Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2010Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  MARTINS, M. C. T.; AMAYA, Delia Rodriguez; MORGANO, Marcelo Antonio,; Flavonoids of bee collected pollen from three Brazilian states, 01/2010, VIII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.233-235, São Carlos, SP, Brasil, 2010
 
2.
  MARTINS, M. C. T.; SENTANIN, M. A.; IVALDI, Dinah C.F.; AMAYA, Delia Rodriguez; Lycopene determination in processed tomato juice, 01/2010, VIII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.48-50, São Carlos, SP, Brasil, 2010
 
 
Internacional
 
1.
  L.R.R. SANTANA, L.R.R. Santana; BENEDETTI, Benedito Carlos; SATO, Hélia Harumi; SIGRISTI, J. M. M.; Effects of controlled atmosphere cold storage on woolliness and pectic enzyme activity in 'Douradão' Peaches, 01/2010, VIII International Symposium of Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics.,Vol. 872, pp.211-220, Florianópolis, SC, Brasil, 2010 *
 
2.
  CHISTÉ, R. C.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; GOMES, A.; FERNANDES, E.; LIMA, J.L.F.C.; BRAGAGNOLO, N.; Annatto seeds extracts as scavenger of reactive oxygen and nitrogen species, 01/2010, 6th International Congress on Pigments in Foods,Vol. 1, pp.144-147, budapeste, Hungria, 2010
 
3.
  CHISTÉ, R. C.; BENASSI, Marta de Toledo; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Classification of different annatto extracts using multivariate statistics based on antioxidant and colour properties, 01/2010, 6th International Congress on Pigments in Foods,Vol. 1, pp.160-163, budapeste, Hungria, 2010
 
4.
  GURAK, P. D.; CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Degradation products formed during heating of solid beta-carotene and effect on colour and antioxidant activity, 01/2010, 6th International Congress on Pigments in Foods,Vol. 1, pp.206-209, budapeste, Hungria, 2010
 
5.
  MANDELLI, F.; MIRANDA, V. S.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Identification of carotenoids produced by extremophilic bacteria, 01/2010, 6th International Congress on Pigments in Foods,Vol. 1, pp.254-257, budapeste, Hungria, 2010
 
6.
  BRAGAGNOLO, N.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CHISTÉ, R. C.; GOMES, A.; FERNANDES, E.; LIMA, J. F. C.; Annatto seed extracts as scavenger of reactive oxygen and nitrogen species, 01/2010, 6th International Congress on Pigments in Foods,Vol. 1, pp.144-147, budapeste, Hungria, 2010
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2010 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP