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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
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REYES, Felix G. Reyes; BINSFELD, Pedro C.; MACHADO, D. C. C.; ZAMBRONE, Flavio A. Duque; "Cultivos de Alimentos Geneticamente Modificados e Saúde Pública", "Determinantes ambientales y Sociales de la Salud", 01/2010, ed. 1, McGraw-Hill Interamericana editores, S.A. de C.V., pp. 28, pp.383-410, 2010 *
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2.
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MACEDO, G. A.; MACEDO, J. A.; FLEURI, L. F.; "Fermentation and Fruit Flavor Production Cap.4 Section A", "HANDBOOK OF FRUIT AND VEGETABLE FLAVORS", 01/2010, ed. 1, JOHN WILEY, Vol. A, pp. 14, pp.59-72, 2010
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3.
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GROSSMAN, M. J.; DURRANT, Lucia Regina; "Biodesulfurization", "Encyclopedia of Catalysis.", 01/2010, ed. 1, John Wiley & Sons, Inc., Vol. 1, pp. 62, pp.1-62, 2010
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4.
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BRAGAGNOLO, N.; "Analysis of Cholesterol in Edible Animal By-Products", "Handbook of Analysis of Edible Animal By-Products", 01/2010, ed. 1, CRC Press, Vol. 1, pp. 15, pp.75-89, 2010
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5.
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BRAGAGNOLO, N.; NOGUEIRA, G.C.; "Cholesterol Degradation in Food: Effects of Temperature", "In Lipids: Categories, Biological Functions and Metabolism, Nutrition and Health", 01/2010, ed. 1, Ed. Nova Science Publishers, Inc:, Vol. 1, pp. 18, pp.181-198, 2010
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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