2010
 
4.
  BRAGAGNOLO, N.; FIGUEIREDO, B. C.; Avaliação do efeito do armazenamento na oxidação lipídica de carne suína, 11/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
5.
  BRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES, Naira Poerner; Capacidade de desativação de espécies reativas de oxigênio da bebida de café comercial, 11/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
6.
  BRAGAGNOLO, N.; ALVES, AB; VICENTE, Eduardo; SILVA, M. G.; PASCOAL, Camila Regina; Efeito do tratamento térmico sobre os compostos antioxidantes em polpa de tomate, 11/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
7.
  BRAGAGNOLO, N.; MEDINA, Aline Lisbôa; ARRUDA, M.A.Z.; SILVA, M. A. O.; Extração assistida por microondas para quantificação de lipídios em filé de frango, 11/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
8.
  MACEDO, G. A.; MESSAS, A. L. F.; Estudo dos efeitos de diferentes fontes de carbono e nitrogênio em meio de cultivo liquido para produção de fitase por Burkolderia sp, 11/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
9.
  MACEDO, G. A.; MADEIRA JÚNIOR, J. V.; SCHONS, P. F.; VANIA, Battestin; MACEDO, J. A.; Optimization of the tannase and fitase production in orange peel., 11/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
10.
  MACEDO, G. A.; SIQUEIRA, P.B.; Atividade de lípase em polpa de macaúba ( acrocomia aculeata ( Jacq.) Lodd.) ex mart)., 11/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
11.
  MACEDO, G. A.; BARROS, M.; Nova fonte alternative de esterase vegetal, 11/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
12.
  MACEDO, G. A.; SPERANZA, P.; Efeito da adiçao de sais minerais na atividade de cutinases produzidas por Fusarium oxysporum em quarto diferentes meios de cultivo sol, 11/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
13.
  PASTORE, Glaucia Maria; SILVA, J. B.; FAI, A. E. C.; KAWAGUTI, H. Y.; BASSO, L C; Caracterização dos frutooligossacarídeos de cadeia longa produzidos pela linhagem osmofílica de Bacillus sp., 11/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
14.
  PASTORE, Glaucia Maria; FAI, A. E. C.; KAWAGUTI, H. Y.; SILVA, J. B.; GHISELLI, G.; Síntese do prebiótico galactooligossacarídeo utilizando celite ativada para imobilização de B-galactosidase fúngica., 11/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
15.
  PASTORE, Glaucia Maria; LEMOS, A. C. G.; SANTOS, R.; GONZALES, SILVANA GOMES; Effect of galactooligosaccarídes (GOS) syrup produced b-galactosidase by Scopulariopsis on the performance and cecal microflora of rats., 11/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
16.
  PASTORE, Glaucia Maria; LEMOS, A. C. G.; SANTOS, R.; CAPALDI, CAPALDI M L P M; Morphometric analysis of the small intestine in rats suplement with galactooligosaccarídes (GOS) produced b-galactosidase by Scopulariopsis, 11/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
17.
  PASTORE, Glaucia Maria; SILVA, J. C.; Biochemical and biophysical characterization of a novel hyper thermostable laminarinase from thermotoga petrophila., 11/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
18.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ELOY DIAS, RAFAEL CARLOS; FARIA, A. F.; BRAGAGNOLO, N.; INFLUENCIA DO METODO DE EXTRACAO NA AVALIACAO DE CAVEOL E CAFESTOL EM CAFE TORRADO, 09/2010, IV Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins - SIMCRO - 2010,Vol. 1, pp.1-3, Campos do Jordão, SP, Brasil, 2010
 
19.
  BRAGAGNOLO, N.; TRAD, Isabela Jorge; Ação do urucum e eritorbato de sódio na oxidação lipídica da carne suína, 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
20.
  MACEDO, G. A.; LOPES, Fernanda Cristina Resende; Produção de tanase de Paecylomyces variotii, estudo da imobilização e carcaterização bioquímica da enzima livre e imobilizada, 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
21.
  MACEDO, G. A.; ITO, T. T.; Purificação e aplicação de cutinases de Fusarium oxysporum produzidas em diferentes meios de cultivo, 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
22.
  MACEDO, G. A.; SIGNORETTI, Nathalia Dias; Isolamento e seleção de fungos para produção de naringenase em meio sólido, 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
23.
  REYES, Felix G. Reyes; HASHIMOTO, J. C.; VITORINO, S.H.P.; PASCHOAL, J. A. R.; BARREIRA, M C B; Avaliação de Verde de Malaquita em Solução e em Carne de Peixe por CLAE-DAD/DFL, 09/2010, IV Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins - SIMCRO - 2010,Vol. 1, pp.1-3, Campos do Jordão, SP, Brasil, 2010
 
24.
  REYES, Felix G. Reyes; BARREIRA, M C B; Estudos de estabilidade do verde malaquita e de seu leucometabólito em solução e em carne de peixe, 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
25.
  PASTORE, Glaucia Maria; MELLO, N. B. S.; SANTOS, R.; Seleção de novas linhagens produtoras de prebióticos: frutooligossacarídeos (FOS) e galactooligossacarídeos (GOS)., 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
26.
  PASTORE, Glaucia Maria; DIONÍSIO, A. P.; MOLINA, G.; REIS, R. C.; Avaliação funcional de aromas obtidos pela biotransformação de terpenos por microrganismos endofíticos, 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
27.
  PASTORE, Glaucia Maria; CARVALHO, D. S.; MEALE, J. E.; Produção de hexanoato de etila por neurospora SP. Utilizando resíduos agroindustriais, 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
28.
  PASTORE, Glaucia Maria; MAKITA, G. T.; A.P., Dionísio; Isolamento e seleção de micro-organismos endofíficos portencialmente biotransformadores de terpenos para a produção de compostos de aroma, 09/2010, XVIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
29.
  PASTORE, Glaucia Maria; TUCCORI, J. M.; A.P., Dionísio; NERI, I. A.; Estudo da biotransformação de carotenóides e da atividade antitumoral de seus derivados voláteis, 09/2010, XVIII XVIII Congresso de Iniciação cientifica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
30.
  MACEDO, G. A.; BARROS, M.; Avaliação do potencial biocatalitico da esterase de soja, 07/2010, V Workshop de Biocatálise e Biotransformação, V WkBiocatBiotrans,Vol. 1, pp.1-3, Maringá, PR, Brasil, 2010
 
31.
  PASTORE, Glaucia Maria; MOLINA, G.; BICAS, J. L.; DIONÍSIO, A. P.; Biotransformation of R-(+)-limonene by microorganisms isolated from a citrus processing plant, 07/2010, V Workshop de Biocatálise e Biotransformação, V WkBiocatBiotrans,Vol. 1, pp.1-3, Maringá, PR, Brasil, 2010
 
32.
  PASTORE, Glaucia Maria; DIONÍSIO, A. P.; MOLINA, G.; PIMENTEL, M. R.; MAKITA, G. T.; TUCCORI, J. M.; Biotransformation of a-terpene using endophytes isolated from baru (dipteryx alata vog.)., 07/2010, V Workshop de Biocatálise e Biotransformação, V WkBiocatBiotrans,Vol. 1, pp.1-3, Maringá, PR, Brasil, 2010
 
33.
  XAVIER, Ana Augusta Odorissi; DOZENA DOMINGOS, Ligia; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; VIOTTO, Walkíria Hanada; Avaliação da estabilidade de luteína adicionada em iogurte, 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.161-161, Salvador, BA, Brasil, 2010 *
 
34.
  MANDELLI, F.; MIRANDA, V. S.; RODRIGUES, Eliseu; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Capacidade antioxidante de extratos de carotenóides produzidos por microrganismos extremófilos, 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
35.
  CHISTÉ, R. C.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; GOMES, A.; FERNANDES, E.; BRAGAGNOLO, N.; Capacidade antioxidante de extratos funcionais de urucum na desativação de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.299-299, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
36.
  CHISTÉ, R. C.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA DE PIQUIÁ (Caryocar villossum), 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.12-12, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
37.
  RODRIGUES, Eliseu; FARIA, A.F.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Microcápsulas de compostos antioxidantes como promissores desativadores do radical peroxila, 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.725-725, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
38.
  XAVIER, Ana Augusta Odorissi; DOZENA DOMINGOS, Ligia; VIOTTO, Walkíria Hanada; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Nova metodologia de extração e quantificação de carotenóides e luteína adicionada em iogurte, 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.734-734, Salvador, BA, Brasil, 2010 *
 
39.
  FARIA, A.F.; MARQUES, M. C.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; SEPARAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE JAMBOLÃO, 01/2010, IV Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins - SIMCRO - 2010,Vol. 1, pp.1-1, Campos do Jordão, SP, Brasil, 2010
 
40.
  CHISTÉ, R. C.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; SIMULTANEOUS ANALYSIS OF PHENOLIC COMPOUNDS AND BIXIN IN ANNATTO BY HPLC-DAD-ESI-MS/MS, 01/2010, IV Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins - SIMCRO - 2010,Vol. 1, pp.1-1, Campos do Jordão, SP, Brasil, 2010
 
41.
  CARVALHO, P. H.; KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Imobilização de Serratia plymuthica produtora de glicosiltransferase em matriz contendo alginato, gelatina e transglutaminase, 01/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-1, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010
 
42.
  KAWAGUTI, H. Y.; CARVALHO, P. H.; SATO, Hélia Harumi; Produção de isomaltulose em reator de membrana e reator de leito fixo, 01/2010, V Workshop de Biocatálise e Biotransformação, V WkBiocatBiotrans,Vol. 1, pp.1-1, Maringá, PR, Brasil, 2010
 
43.
  BAGAGLI, M. P.; LIMA, E. A.; SATO, Hélia Harumi; Produção de Trasnglutaminase de Streptomyces sp. CBMAI 837 Utilizando Diferentes Fontes Proteicas e Quitina, 01/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-1, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010 *
 
44.
  DIAS, F. F. G.; FIGUEIRA, J. A.; SATO, Hélia Harumi; Purificação Parcial da b-Glicosidase Fúngica em Coluna DEAE-Celulose, 01/2010, IV Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins - SIMCRO - 2010,Vol. 1, pp.1-1, Campos do Jordão, SP, Brasil, 2010
 
45.
  DIAS, F. F. G.; FIGUEIRA, J. A.; SATO, Hélia Harumi; Purificação parcial da beta-glicosidase fúngica em coluna de DEAE-celulose, 01/2010, IV Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins - SIMCRO - 2010,Vol. 1, pp.1-1, Campos do Jordão, SP, Brasil, 2010
 
46.
  LIMA, E. A.; BAGAGLI, M. P.; SATO, Hélia Harumi; Termoestabilidade e Estabilização da Transglutaminase Microbiana de Streptomyces sp. CBMAI 837, 01/2010, IX Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática ENZITEC 2010,Vol. 1, pp.1-1, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2010 *
 
47.
  BRAGAGNOLO, N.; LIMA, F. A.; Influência do tratamento térmico na formação de óxidos de colesterol em pescada branca, 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2010
 
48.
  FERREIRA, D. S.; POPPI, R.J.; PALLONE, J. A. L.; Método por espectroscopia na região do infravermelho médio para determinação de umidade, proteína, lipídios e cinzas em soja., 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Salvador, BA, Brasil, 2010 *
 
49.
  FERREIRA, D. S.; POPPI, R.J.; PALLONE, J. A. L.; Método por espectroscopia na região do infravermelho próximo para determinação de umidade, proteína, lipídios e cinzas em soja., 01/2010, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Salvador, BA, Brasil, 2010 *
 
 
Internacional
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CHISTÉ, R. C.; GOMES, A.; FERNANDES, E; LIMA, J.L.F.C.; BRAGAGNOLO, N.; URUCUM COMO ANTIOXIDANTE NATURAL, 12/2010, 2ª REUNIÃO NACIONAL DA CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2010
 
2.
  TERRA, J.; BUENO, M.I.M.S.; ANTUNES, A. M.; PRADO, M. A.; A green, fast and simple method of determine carbohydrate in dried foods and breakfast cereals, 10/2010, 11th Rio Symposium on Atomic Spectrometry,Vol. 1, pp.310-310, Mar del Plata, Argentina, 2010 *
 
3.
  OLIVEIRA, A.; CIDADE, M. J. A.; MAZON, EMA; PRADO, M. A.; CADORE, S.; Estimative of bioavailability for some elements in rice, milk whey, red and white wines samples by an in vitro digestion method, 10/2010, 11th Rio Symposium on Atomic Spectrometry,Vol. 1, pp.263-263, Mar del Plata, Argentina, 2010 *
 
4.
  BRAGAGNOLO, N.; SALVA, T. J. G.; MAMANI, M. Y. R.; Protein on lipid oxidation level in just prepared coffee beans, 10/2010, 23rd International Conference on Coffee Science - ASIC 2010,Vol. 1, pp.1-3, BALI, Indonésia, 2010
 
5.
  MACEDO, G. A.; SCHONS, P. F.; LOPES, Fernanda Cristina Resende; VANIA, Battestin; Immobilization of tannase from Paecilomyces variotii by ionic gelation, 10/2010, XVIII iNTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION,Vol. 1, pp.1-3, Porto e Oliveira do Hospital, Portugal, 2010
 
6.
  PASTORE, Glaucia Maria; MOLINA, G.; BICAS, J. L.; A.P., Dionísio; Otimization of biomass production in an alternative glycerol medium for biotransformation assay, 10/2010, 4th International Congress on Bioprocess in Food Industries,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2010
 
7.
  PASTORE, Glaucia Maria; MOLINA, G.; A.P., Dionísio; PIMENTEL, M. R.; REIS, R. C.; Fungal endophytes isolated from baru (dipteryx alata vog.) as a potential source of bioactive compounds, 10/2010, 4th International Congress on Bioprocess in Food Industries,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2010
 
8.
  PASTORE, Glaucia Maria; SANTOS, R.; NETTO, C. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Effects of the galactooligosaccharides (GOS) and frutooligosacharides (FOS) intake on intestinal morphological characteristics of aged female rats, 08/2010, IUFost 2010: Food Science Solutions in an Evolving World,Vol. 1, pp.1-3, Cape Town, África do Sul, 2010
 
9.
  PASTORE, Glaucia Maria; NETTO, C. C.; SANTOS, R.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Consumption of FOS alone or with inulin reduced ovariectomy induced bone loss in rats., 07/2010, IFT Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.1-3, New Orleans, Estados Unidos da América, 2010
 
10.
  CARVALHO, P. H.; KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Production of isomaltulose by Serratia plymuthica cells immobilized, 01/2010, XVIII iNTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION,Vol. 1, pp.54-55, Porto e Oliveira do Hospital, Portugal, 2010. Resumo expandido
 
11.
  RIBEIRO, J.; ANTUNES, L.; DARIN, J.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; BIANCHI, M.D.L.; Buriti (Mauritia flexuosa) oil: Evaluation of the mutagenic and antimutagenic potential by the micronucleus test in vivo, 01/2010, XII International Congress of Toxicology,Vol. 196S, pp.163-164, Barcelona, Espanha, 2010
 
12.
  PALAZZI, Valeria Ines; RODRIGUES, Eliseu; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CLAUDIO D., Borsarelli; Capacidad Reductora total y desactivacion del radical peroxilo de los productos de reacion de Maillard entre glucosa-lisina, 01/2010, XXVIII Congreso Argentino de Quimica,Vol. 1, pp.1-1, Buenos Aires, Argentina, 2010
 
13.
  ALMEIDA, M. R.; DARIN, Joana DÀrc Castania; RIBEIRO, JULIANA CARVALHO; AISSA, ALEXANDRE FERRO; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; GREGGI ANTUNES, Lusânia Maria; MARIA DE LOURDES PIRES, Bianchi; Evaluation of in vivo liver antigenotoxic potential of Caryocar villosum pulp in rats subjected to two-week repeated oral administration, 01/2010, International Conference on Mechanisms of antimutagenesis e anticarcinogenesis,Vol. 1, pp.107-107, Guarujá, SP, Brasil, 2010
 
14.
  HERNANDES, LIVIA CRISTINA; RIBEIRO, JULIANA CARVALHO; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; GREGGI ANTUNES, Lusânia Maria; MARIA DE LOURDES PIRES, Bianchi; Evaluation of the antigenotoxic potentaial of spray-dried microcapsules of beta-carotene by the comet assay in vivo, 01/2010, International Conference on Mechanisms of antimutagenesis e anticarcinogenesis,Vol. 1, pp.109-109, Guarujá, SP, Brasil, 2010
 
15.
  SERPELONI, Juliana Mara; MAZZARON BARCELOS, Gustavo Rafael; FRIEDMANN ANGELI, José Pedro; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; BIANCHI, M.D.L.; GREGGI ANTUNES, Lusânia Maria; Free radical scavenging and antioxidant potential of Lutein preventing the induced DNA damage in HepG2 cells, 01/2010, XII International Congress of Toxicology,Vol. 196S, pp.165-165, Barcelona, Espanha, 2010
 
16.
  FIGUEIRA, J. A.; SATO, Hélia Harumi; FONSECA, L.P.; FERNANDES, P.; Characterization of beta-glucosidase entrapped in Lentikats and in sol-gel supports, 01/2010, XVIII iNTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION,Vol. 1, pp.80-81, Porto e Oliveira do Hospital, Portugal, 2010. Resumo expandido
 
17.
  KAWAGUTI, H. Y.; CARVALHO, P. H.; SATO, Hélia Harumi; Produção de Isomaltulose e trealulose em reator de leito fixo, 01/2010, II Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos- SECA,Vol. 1, pp.1-1, são jose do rio preto, SP, Brasil, 2010
 
18.
  WAGNER, Roger; PALLONE, J. A. L.; Effect of iron in storage of fortified flours., 01/2010, European Symposium on Atomic Spectrometry - ESAS 2010,Vol. 1, pp.1-1, Wroc³aw, Polônia, 2010
 
19.
  GODOY, Helena Teixeira; WAGNER, Roger; PALLONE, J. A. L.; Folic acid stability in storage of enriched wheat flour., 01/2010, 34th International Symposium on Capillary Chromatography (ISCC),Vol. 1, pp.1-1, Riva del Garda, Itália, 2010
 
20.
  GODOY, A. T.; PALLONE, J. A. L.; Molar ratio for iron and zinc content in cookies prepared with fortified wheat flours., 01/2010, European Symposium on Atomic Spectrometry - ESAS 2010,Vol. 1, pp.1-1, Wroc³aw, Polônia, 2010
 
21.
  PASTORE, Glaucia Maria; SANTOS, R.; NETTO, C. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; LEMOS, A. C. G.; Effects of the Galactooligosaccharides (GOS) on serum lipid profile and intestinal hystomorphometric in older female rats, 01/2010, International Scientific Conference on Probiotics and Prebiotics - IPC2010,Vol. 1, pp.1-3, eslovakia, Eslováquia, 2010
 
22.
  OLIVEIRA, G. P. R.; AMAYA, Delia Rodriguez; In vitro bioaccessibility of the carotenoids of fresh and processed fruits, 01/2010, 28th International Horticultural congress,Vol. 1, pp.762-762, Lisboa, Portugal, 2010
 
23.
  AMAYA, Delia Rodriguez; In vitro bioaccessibility of the carotenoids of leafy vegetables, 01/2010, 28th International Horticultural congress,Vol. 1, pp.337-337, Lisboa, Portugal, 2010
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP